Что я делал сегодня
Re: Что я делал сегодня
Помидор, огурец, авокадо, соль, масло. Я одно авокадо режу на 12-16 кусков. Может ты его мельчишь?
Селмон солю кошерной солью смешанной с коричневым сахаром в в пропорции 2 к 1. Вечером засолил, а через сутки закусываешь
Зачем их проверять - кто-то да сьест, через пару месяцев ничего не будет на том месте, гарантирую
А вообще достали вы про жрачку, на нескольких страницах только это. Оголодавшие все что ли.
А где ежевечерняя фотка?Starlinka писал(а): ↑Ср ноя 12, 2025 9:52 pmЗачем их проверять - кто-то да сьест, через пару месяцев ничего не будет на том месте, гарантируюНадо было гусей пролетающих позвать и им предложить. Мои арбуз и дыню любят, тыкв у меня никогда не было.
А вообще достали вы про жрачку, на нескольких страницах только это. Оголодавшие все что ли.
От любви до ненависти один шланг…
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19371
- Американка
- Reactions: 3709
Сегодня сьела последний мини-круассан с нутеллой, один май гилти плежур закончился, завтра начнутся бриоши 
Когда наступает холод, с ним наступает жор, но у меня сброшенный вес все равно держится
Когда наступает холод, с ним наступает жор, но у меня сброшенный вес все равно держится
Life is not fair - and then you die! (C)
- Kapitula
Хотела свекровь к другому врачу перевести. Так один русский в эрии и тот консьерж-2500 в год плати и ходи
бессмертный партайгеноз(с)
Всегда с содроганием читаю про такое нездоровое питаниеАмериканка писал(а): ↑Чт ноя 13, 2025 3:09 am Сегодня сьела последний мини-круассан с нутеллой, один май гилти плежур закончился, завтра начнутся бриоши
Когда наступает холод, с ним наступает жор, но у меня сброшенный вес все равно держится![]()
Мне всегда интересно В чём point сообщать окружающим об этом
Let's agree to disagree!
- Kapitula
- Kapitula
Сходила к соседу, нагребла пять мусорных мешков листьев. Пойду еще (с)
- Американка
- Reactions: 3709
Нездоровое питание доктора Капы с её высоким холестеролом вас не смущает? Мой пойнт в том что мои завтраки как у французских женщин, которые в большинстве худенькие, а весь остальной день у меня питание здоровое и холестерол и вес в норме, и даже при таких завтраках я даже ещё худею. Дело в количестве и контроле калорий. Кроме того у меня сейчас тяжелое время после операции мужа и это мои небольшие удовольствия, которые мне улучшают настроение.Fur_Elise писал(а): ↑Чт ноя 13, 2025 2:18 pmВсегда с содроганием читаю про такое нездоровое питаниеАмериканка писал(а): ↑Чт ноя 13, 2025 3:09 am Сегодня сьела последний мини-круассан с нутеллой, один май гилти плежур закончился, завтра начнутся бриоши
Когда наступает холод, с ним наступает жор, но у меня сброшенный вес все равно держится![]()
![]()
Мне всегда интересно В чём point сообщать окружающим об этом
Life is not fair - and then you die! (C)
ok. Но по моему Нуттела не имеет никаких оправданийАмериканка писал(а): ↑Чт ноя 13, 2025 3:21 pmНездоровое питание доктора Капы с её высоким холестеролом вас не смущает? Мой пойнт в том что мои завтраки как у французских женщин, которые в большинстве худенькие, а весь остальной день у меня питание здоровое и холестерол и вес в норме, и даже при таких завтраках я даже ещё худею. Дело в количестве и контроле калорий. Кроме того у меня сейчас тяжелое время после операции мужа и это мои небольшие удовольствия, которые мне улучшают настроение.
Let's agree to disagree!
В листья будешь свекровь заворачивать или для чего листья ?
Let's agree to disagree!
- Kapitula
Думаю, мое сало ее не смущает, потому что оно раз в пару недель и по делу. В данном случае по поводу анализов, которые я раз в пять лет делаю.
Кстати сегодня оказалось, что я холестерин вообще никогда не проверяла
это первый
Вс твой круассан с джемом тут каждое утро висит
Кстати сегодня оказалось, что я холестерин вообще никогда не проверяла
Вс твой круассан с джемом тут каждое утро висит
а где берёте лосось?
Какие вообще народ порекомендуют места для покупки свежего лосося ?
Let's agree to disagree!