Я не знаю что такое "ходить дуриком" но это и есть человеческий фактор. И владелец трака это тоже был человеческий фактор. А вот человек который поставил царапину ключами- это называется по-другому.perkins писал(а): ↑Ср ноя 05, 2025 7:44 pmда, страховки придумали чтобы покрывался человеческий фактор, но это не повод ходить дуриком и не следить за своими телегами или мять соседнюю машину своими дверями, мол не обеднеет, заплатит $500 дедактибл и отремонтируется, страховки для того и придумали...
Что я делал сегодня
Re: Что я делал сегодня
Let's agree to disagree!
ходить дуриком это как Фура_Лиза, заехала телегой в чужую машину и хлопает глазами, не понимая, чем недоволен хозяин авто, ведь есть страховка и вообще это же такие пустяки... А вот Фура_Лиза страховкой для машины дочери не озаботилась и трясет полицию универа по пустякам. Я в ответ оцарапал машину того, кто оцарапал специально машину мне, как хотите, так и называйтеFur_Elise писал(а): ↑Ср ноя 05, 2025 7:54 pmЯ не знаю что такое "ходить дуриком" но это и есть человеческий фактор. И владелец трака это тоже был человеческий фактор. А вот человек который поставил царапину ключами- это называется по-другому.perkins писал(а): ↑Ср ноя 05, 2025 7:44 pm
да, страховки придумали чтобы покрывался человеческий фактор, но это не повод ходить дуриком и не следить за своими телегами или мять соседнюю машину своими дверями, мол не обеднеет, заплатит $500 дедактибл и отремонтируется, страховки для того и придумали...
Капа, а ты то чего здесь камнями кидаешься после своих историй с автоподставами?
"дурик" Фурализа тебя спросила чего было бы достаточно чтобы тебе принести сатисфакцию. Ситуация уже случилась, фарш назад уже не провернуть. Возможно "дурик Фурализа" тебе могла бы привести причины по которым это могло случиться. Это и есть тот самый человеческий фактор в который ты никак не веришь. На вопрос ты так и не ответил (как надо было искуплять вину чтоб тебя задобрить)perkins писал(а): ↑Ср ноя 05, 2025 8:05 pmходить дуриком это как Фура_Лиза, заехала телегой в чужую машину и хлопает глазами, не понимая, чем недоволен хозяин авто, ведь есть страховка и вообще это же такие пустяки... А вот Фура_Лиза страховкой для машины дочери не озаботилась и трясет полицию универа по пустякам. Я в ответ оцарапал машину того, кто оцарапал специально машину мне, как хотите, так и называйте
2- даже если бы она озаботилась страховкой для машины дочери, было бы совершенно тупо клеймить в свою страховку в данных обстоятельствах. полиция за свою работу получает деньги, всё нормально.
3- очень неумно думать что машину тебе поцарапали специально. Кстати сегодняшняя баба побежала за тележкой, привезла тележку и сказала что сейчас будет бить мою машину... очень на тебя похожа.
4- Я всё-таки считаю что причина по которой она взъелась совершенно не заключалась в том что на машине на самом деле был какой-то обидный ущерб, а она на всякий случай так решила сделать потому что подумала, вдруг что-нибудь удастся срубить с меня.
Let's agree to disagree!
Сегодня привезли, из морозилки, ну как обычно, поэтому не сильно тухлые и мятые
- Вложения
-
- DSCN5768.JPG (86.18 КБ) 205 просмотров
а что вы с ними делаете? выглядят очень плохо. (не мятые или тухлые, а ... магазинские. Безвкусные)
Let's agree to disagree!
Ткните в отличие с тем как они должны выглядеть по мнению вики, а то не могу найти хотя моя камера похуже и веточки их не украшают https://en.wikipedia.org/wiki/Roma_tomato
резюмирую, одна новая и единственная машина в центре парковки размером с футбольное поле, рядом паркуется старый трак и делает вмятину(конечно случайно припарковался рядом и случайно сделал вмятину). Про искупить вину и меня задобрить я не понял, достаточно было припарковаться в метре от меня.Fur_Elise писал(а): ↑Ср ноя 05, 2025 9:06 pm"дурик" Фурализа тебя спросила чего было бы достаточно чтобы тебе принести сатисфакцию. Ситуация уже случилась, фарш назад уже не провернуть. Возможно "дурик Фурализа" тебе могла бы привести причины по которым это могло случиться. Это и есть тот самый человеческий фактор в который ты никак не веришь. На вопрос ты так и не ответил (как надо было искуплять вину чтоб тебя задобрить)perkins писал(а): ↑Ср ноя 05, 2025 8:05 pm
ходить дуриком это как Фура_Лиза, заехала телегой в чужую машину и хлопает глазами, не понимая, чем недоволен хозяин авто, ведь есть страховка и вообще это же такие пустяки... А вот Фура_Лиза страховкой для машины дочери не озаботилась и трясет полицию универа по пустякам. Я в ответ оцарапал машину того, кто оцарапал специально машину мне, как хотите, так и называйте
2- даже если бы она озаботилась страховкой для машины дочери, было бы совершенно тупо клеймить в свою страховку в данных обстоятельствах. полиция за свою работу получает деньги, всё нормально.
3- очень неумно думать что машину тебе поцарапали специально. Кстати сегодняшняя баба побежала за тележкой, привезла тележку и сказала что сейчас будет бить мою машину... очень на тебя похожа.
4- Я всё-таки считаю что причина по которой она взъелась совершенно не заключалась в том что на машине на самом деле был какой-то обидный ущерб, а она на всякий случай так решила сделать потому что подумала, вдруг что-нибудь удастся срубить с меня.
Лиза, уже 3 года сидим на форуме, особенно в автомобильном разделе и давно понятно ху из ху, так что вам было пох на вмятины от вашей телеги на машине этой тёти и тётю ваш похуизм несколько задел за живое
Это может тот сапер был которого из отпуска выцепели, он первым делом твою машину проверил.perkins писал(а): ↑Ср ноя 05, 2025 9:58 pmрезюмирую, одна новая и единственная машина в центре парковки размером с футбольное поле, рядом паркуется старый трак и делает вмятину(конечно случайно припарковался рядом и случайно сделал вмятину). Про искупить вину и меня задобрить я не понял, достаточно было припарковаться в метре от меня.Fur_Elise писал(а): ↑Ср ноя 05, 2025 9:06 pm "дурик" Фурализа тебя спросила чего было бы достаточно чтобы тебе принести сатисфакцию. Ситуация уже случилась, фарш назад уже не провернуть. Возможно "дурик Фурализа" тебе могла бы привести причины по которым это могло случиться. Это и есть тот самый человеческий фактор в который ты никак не веришь. На вопрос ты так и не ответил (как надо было искуплять вину чтоб тебя задобрить)
Лиза, уже 3 года сидим на форуме, особенно в автомобильном разделе и давно понятно ху из ху, так что вам было пох на вмятины от вашей телеги на машине этой тёти и тётю ваш похуизм несколько задел за живое
Или тот кто с бомбой приехал.
Или он приехал на место другого трака что стоял до этого.
А в общем неважно - как всегда вечером, perkins привычно провел ключем по соседней машине и поехал ужинать.
От любви до ненависти один шланг…
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19371
Это разное(с) . У меня была практическая цель- поменять машину. А не просто насолить ближнему от вредности. Кстати в моем раскладе машина второго осталась без повреждений
бессмертный партайгеноз(с)
- Kapitula
Догадываюсь. Менопауза!Fur_Elise писал(а): ↑Ср ноя 05, 2025 9:06 pmperkins писал(а): ↑Ср ноя 05, 2025 8:05 pm
ходить дуриком это как Фура_Лиза, заехала телегой в чужую машину и хлопает глазами, не понимая, чем недоволен хозяин авто, ведь есть страховка и вообще это же такие пустяки... А вот Фура_Лиза страховкой для машины дочери не озаботилась и трясет полицию универа по пустякам. Я в ответ оцарапал машину того, кто оцарапал специально машину мне, как хотите, так и называйте
- Kapitula
Ляляля, четверг хороший день.
Нашла жилье для бабульки. На выходных поеду смотреть. Но наконец нормальный мужик без претензий и скамов. Дороговато только. Поторгуемся
Нашла жилье для бабульки. На выходных поеду смотреть. Но наконец нормальный мужик без претензий и скамов. Дороговато только. Поторгуемся
Конечно разное. С точки зрения морали твой случАй гораздо злее.
- Kapitula
Можешь поговорить об этом, на то и форумы
Деяние в состоянии аффекта и заранее спланированное деяние. За первое гораздо меньше дают.
- Kapitula
Чувак рядом просто постоял и ни он ни его страховка в разборках не участвовала? Ну так и вы говорите. (с)