Так у всех всякие изменения, обжираться не надо былоАмериканка писал(а): ↑Пн ноя 10, 2025 5:46 pmЯ не обжиралась, гормональные изменения с возрастом часто приводят к набору веса и с этим нелегко справиться не изучив проблему
Что я делал сегодня
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19371
Re: Что я делал сегодня
бессмертный партайгеноз(с)
- Американка
- Reactions: 3709
Вот и не обжирайся и пациентам скажи чтобы не обжирались, тогда не надо будет сажать их на Оземпик. Главное вовремя остановиться и начать работу над собой.Kapitula писал(а): ↑Пн ноя 10, 2025 5:47 pmТак у всех всякие изменения, обжираться не надо былоАмериканка писал(а): ↑Пн ноя 10, 2025 5:46 pm
Я не обжиралась, гормональные изменения с возрастом часто приводят к набору веса и с этим нелегко справиться не изучив проблему
Life is not fair - and then you die! (C)
- Kapitula
Я тебе говорю. А то обжиралась много, вместо того чтобы остановиться вовремяАмериканка писал(а): ↑Пн ноя 10, 2025 5:50 pmВот и не обжирайся и пациентам скажи чтобы не обжирались, тогда не надо будет сажать их на Оземпик. Главное вовремя остановиться и начать работу над собой.
- Американка
Мне не надо говорить, у меня вес почти идеальный уже без всяких оземпиков да и раньше был небольшойKapitula писал(а): ↑Пн ноя 10, 2025 5:52 pmЯ тебе говорю. А то обжиралась много, вместо того чтобы остановиться вовремяАмериканка писал(а): ↑Пн ноя 10, 2025 5:50 pm
Вот и не обжирайся и пациентам скажи чтобы не обжирались, тогда не надо будет сажать их на Оземпик. Главное вовремя остановиться и начать работу над собой.
- Kapitula
Поздно, уже все знают про жуткие 18лб лишнего веса
- Американка
Никакие они не жуткие по сравнению с 70 твоих 
- Kostochka
- Reactions: 7835
Жду что врач ответит. По крайней мере в следующий понедельник я дома должна быть. Понаблюдаю сама. А то действительно мать ехидна.
Я бы не отказалась от таблетки.
Кстати, о том что 18лб ушли, а не 10лб пришли мы знаем только со слов обвиняемой.
- Американка
Сегодня в новостях объявили кстати, что гормональные препараты при менопаузе не такие страшные как о них думали раньше
- Kapitula
Будешь из ее бутылки есть
- Американка
А судьи кто? Мне на них пофигу, я то знаю, что это правда когда любуюсь собой в зеркале
Для тех кого интересует ситуация с полётами.
в эти выходные с дочерью мы путешествуем в DC, из разных пунктов отправления. В ту сторону что я что она долетели без приключений . в обратную сторону она уже тоже улетела без приключений. Я струхнула завтрашнего вечернего полёта, смотрю много задержек, и поменяла на утро без всякой доплаты. позволяют SW поменять без доплаты
в эти выходные с дочерью мы путешествуем в DC, из разных пунктов отправления. В ту сторону что я что она долетели без приключений . в обратную сторону она уже тоже улетела без приключений. Я струхнула завтрашнего вечернего полёта, смотрю много задержек, и поменяла на утро без всякой доплаты. позволяют SW поменять без доплаты
Let's agree to disagree!
-
Sky
- Reactions: 1045
- :: viewtopic.php?p=991255
Для backpacking students - cancelled flights не актуальны , они живут в другом ритме.Fur_Elise писал(а): ↑Пн ноя 10, 2025 6:15 pm Для тех кого интересует ситуация с полётами.
Make America Denmark !
-
Sky
Психиатры . У. иммигрантских семей часто случается Ulysses syndrome на почве адаптации к новым культурным особенностям , и языковым challenging. С моей дочерью учился мальчик, который при каждой попытки с ним говорить на русском языке начинал истерить , оказалось , что его папа активно выбивал из него русский язык - буквально.lizaveta писал(а): ↑Пн ноя 10, 2025 4:53 pmСерьезно? Что за врачи такие?Fur_Elise писал(а): ↑Пн ноя 10, 2025 4:46 pm по поводу блюющих хочу рассказать историю.
У меня в Питере была учительница по английскому, она сама американка, ну как: русская мама, отец поляк, в Америке родилась и там прожила много лет пока у неё не случилось какая-то ситуация, что её начало рвать на американскую речь. Вот такая вот реакция на какую-то ситуацию, она не рассказывала что за ситуация. Учитывая то что жила она в США получается рвало её видимо регулярно.. Врачи ей посоветовали покинуть страну. мама её к этому времени уже вернулась в Россию обратно и она благополучно к ней переехала в возрасте 20 с чем-то лет. Русским она владела и прекрасно начала жить-поживать в России. Причём дело было давно, её лишили американского гражданства за такие финты, стала невыездная. Британскую речь она переносила очень даже хорошо и ездила в гости к подруге в Лондон всё время.
Make America Denmark !
И врачи советуют сменить страну?Sky писал(а): ↑Пн ноя 10, 2025 7:09 pmПсихиатры . У. иммигрантских семей часто случается Ulysses syndrome на почве адаптации к новым культурным особенностям , и языковым challenging. С моей дочерью учился мальчик, который при каждой попытки с ним говорить на русском языке начинал истерить , оказалось , что его папа активно выбивал из него русский язык - буквально.
из американки, родившейся в штатах, папа из понаехавших выбивал английский язык? Что-то не сходитсяSky писал(а): ↑Пн ноя 10, 2025 7:09 pmПсихиатры . У. иммигрантских семей часто случается Ulysses syndrome на почве адаптации к новым культурным особенностям , и языковым challenging. С моей дочерью учился мальчик, который при каждой попытки с ним говорить на русском языке начинал истерить , оказалось , что его папа активно выбивал из него русский язык - буквально.
-
Sky
Конкретно, в той ситуации, что я описала , мать с мальчиком вернулись в Россию , предварительно разведясь с мужем.lizaveta писал(а): ↑Пн ноя 10, 2025 7:18 pmИ врачи советуют сменить страну?Sky писал(а): ↑Пн ноя 10, 2025 7:09 pm
Психиатры . У. иммигрантских семей часто случается Ulysses syndrome на почве адаптации к новым культурным особенностям , и языковым challenging. С моей дочерью учился мальчик, который при каждой попытки с ним говорить на русском языке начинал истерить , оказалось , что его папа активно выбивал из него русский язык - буквально.
Make America Denmark !
Ситуация с врачами не прояснилась.
Как же мальчик теперь в стране с ненавистным языком?
-
Sky
Вы не поняли ?.. Проблема была в папе , как оказалось , у родителей разные представления о интеграции в другой стране .
Make America Denmark !
-
Sky
Там речь шла о русской мамеperkins писал(а): ↑Пн ноя 10, 2025 7:22 pmиз американки, родившейся в штатах, папа из понаехавших выбивал английский язык? Что-то не сходитсяSky писал(а): ↑Пн ноя 10, 2025 7:09 pm
Психиатры . У. иммигрантских семей часто случается Ulysses syndrome на почве адаптации к новым культурным особенностям , и языковым challenging. С моей дочерью учился мальчик, который при каждой попытки с ним говорить на русском языке начинал истерить , оказалось , что его папа активно выбивал из него русский язык - буквально.
Make America Denmark !