Позвоните тому кто антибиотик выписывал, пусть стероид пэк выпишет. И никуда идти не надоАмериканка писал(а): ↑Вс ноя 16, 2025 8:24 am Мажет, но не очень помогает. Завтра если не будет лучше, сделает апойнтмент у скин доктора
Что я делал сегодня
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19369
Re: Что я делал сегодня
бессмертный партайгеноз(с)
Кто нибудь употребляет цикорий вместо кофе? покупаете на Амазоне ?
Let's agree to disagree!
не надо компетишена, нужно просто спарринг делать, а на счет играть надо, но сильно меньше, чем практики
- Kostochka
- Reactions: 7835
- Kapitula
Ладно, предложу ей такое. Спасибо
- Kostochka
Смотря какой размер. Но, ты дикого кабана добываешь? Мой дядька от мяса дикого заболел. Все остальное должно проверяться. Да и дикое должно.
Даже в Беларуси были обязаны проверять перед продажей. Знаю что люди и диких носили на проверку.
Мы своих домашних не проверяли, но если есть сомнения то местному ветеринару можно было кусок отнести. Он всегда был рад за мясо глянуть.
В Sprouts есть развесной и в пачках тоже (смесь с кофе).
- Вложения
-
- IMG_8455.png (82.55 КБ) 117 просмотров
- Kapitula
Та мне ж пофигKostochka писал(а): ↑Вс ноя 16, 2025 8:45 amСмотря какой размер. Но, ты дикого кабана добываешь? Мой дядька от мяса дикого заболел. Все остальное должно проверяться. Да и дикое должно.
Даже в Беларуси были обязаны проверять перед продажей. Знаю что люди и диких носили на проверку.
Мы своих домашних не проверяли, но если есть сомнения то местному ветеринару можно было кусок отнести. Он всегда был рад за мясо глянуть.
- Kostochka
Легко быть пофиг живя в стране где продажа жрачки зарегулирована. За тебя уже все сделали, можно не думать.Kapitula писал(а): ↑Вс ноя 16, 2025 8:46 amТа мне ж пофигKostochka писал(а): ↑Вс ноя 16, 2025 8:45 am
Смотря какой размер. Но, ты дикого кабана добываешь? Мой дядька от мяса дикого заболел. Все остальное должно проверяться. Да и дикое должно.
Мы своих домашних не проверяли, но если есть сомнения то местному ветеринару можно было кусок отнести. Он всегда был рад за мясо глянуть.![]()
- Mirandolina
- Reactions: 2447
И как это сделать?
Они же внутри.
Кто-то на каком-то форуме (СП?) писал, что принес лосося домой, начал готовить, снял шкурку, а там
- Американка
- Reactions: 3709
На обед будет Turkey and Brie Sandwich on Whole Grain Bread, люблю 
Мужу сделаю его любимый Turkey Bacon
Мужу сделаю его любимый Turkey Bacon
Life is not fair - and then you die! (C)
- Kostochka
Сам ловил поди?Mirandolina писал(а): ↑Вс ноя 16, 2025 8:57 amИ как это сделать?
Они же внутри.
Кто-то на каком-то форуме (СП?) писал, что принес лосося домой, начал готовить, снял шкурку, а тамглисты копошаться.
- Mirandolina
На заборе тоже много чего пишут.
Невер фрозен можно купить только в местах, где ее ловят. Рыбаки с удочками (грубо говоря). Которые ловят на берегу. Я когда выше Лизе ответила, что свежего лосося можно только на Аляске купить, то отнюдь не стебалась. Это на самом деле так и есть.
Всю прочую рыбу морозят сразу на корабле - она же протухнет, пока они наловят полный трюм, а потом доставят в порт, а потом еще развезут по всей США на склады оптовиков, а оттуда в магазины.
Исключение - если с корабля/берега доставят спец-рейсом, но и стоить она будет, мама не горюй.
Так это в диком. А в фермерском вроде никаких "глистов" и нет ....Mirandolina писал(а): ↑Вс ноя 16, 2025 8:57 am
И как это сделать?
Они же внутри.
Кто-то на каком-то форуме (СП?) писал, что принес лосося домой, начал готовить, снял шкурку, а тамглисты копошаться.
I will not apologize
- Mirandolina
Нет-нет, купил. Точнее, купила - я точно помню, что девочка писала.Kostochka писал(а): ↑Вс ноя 16, 2025 9:06 amСам ловил поди?Mirandolina писал(а): ↑Вс ноя 16, 2025 8:57 am
И как это сделать?
Они же внутри.
Помню, моя дочка тогда, когда я ей это прочла, впечатлилась и довольно долго избегала лосося, если он со шкуркой.
Но я ее успокоила
- Kapitula
Ну и ладно, буду считать что все фрозен и без глистов.
Если честно то червей в рыбе никогда не видела. Но как то купили мы устриц на рыбном рынке, пришли домой стали открывать а там..... в каждой устрице по паре маленьких крабиков внутри. Мы с подругой повизжали, сфоткали и устрицы выкинули.
Муж домой пришел и заявил что это вообще деликатес и мы не хрена не понимаем в "колбасных обрезках".
Муж домой пришел и заявил что это вообще деликатес и мы не хрена не понимаем в "колбасных обрезках".
I will not apologize
- Mirandolina
Странно, что Вы форуму еще не докладываете, как Вам покакалось.
Большое упущение, ящетаю.
Просто огромное.