Что я делал сегодня

Дети и родители
Ответить
Fur_Elise
Reactions: 6032

Re: Что я делал сегодня

Сообщение Fur_Elise »

perkins писал(а): Чт ноя 20, 2025 3:18 pm
Kapitula писал(а): Чт ноя 20, 2025 3:04 pm

Тебе прямо играть негде?
Это наши сабдивиженские
Если корты в парке закроют, то вечерами в будни играть будет негде до весны и останутся только выходные
а что, погодка позволяет играть "вечерами в будни"? про теннис не знаю, у нас тут народ больше по пиклболу, возможности поиграть в пикл бол есть в джимах. Вспомнила что в теннис играют в Дженезис у нас
Let's agree to disagree!
perkins
Reactions: 4232

Сообщение perkins »

Fur_Elise писал(а): Чт ноя 20, 2025 8:25 pm
perkins писал(а): Чт ноя 20, 2025 3:18 pm
Если корты в парке закроют, то вечерами в будни играть будет негде до весны и останутся только выходные
а что, погодка позволяет играть "вечерами в будни"? про теннис не знаю, у нас тут народ больше по пиклболу, возможности поиграть в пикл бол есть в джимах. Вспомнила что в теннис играют в Дженезис у нас
Для лохов пиклбольщиков есть специальные корты + на паре кортов продублирована разметка для пиклбола. Если по Цельсию плюс, то значит погодка позволяет. Мой рекорд -5C, но тогда был асфальт, а на харде мячи не скачат при нуле. Хотя может дело в мячах.
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Starlinka писал(а): Чт ноя 20, 2025 4:50 pm
Fur_Elise писал(а): Чт ноя 20, 2025 12:17 pm Пришла домой на ланч, есть было нечего, пришлось готовить, обожгла руку кипящим маслом. Хожу страдаю. Чем тут мажут при ожогах чтобы облегчить боль и ускорить заживление? Всё тем же петролеум джелли? Помню было на Родине масло облепихи
Купить крем с 5% Lidocaine, это максимум который можно купить без рецепта, или заранее заказать Anesten крем который 10% (без рецепта можно онлайн, высылают из-за границы обычно). Кроме этого - холодная вода/компресс, или держать руку поднятой - чем выше, тем лучше, как минимум мере выше сердца. Когда боль пройдет - уход как за обычной раной если кожа прожглась, крем с антибиотиком, пластырь.
Я ж говорила что масло вредно, тем более кипящее - даже без ожогов никаких :)
cпасибо за рекомендации.
Я обычно прикладываю тертый сырой картофель. помог и в этот раз (конечно сначала под водой держала руку). Поначалу была большая красная зона и припухлая тоже, но через пару часов остался пятачок покраснения, не могу сказать что сильного. Волдыри не появились. Не болит

То есть хотите сказать что живете ВООБЩЕ без масла? то есть даже не покупаете? по такой логике поди ж и ненагретое тоже вредно? (хотя ничего ужасного в нагретом масле нет если сильно не перегравать и главное покупать с high smoke point конечно же) Сегодня у меня просто косяк случился. Обычно я разогреваю на ланч то что осталось с предыдущего дня.
Let's agree to disagree!
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

perkins писал(а): Чт ноя 20, 2025 8:35 pm
Fur_Elise писал(а): Чт ноя 20, 2025 8:25 pm а что, погодка позволяет играть "вечерами в будни"? про теннис не знаю, у нас тут народ больше по пиклболу, возможности поиграть в пикл бол есть в джимах. Вспомнила что в теннис играют в Дженезис у нас
Для лохов пиклбольщиков есть специальные корты + на паре кортов продублирована разметка для пиклбола. Если по Цельсию плюс, то значит погодка позволяет. Мой рекорд -5C, но тогда был асфальт, а на харде мячи не скачат при нуле. Хотя может дело в мячах.
где же они лохи-то? ты сам сначала попробуй потом будешь обзываться.
Вот жеж жадность (или бедность?) до чего доводит... почитателей так называемого элитного спорта (тенниса) :D
Let's agree to disagree!
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Kapitula писал(а): Чт ноя 20, 2025 6:23 pm Я кстати поняла, почему меня от того тенниса так колбасит. На самом деле, мне там просто нравится сидеть, работать, пить пиво и посматривать на детей. Буду ходить по четвергам. Сейчас темно, на огород не выйдешь, а там сидишь на свежем воздухе
а как ты пьешь пиво - в открытую что ли или маскируешь его? уверена что есть какие-то полиси что на общественных кортах нельзя пить алкоголь...
Let's agree to disagree!
perkins

Сообщение perkins »

Fur_Elise писал(а): Чт ноя 20, 2025 8:40 pm
perkins писал(а): Чт ноя 20, 2025 8:35 pm
где же они лохи-то? ты сам сначала попробуй потом будешь обзываться.
Вот жеж жадность (или бедность?) до чего доводит... почитателей так называемого элитного спорта (тенниса) :D
в пиклбол играют те, кто не может играть в теннис и отток лохов из тенниса в пиклбол я имею возможность наблюдать последние много лет. Причем тут жадность/бедность не очень понял
1 Изображение
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

perkins писал(а): Чт ноя 20, 2025 9:03 pm
Fur_Elise писал(а): Чт ноя 20, 2025 8:40 pm где же они лохи-то? ты сам сначала попробуй потом будешь обзываться.
в пиклбол играют те, кто не может играть в теннис и отток лохов из тенниса в пиклбол я имею возможность наблюдать последние много лет. Причем тут жадность/бедность не очень понял
не может или не хочет. В пиклбол в наше время играется явно веселее.
я хотела сказать что высокого уровня пиклбол вполне может быть не легче тенниса ни разу
Let's agree to disagree!
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Забодал дождь. Сходила вечером на фильм 25 летней давности
Best in show про собак. очень смешная комедия
1 Изображение
Let's agree to disagree!
perkins

Сообщение perkins »

Fur_Elise писал(а): Чт ноя 20, 2025 9:06 pm
perkins писал(а): Чт ноя 20, 2025 9:03 pm
не может или не хочет. В пиклбол в наше время играется явно веселее.
в 30-40-50 лет начинать играть в теннис в 99% случаях нелепо, а в пиклбол самое оно, потому и веселее. Техника не нужна, даже в настольный теннис играть сложнее
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

perkins писал(а): Чт ноя 20, 2025 9:09 pm
Fur_Elise писал(а): Чт ноя 20, 2025 9:06 pm не может или не хочет. В пиклбол в наше время играется явно веселее.
в 30-40-50 лет начинать играть в теннис в 99% случаях нелепо, а в пиклбол самое оно, потому и веселее. Техника не нужна, даже в настольный теннис играть сложнее
А скажи, ты такой большой специалист по поводу того что техника не нужна - из каких соображений?
Если играть на хорошем уровне, то очень даже нужна. Но есс-но можно и без нее играть. Впрочем, без техники и в теннис отчего же не поиграть?
Let's agree to disagree!
perkins

Сообщение perkins »

Fur_Elise писал(а): Чт ноя 20, 2025 9:19 pm
perkins писал(а): Чт ноя 20, 2025 9:09 pm
А скажи, ты такой большой специалист по поводу того что техника не нужна - из каких соображений?
Если играть на хорошем уровне, то очень даже нужна. Но есс-но можно и без нее играть. Впрочем, без техники и в теннис отчего же не поиграть?
какая нужна техника, чтобы кусок пластика попал в корт пиклбола? Никакая... Попробуй залудить теннисный мяч со скоростью 80мпх и попасть в корт. Я же не голословно дискутирую, а держу глаза открытыми и вижу какие замечательные успехи в пиклболе достигают теннисные лохи. Любо дорого смотреть, а в теннисе на них без слёз не взглянешь. Смех в том, что пиклбольщики на полном серьёзе рассуждают о том, как пиклбол помогает им улучшить их теннисный скилл... А ю факинг кидинг ми.... где вы играете в теннис??? Вы 3 года играете в пиклбол, но вы ни разу не играли в теннис на этих кортах, нахуя этот самообман???
Kapitula
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 19369

Сообщение Kapitula »

Fur_Elise писал(а): Чт ноя 20, 2025 8:55 pm
Kapitula писал(а): Чт ноя 20, 2025 6:23 pm Я кстати поняла, почему меня от того тенниса так колбасит. На самом деле, мне там просто нравится сидеть, работать, пить пиво и посматривать на детей. Буду ходить по четвергам. Сейчас темно, на огород не выйдешь, а там сидишь на свежем воздухе
а как ты пьешь пиво - в открытую что ли или маскируешь его? уверена что есть какие-то полиси что на общественных кортах нельзя пить алкоголь...
Переливаю в кофекап, зачем мне лишние вопросы
1 Изображение
бессмертный партайгеноз(с)
Kapitula

Сообщение Kapitula »

perkins писал(а): Чт ноя 20, 2025 9:43 pm
Fur_Elise писал(а): Чт ноя 20, 2025 9:19 pm
какая нужна техника, чтобы кусок пластика попал в корт пиклбола? Никакая... Попробуй залудить теннисный мяч со скоростью 80мпх и попасть в корт. Я же не голословно дискутирую, а держу глаза открытыми и вижу какие замечательные успехи в пиклболе достигают теннисные лохи. Любо дорого смотреть, а в теннисе на них без слёз не взглянешь. Смех в том, что пиклбольщики на полном серьёзе рассуждают о том, как пиклбол помогает им улучшить их теннисный скилл... А ю факинг кидинг ми.... где вы играете в теннис??? Вы 3 года играете в пиклбол, но вы ни разу не играли в теннис на этих кортах, нахуя этот самообман???
Не ревнуй. Люди двигаются, это хорошо.
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Сегодня тим билдинг и йога. На три часа заблокировали расписание. Хорошо, что вчера сказали, что я победила. Иначе я б им устроила билдинг
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Прикол на Фейсбуке:
Продаю двух петухов ( картинка)
А они будут убитые и разделанные?
Если бы я могла их убить, я б их сама съела, рука не поднимается.
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Вот как это развидеть. Прочитала новость, как мужик с шизофренией в нашей эрии застрелил соседей. 2 летнего ребенка оставил, его потом нашли ползающим в родительской крови. За пару месяцев до этого его брат зарезал полицейского и самоубился сам. Писец детишки у родителей выросли.
Американка
Reactions: 3709

Сообщение Американка »

Для меня это неудивительно, потому что все время смотрю новости, Дейтлайн и другие документальные сериалы.

Страшно, аж жуть :(
Life is not fair - and then you die! (C)
Американка

Сообщение Американка »

Но сегодня опять хорошая погода, тепло и солнечно :)

Вчера была у врача, назначили новый тритмент и Физикал Терапию. Надеюсь, поможет.
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Не смотрю новости и не буду теперь точно. Нечаянно в ссылку вступила блин
Американка

Сообщение Американка »

Обожаю смотреть новости и жуткие истории из реальной жизни, чтобы быть в курсе, до чего может дойти человек 8)

На этом фоне хорошие люди и хорошие истории больше ценятся :)
Ответить