Был рецепт, когда выше авокадо обсуждали. В общем копченый лосось, запеченный, лук, укроп, Сметана, горчица, лимон и масло почопанные и смешанные. Намазка така
Что я делал сегодня
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19369
Re: Что я делал сегодня
бессмертный партайгеноз(с)
- Kapitula
Я бы на месте мальчиков обиделась на вас. Писали, писали.. и все куда пошло?!
Риет можно было не ложить. Зачем тебе одним вкусом лосося другого перебивать?
- Kapitula
- Kapitula
Человек с весом 270лб утверждал, что он ничего не ест. Потом волшебный терзепетайд сделал что-то, что человек стал прямо по два дня не есть. Но таки он сбросил 50-60лб и оказалось, что все хронические проблемы неожиданно сами ушли. Рассосались прямо
Маджик. Буду внукам рассказывать, как я на заре спасла пол Америки
Маджик. Буду внукам рассказывать, как я на заре спасла пол Америки
- Frecken Bock
- Reactions: 2739
Ну ложить, в смысле покласть.
- Kapitula
Надо десять тинейджеров на слиповер организовать. На что их положить?
скажи пусть с собой спальные мешки приносят. А когда придут Можно даже во дворе их положить
Let's agree to disagree!
- Kapitula
На фэйсбуке есть поролоновые топинги на матрасы. Модно разрезать и каждому вручить
Нет в тебе креативу. Выдать каждому режущие инструменты и пусть сами себе матрасы из поролона режут на скорость. Победитель получает суперприз - подушку.
Шикарно жил партизан Боснюк, если у тебя на кровати десять негритят поместятся.
Для Фур фотка, которая думает что птицы в 15С замерзнут - утром сделала когда скворам еду заносила, волнистик сидел в вольере в который сам вышел - на улице 7С. Они тоже "австралийцы". Жаль второй (синенький) поленился выходить, чтоб все в правильных цветах было 
- Вложения
-
- DSCN5808.JPG (103.56 КБ) 159 просмотров
Последний раз редактировалось Starlinka Чт ноя 20, 2025 7:06 am, всего редактировалось 1 раз.
В окне вставка внизу с проходом наружу (в вольерчик) со спичечный коробок размером, один проход в сетке, которую убираю зимой, второй - длинная акриловая вставка с такой же прорезью, через нее и ходят
- Вложения
-
- DSCN7164.JPG (111.25 КБ) 158 просмотров
- Американка
- Reactions: 3709
А у нас сегодня тепло, до 73 Фаренгейта, сначала даже до 79 обещали, но потом передумали 
Life is not fair - and then you die! (C)
- Американка
В догонку к страданиям по одежде - хотела надеть новую кофту - а на ней растянулся ворот, придется ушивать как то 
Посты Американки не дадут ввести в заблуждение - она примерно в тех же краях живет... пишет что "будет 79", это скорее всего означает что и утром тепло. У нас народ ходит в юбках с голыми ногами пока еще, с утра тоже. Сегодня с утра вообще было нехолодно. К тому же, если на улице светит солнце, то +15 на солнце может быть совсем иная ситуация чем дома под кондиционером ... Вы уверены что утром было +7С ?Starlinka писал(а): ↑Чт ноя 20, 2025 6:07 am Длю Фур фотка, которая думает что птицы в 15С замерзнут - утром сделала когда скворам еду заносила, волнистик сидел в вольере в который сам вышел - на улице 7С. Они тоже "австралийцы". Жаль второй (синенький) поленился выходить, чтоб все в правильных цветах было![]()
К тому же если у вас внутри та же хрень что на улице, я верю что на улице с солнцем им будет лучше
Расскажите лучше что использовали для заграждения между вольером и улицей - chicken wire? какой safe материал? у меня была сделана загородка для пэтио раньше в другом доме, помню что galvanized chichen wire имеет слой уже не помню чего сверху (кажется цинка), это сильно токсично для птиц. Надо искать stainless steel wire и оно дорогое обычно
Последний раз редактировалось Fur_Elise Чт ноя 20, 2025 6:45 am, всего редактировалось 2 раза.
Let's agree to disagree!
- Американка
У нас сейчас 65, и телефон пишет, что чувствуется, как 68