Очевидно никак. Хз что входит. Пылесосит посередине, да пол на кухне моетMirandolina писал(а): ↑Вт ноя 18, 2025 10:04 amА как она пыль с этого ящика вытирает?
Что вообще входит в ее обязанности?
Что я делал сегодня
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19369
Re: Что я делал сегодня
бессмертный партайгеноз(с)
- Mirandolina
- Reactions: 2446
Напомнило старый короткий анекдот:Fur_Elise писал(а): ↑Пн ноя 17, 2025 7:20 pmнапомнило, как пришли мы на Родине после школы в кондитерскую. Сложили мелочь у кого какая была. Хватало на одно пирожное Корзиночка. А нас было уже не помню сколько, но немало так. И попросили продавщицу разрезать. Она взяла большой нож наперевес, окинула нашу толпу взглядом, прищурилась и спросила
- На сколько частей резать будем?
- Официант, один коржик и восемь вилок!
- Mirandolina
Так купи Румбу, и будет тебе щасте.Kapitula писал(а): ↑Вт ноя 18, 2025 10:06 amОчевидно никак. Хз что входит. Пылесосит посередине, да пол на кухне моетMirandolina писал(а): ↑Вт ноя 18, 2025 10:04 am
А как она пыль с этого ящика вытирает?
Для меня главное в уборщицах - пылесосанье.
Из домашних дел всю жизнь ненавижу пылесосить, протирать пыль и гладить.
Гладить, спасибо драйеру практически ничего не нужно, кроме льняных шмоток, да и то некоторые из них тоже можно не гладить, а те, что нужно гладить, я надеваю раз, от силы два за сезон, ибо лениво, так они и лежат не глаженые, а я другие шмотки ношу.
Протирать пыль мне тоже не надо: у меня немало всяких финтифлюшек, мало того что неприятно, если кто-то чужой их касается, так ведь еще и поставят не туда, куда нужно
В общем из категорически нелюбимых дел у меня остается только пылесосить (унитазы, мойки, плита чистятся по мере загрязнения, а не ждут прихода Хуаниты). Потому задумалась о румбе, сейчас как раз на них сейл в Коско. Надеюсь с ней, необходимость в приходящих убиралках полностью отпадет.
Последний раз редактировалось Mirandolina Вт ноя 18, 2025 10:18 am, всего редактировалось 1 раз.
- Mirandolina
Сама тру. Когда уже заметно.
А что делать?
Спасибо тому, кто придумал эти штуковины для мебели. Они способствуют тому, чтобы пыль на мебель долго не садилась.
может по английски не сильна читать твои стики ноуты?Kapitula писал(а): ↑Вт ноя 18, 2025 10:06 amОчевидно никак. Хз что входит. Пылесосит посередине, да пол на кухне моетMirandolina писал(а): ↑Вт ноя 18, 2025 10:04 am
А как она пыль с этого ящика вытирает?
Let's agree to disagree!
Какие штуковины?Mirandolina писал(а): ↑Вт ноя 18, 2025 10:22 amСама тру. Когда уже заметно.![]()
А что делать?А кому сейчас легко?©
Спасибо тому, кто придумал эти штуковины для мебели. Они способствуют тому, чтобы пыль на мебель долго не садилась.
- IL
- Reactions: 2718
- Интересы: отсутствуют.
Давно хотел спросить: кто-нибудь пользуется этим?
https://www.uline.com/Product/Detail/H- ... 608f4545e6
Работает?
https://www.uline.com/Product/Detail/H- ... 608f4545e6
Работает?
Это не ChatGPT, а Гугл ИИ и мне надоело рефлексировать и добавлять свое
- Kapitula
Ну и тишина опять. Небось совещаются, что со мной делать. Ну и хрен с ними
Не, это в студенческой столовой:Mirandolina писал(а): ↑Вт ноя 18, 2025 10:07 amНапомнило старый короткий анекдот:Fur_Elise писал(а): ↑Пн ноя 17, 2025 7:20 pm
напомнило, как пришли мы на Родине после школы в кондитерскую. Сложили мелочь у кого какая была. Хватало на одно пирожное Корзиночка. А нас было уже не помню сколько, но немало так. И попросили продавщицу разрезать. Она взяла большой нож наперевес, окинула нашу толпу взглядом, прищурилась и спросила
- На сколько частей резать будем?
- Официант, один коржик и восемь вилок!
- мне две сосиски!
<сзади голоса - ооо, шикует>
- и восемь вилок!
Машу Кастлом не испортишь!
- Kapitula
Хотела по телефону с ВП сегодня обсудить и пожаловаться на всех
Сходила к оптометристу на eye check. Приятно. Гораздо приятнее чем когда я раньше ходила к медицинскому доктору офтальмологу, там всё время приходилось сидеть чуть ли не по 3 часа.
Let's agree to disagree!
если их не беспокоить то ничего не заработают ваши доктора
Let's agree to disagree!
- Kapitula
Где бы найти такой хэппи медиум, чтобы и денег хватало, и глаза на лоб не лезли