Впомнилось...
Что я делал сегодня
- Американка
- Reactions: 3709
Re: Что я делал сегодня
Вы мне напоминаете мою маму. Она тоже регулярно что-то подобное присылает
Let's agree to disagree!
- Американка
Женщины с возрастом, по прошествии климакса и связанных с ним стрессов, становятся более позитивными, без этого жизнь будет не мила
Life is not fair - and then you die! (C)
- Mirandolina
- Reactions: 2447
Это от локации зависит.
В приличных районах и Алди с Волмартом приличные, а в задрипанных даже ХФ будет задрипанным.
Похоже, Вам с районом не повезло.
- Американка
Валмарт от нас далеко, Хол фудс я тоже не люблю, хотя он у нас совсем не задрипанныйMirandolina писал(а): ↑Пн ноя 17, 2025 9:01 amЭто от локации зависит.
В приличных районах и Алди с Волмартом приличные, а в задрипанных даже ХФ будет задрипанным.
Похоже, Вам с районом не повезло.![]()
![]()
Люблю Пабликс
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19369
Спросила, кому слать письмо от моего лоера. В ответ жуют жвачку и сопли… давай назначим другой митинг через две недели.. а как ты хочешь чтоб было…
ответила, или будет мой лоер с нами на телефоне, или давайте инфу вашего легального департамента, пусть сами разбираются.
Шла седьмая неделя разборок
ответила, или будет мой лоер с нами на телефоне, или давайте инфу вашего легального департамента, пусть сами разбираются.
бессмертный партайгеноз(с)
лоеры должны сами знать куда слать письма, а твой какой-то бестолковый похожеKapitula писал(а): ↑Пн ноя 17, 2025 9:45 am Спросила, кому слать письмо от моего лоера. В ответ жуют жвачку и сопли… давай назначим другой митинг через две недели.. а как ты хочешь чтоб было…
- Kapitula
Можно конечно бы послать на деревню дедушке. Но казалось бы что сложного менагерке ответить на простой вопросperkins писал(а): ↑Пн ноя 17, 2025 10:10 amлоеры должны сами знать куда слать письма, а твой какой-то бестолковый похожеKapitula писал(а): ↑Пн ноя 17, 2025 9:45 am Спросила, кому слать письмо от моего лоера. В ответ жуют жвачку и сопли… давай назначим другой митинг через две недели.. а как ты хочешь чтоб было…
Шла седьмая неделя разборок![]()
Похоже они готовы идти с тобой на диалог !Kapitula писал(а): ↑Пн ноя 17, 2025 9:45 am Спросила, кому слать письмо от моего лоера. В ответ жуют жвачку и сопли… давай назначим другой митинг через две недели.. а как ты хочешь чтоб было…
Let's agree to disagree!
Хочу до конца года сделать пап-тест. Гинеколог к сожалению не предлагает apointment, обычно делала у неё. Предлагает сильно в следующем году, хотелось бы сделать в этом. РСР у меня мужик 70 лет. Не знаю что-то мне как-то стрёмно, не хочется с ним, только была на годовом осмотре да кто же знал. Какие ещё есть варианты?
Let's agree to disagree!
- Американка
Если раньше времени делать, то страховка может не покрытьFur_Elise писал(а): ↑Пн ноя 17, 2025 1:47 pm Хочу до конца года сделать пап-тест. Гинеколог к сожалению не предлагает apointment, обычно делала у неё. Предлагает сильно в следующем году, хотелось бы сделать в этом. РСР у меня мужик 70 лет. Не знаю что-то мне как-то стрёмно, не хочется с ним, только была на годовом осмотре да кто же знал. Какие ещё есть варианты?
а какое сейчас время между должно быть? а то все время меняютАмериканка писал(а): ↑Пн ноя 17, 2025 2:08 pmЕсли раньше времени делать, то страховка может не покрытьFur_Elise писал(а): ↑Пн ноя 17, 2025 1:47 pm Хочу до конца года сделать пап-тест. Гинеколог к сожалению не предлагает apointment, обычно делала у неё. Предлагает сильно в следующем году, хотелось бы сделать в этом. РСР у меня мужик 70 лет. Не знаю что-то мне как-то стрёмно, не хочется с ним, только была на годовом осмотре да кто же знал. Какие ещё есть варианты?
Let's agree to disagree!
- Американка
По моему раз в годFur_Elise писал(а): ↑Пн ноя 17, 2025 2:11 pmа какое сейчас время между должно быть? а то все время меняютАмериканка писал(а): ↑Пн ноя 17, 2025 2:08 pm
Если раньше времени делать, то страховка может не покрыть
- Kapitula
Мы этот диалог уже год жуем. В его результате мне добавили визитов раз, потом еще раз. Мы тебе оттяпаем руку.. ладно два пальца оставим- радуйся!Fur_Elise писал(а): ↑Пн ноя 17, 2025 1:30 pmПохоже они готовы идти с тобой на диалог !Kapitula писал(а): ↑Пн ноя 17, 2025 9:45 am Спросила, кому слать письмо от моего лоера. В ответ жуют жвачку и сопли… давай назначим другой митинг через две недели.. а как ты хочешь чтоб было…
- Kapitula
Я уже поняла, что никто мне ничего не скажет. Напишу в хуман ресурсыз. Пусть они думают
- Kapitula
Пойти к другому ГУН или РА или нерс практишенерFur_Elise писал(а): ↑Пн ноя 17, 2025 1:47 pm Хочу до конца года сделать пап-тест. Гинеколог к сожалению не предлагает apointment, обычно делала у неё. Предлагает сильно в следующем году, хотелось бы сделать в этом. РСР у меня мужик 70 лет. Не знаю что-то мне как-то стрёмно, не хочется с ним, только была на годовом осмотре да кто же знал. Какие ещё есть варианты?
Наверное да . А скажи для этого целый визит прямо надо? Меня как-то жалко им давать целый визит по такой дурацкой причинеKapitula писал(а): ↑Пн ноя 17, 2025 2:24 pmПойти к другому ГУН или РА или нерс практишенерFur_Elise писал(а): ↑Пн ноя 17, 2025 1:47 pm Хочу до конца года сделать пап-тест. Гинеколог к сожалению не предлагает apointment, обычно делала у неё. Предлагает сильно в следующем году, хотелось бы сделать в этом. РСР у меня мужик 70 лет. Не знаю что-то мне как-то стрёмно, не хочется с ним, только была на годовом осмотре да кто же знал. Какие ещё есть варианты?
Let's agree to disagree!
- Kapitula
Ну да конечно, а как еще. Провайдера ж видела. А если еще спросишь что, так полноценный и выйдет