Что я делал сегодня

Дети и родители
Ответить
Fur_Elise
Reactions: 6032

Re: Что я делал сегодня

Сообщение Fur_Elise »

perkins писал(а): Ср ноя 05, 2025 7:44 pm
Fur_Elise писал(а): Ср ноя 05, 2025 7:30 pm твои действия - это варварство.
Страховки для того и придумали чтобы покрывался человеческий фактор.
да, страховки придумали чтобы покрывался человеческий фактор, но это не повод ходить дуриком и не следить за своими телегами или мять соседнюю машину своими дверями, мол не обеднеет, заплатит $500 дедактибл и отремонтируется, страховки для того и придумали...
Я не знаю что такое "ходить дуриком" но это и есть человеческий фактор. И владелец трака это тоже был человеческий фактор. А вот человек который поставил царапину ключами- это называется по-другому.
Let's agree to disagree!
perkins
Reactions: 4234

Сообщение perkins »

Fur_Elise писал(а): Ср ноя 05, 2025 7:54 pm
perkins писал(а): Ср ноя 05, 2025 7:44 pm
да, страховки придумали чтобы покрывался человеческий фактор, но это не повод ходить дуриком и не следить за своими телегами или мять соседнюю машину своими дверями, мол не обеднеет, заплатит $500 дедактибл и отремонтируется, страховки для того и придумали...
Я не знаю что такое "ходить дуриком" но это и есть человеческий фактор. И владелец трака это тоже был человеческий фактор. А вот человек который поставил царапину ключами- это называется по-другому.
ходить дуриком это как Фура_Лиза, заехала телегой в чужую машину и хлопает глазами, не понимая, чем недоволен хозяин авто, ведь есть страховка и вообще это же такие пустяки... А вот Фура_Лиза страховкой для машины дочери не озаботилась и трясет полицию универа по пустякам. Я в ответ оцарапал машину того, кто оцарапал специально машину мне, как хотите, так и называйте
Буратино
Reactions: 1078

Сообщение Буратино »

Капа, а ты то чего здесь камнями кидаешься после своих историй с автоподставами?
1 Изображение
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

perkins писал(а): Ср ноя 05, 2025 8:05 pm
Fur_Elise писал(а): Ср ноя 05, 2025 7:54 pm Я не знаю что такое "ходить дуриком" но это и есть человеческий фактор. И владелец трака это тоже был человеческий фактор. А вот человек который поставил царапину ключами- это называется по-другому.
ходить дуриком это как Фура_Лиза, заехала телегой в чужую машину и хлопает глазами, не понимая, чем недоволен хозяин авто, ведь есть страховка и вообще это же такие пустяки... А вот Фура_Лиза страховкой для машины дочери не озаботилась и трясет полицию универа по пустякам. Я в ответ оцарапал машину того, кто оцарапал специально машину мне, как хотите, так и называйте
"дурик" Фурализа тебя спросила чего было бы достаточно чтобы тебе принести сатисфакцию. Ситуация уже случилась, фарш назад уже не провернуть. Возможно "дурик Фурализа" тебе могла бы привести причины по которым это могло случиться. Это и есть тот самый человеческий фактор в который ты никак не веришь. На вопрос ты так и не ответил (как надо было искуплять вину чтоб тебя задобрить)
2- даже если бы она озаботилась страховкой для машины дочери, было бы совершенно тупо клеймить в свою страховку в данных обстоятельствах. полиция за свою работу получает деньги, всё нормально.
3- очень неумно думать что машину тебе поцарапали специально. Кстати сегодняшняя баба побежала за тележкой, привезла тележку и сказала что сейчас будет бить мою машину... очень на тебя похожа.
4- Я всё-таки считаю что причина по которой она взъелась совершенно не заключалась в том что на машине на самом деле был какой-то обидный ущерб, а она на всякий случай так решила сделать потому что подумала, вдруг что-нибудь удастся срубить с меня.
Let's agree to disagree!
Starlinka
Reactions: 832

Сообщение Starlinka »

perkins писал(а): Ср ноя 05, 2025 6:53 pmочередную херню
Сегодня привезли, из морозилки, ну как обычно, поэтому не сильно тухлые и мятые
Вложения
DSCN5768.JPG
DSCN5768.JPG (86.18 КБ) 196 просмотров
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Starlinka писал(а): Ср ноя 05, 2025 9:28 pm
а что вы с ними делаете? выглядят очень плохо. (не мятые или тухлые, а ... магазинские. Безвкусные)
Let's agree to disagree!
Starlinka
Reactions: 832

Сообщение Starlinka »

Fur_Elise писал(а): Ср ноя 05, 2025 9:33 pm не мятые или тухлые, а ... магазинские. Безвкусные)
Ткните в отличие с тем как они должны выглядеть по мнению вики, а то не могу найти хотя моя камера похуже и веточки их не украшают https://en.wikipedia.org/wiki/Roma_tomato
Изображение
perkins

Сообщение perkins »

Starlinka писал(а): Ср ноя 05, 2025 9:28 pm
нормальные люди такие помидоры не едят, но это мой тебе комплимент :ROFL:
perkins

Сообщение perkins »

Fur_Elise писал(а): Ср ноя 05, 2025 9:33 pm
Starlinka писал(а): Ср ноя 05, 2025 9:28 pm Сегодня привезли, из морозилки, ну как обычно, поэтому не сильно тухлые и мятые
а что вы с ними делаете? выглядят очень плохо. (не мятые или тухлые, а ... магазинские. Безвкусные)
для заесть замороженную пиццу нормалёк!
perkins

Сообщение perkins »

Fur_Elise писал(а): Ср ноя 05, 2025 9:06 pm
"дурик" Фурализа тебя спросила чего было бы достаточно чтобы тебе принести сатисфакцию. Ситуация уже случилась, фарш назад уже не провернуть. Возможно "дурик Фурализа" тебе могла бы привести причины по которым это могло случиться. Это и есть тот самый человеческий фактор в который ты никак не веришь. На вопрос ты так и не ответил (как надо было искуплять вину чтоб тебя задобрить)
2- даже если бы она озаботилась страховкой для машины дочери, было бы совершенно тупо клеймить в свою страховку в данных обстоятельствах. полиция за свою работу получает деньги, всё нормально.
3- очень неумно думать что машину тебе поцарапали специально. Кстати сегодняшняя баба побежала за тележкой, привезла тележку и сказала что сейчас будет бить мою машину... очень на тебя похожа.
4- Я всё-таки считаю что причина по которой она взъелась совершенно не заключалась в том что на машине на самом деле был какой-то обидный ущерб, а она на всякий случай так решила сделать потому что подумала, вдруг что-нибудь удастся срубить с меня.
резюмирую, одна новая и единственная машина в центре парковки размером с футбольное поле, рядом паркуется старый трак и делает вмятину(конечно случайно припарковался рядом и случайно сделал вмятину). Про искупить вину и меня задобрить я не понял, достаточно было припарковаться в метре от меня.
Лиза, уже 3 года сидим на форуме, особенно в автомобильном разделе и давно понятно ху из ху, так что вам было пох на вмятины от вашей телеги на машине этой тёти и тётю ваш похуизм несколько задел за живое
alex_127
Reactions: 3126

Сообщение alex_127 »

perkins писал(а): Ср ноя 05, 2025 9:58 pm
Fur_Elise писал(а): Ср ноя 05, 2025 9:06 pm "дурик" Фурализа тебя спросила чего было бы достаточно чтобы тебе принести сатисфакцию. Ситуация уже случилась, фарш назад уже не провернуть. Возможно "дурик Фурализа" тебе могла бы привести причины по которым это могло случиться. Это и есть тот самый человеческий фактор в который ты никак не веришь. На вопрос ты так и не ответил (как надо было искуплять вину чтоб тебя задобрить)
резюмирую, одна новая и единственная машина в центре парковки размером с футбольное поле, рядом паркуется старый трак и делает вмятину(конечно случайно припарковался рядом и случайно сделал вмятину). Про искупить вину и меня задобрить я не понял, достаточно было припарковаться в метре от меня.
Лиза, уже 3 года сидим на форуме, особенно в автомобильном разделе и давно понятно ху из ху, так что вам было пох на вмятины от вашей телеги на машине этой тёти и тётю ваш похуизм несколько задел за живое
Это может тот сапер был которого из отпуска выцепели, он первым делом твою машину проверил.
Или тот кто с бомбой приехал.
Или он приехал на место другого трака что стоял до этого.
А в общем неважно - как всегда вечером, perkins привычно провел ключем по соседней машине и поехал ужинать.
1 Изображение
От любви до ненависти один шланг…
Kapitula
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 19371

Сообщение Kapitula »

Буратино писал(а): Ср ноя 05, 2025 8:36 pm Капа, а ты то чего здесь камнями кидаешься после своих историй с автоподставами?
Это разное(с) . У меня была практическая цель- поменять машину. А не просто насолить ближнему от вредности. Кстати в моем раскладе машина второго осталась без повреждений
бессмертный партайгеноз(с)
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Fur_Elise писал(а): Ср ноя 05, 2025 9:06 pm

Догадываюсь. Менопауза!
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Ляляля, четверг хороший день.
Нашла жилье для бабульки. На выходных поеду смотреть. Но наконец нормальный мужик без претензий и скамов. Дороговато только. Поторгуемся
Буратино

Сообщение Буратино »

Kapitula писал(а): Чт ноя 06, 2025 3:25 am
Буратино писал(а): Ср ноя 05, 2025 8:36 pm Капа, а ты то чего здесь камнями кидаешься после своих историй с автоподставами?
Это разное(с) . У меня была практическая цель- поменять машину. А не просто насолить ближнему от вредности. Кстати в моем раскладе машина второго осталась без повреждений
Конечно разное. С точки зрения морали твой случАй гораздо злее.
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Буратино писал(а): Чт ноя 06, 2025 5:19 am
Kapitula писал(а): Чт ноя 06, 2025 3:25 am

Конечно разное. С точки зрения морали твой случАй гораздо злее.
Можешь поговорить об этом, на то и форумы
Буратино

Сообщение Буратино »

Kapitula писал(а): Чт ноя 06, 2025 5:21 am Можешь поговорить об этом, на то и форумы
Деяние в состоянии аффекта и заранее спланированное деяние. За первое гораздо меньше дают.
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Буратино писал(а): Чт ноя 06, 2025 5:27 am
Kapitula писал(а): Чт ноя 06, 2025 5:21 am Можешь поговорить об этом, на то и форумы
Деяние в состоянии аффекта и заранее спланированное деяние. За первое гораздо меньше дают.
Его деяние оставило след на чужой машине, мое не
Буратино

Сообщение Буратино »

Kapitula писал(а): Чт ноя 06, 2025 5:29 am
Буратино писал(а): Чт ноя 06, 2025 5:27 am
Его деяние оставило след на чужой машине, мое не
Чувак рядом просто постоял и ни он ни его страховка в разборках не участвовала? Ну так и вы говорите. (с)
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Страховка его да
Ответить