Что я делал сегодня
Re: Что я делал сегодня
Да, я вчера своих вытаскивала на улицу, было солнечно но ниже 70. Всегда оцениваю ветер и прочие условия и тогда надолго не выставляю
Let's agree to disagree!
Я в NC - это прилично севернее, даже не рядом штат. Но вы там с сообщениями Аннушки сравнивайте, а я все придумала
- Вложения
-
- image-325.jpg (219.22 КБ) 229 просмотров
Они его не грызут, этому волнистику уже лет 10 - жив еще. Потом подробнее напишу, сейчас нет времени.Fur_Elise писал(а): ↑Чт ноя 20, 2025 6:38 am Расскажите лучше что использовали для заграждения между вольером и улицей - chicken wire? какой safe материал? у меня была сделана загородка для пэтио раньше в другом доме, помню что galvanized chichen wire имеет слой уже не помню чего сверху (кажется цинка), это сильно токсично для птиц. Надо искать stainless steel wire и оно дорогое обычно
хорошо, пишите. Я тогда этот chicken wire оттирала губкой с уксусом после покупки и все равно было стремно. мои хоть и не грызут но могут зацепиться за него, в том числе клювом, и повисеть на "стене"Starlinka писал(а): ↑Чт ноя 20, 2025 7:09 amОни его не грызут, этому волнистику уже лет 10 - жив еще. Потом подробнее напишу, сейчас нет времени.Fur_Elise писал(а): ↑Чт ноя 20, 2025 6:38 am Расскажите лучше что использовали для заграждения между вольером и улицей - chicken wire? какой safe материал? у меня была сделана загородка для пэтио раньше в другом доме, помню что galvanized chichen wire имеет слой уже не помню чего сверху (кажется цинка), это сильно токсично для птиц. Надо искать stainless steel wire и оно дорогое обычно
Let's agree to disagree!
- Американка
- Reactions: 3709
В Атланте конечно теплее, чем в Северной Каролине 
Life is not fair - and then you die! (C)
- Американка
Подсобрла и закрепила резинку на кофте, можно носить опять! 
Кошака еще ночью подобрала, вроде бы мили две от меня живут хозяева - уже нашла их через микрочип, здесь подробнее viewtopic.php?p=978561#p978561
вы решили во всех разделах продублировать чтобы уж точно все прочитала какая вы супер-геройка и какая Фур полная дура?Starlinka писал(а): ↑Чт ноя 20, 2025 7:41 am Кошака еще ночью подобрала, вроде бы мили две от меня живут хозяева - уже нашла их через микрочип, здесь подробнее viewtopic.php?p=978561#p978561
Let's agree to disagree!
Отчет что делала сегодня - здесь, короткий, остальное в теме куда кошатники ходят. Что не устраивает - полезная инфа о пользе микрочипов, да и о том что людям имеющим дело с бродячими котами не мешало бы сканером обзавестись - очень облегчает жизньFur_Elise писал(а): ↑Чт ноя 20, 2025 7:50 amвы решили во всех разделах продублировать чтобы уж точно все прочитала какая вы супер-геройка и какая Фур полная дура?Starlinka писал(а): ↑Чт ноя 20, 2025 7:41 am Кошака еще ночью подобрала, вроде бы мили две от меня живут хозяева - уже нашла их через микрочип, здесь подробнее viewtopic.php?p=978561#p978561![]()
так как получилось что полицейский вас не пристрелил в процессе?
Let's agree to disagree!
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19369
ОМГ, похоже они таки гивапнули. Менагерка сказала, что изменит мое расписание назад на старое.
бессмертный партайгеноз(с)
и еще не мешало бы ходить по всем окрестным домам в поисках чужих кошаков и прочих домашних животных
...и в поисках нерадивых хозяев которые не соответвуют строгим Старлинкиным стандартам! сразу отбирать и можно даже на усыпление потому что "лучше сдохнуть чем жить с такими хозяевами" (С)
Let's agree to disagree!
- Американка
Тепло, но глуми, позанималась растяжками и гантелями, 150 калорий в минус 
Так и запишем - Фур против возвращения потерянных животных их хозяевам
- Mirandolina
- Reactions: 2446
Зачем так изгаляться?
А говоришь, что времени у тебя нет.
Намного проще положить на хлеб ломтики авокадо и лосося. Если нужен укроп, то бывают нарезки лосося с укропом.
Иногда еще хлеб сначала кримчмзом мажут.
Как бы заставить своих засранцев есть овощи так же хорошо ..
Let's agree to disagree!
- Mirandolina
- Reactions: 2446
Тепло, это когда 82-87Ф, как у нас было эти дни.Американка писал(а): ↑Чт ноя 20, 2025 6:34 am А у нас сегодня тепло, до 73 Фаренгейта, сначала даже до 79 обещали, но потом передумали![]()
А вот на прошлой неделе, когда арктический холод пришел, у нас было ооочень прохладно - 73Ф.