а что, погодка позволяет играть "вечерами в будни"? про теннис не знаю, у нас тут народ больше по пиклболу, возможности поиграть в пикл бол есть в джимах. Вспомнила что в теннис играют в Дженезис у нас
Что я делал сегодня
Re: Что я делал сегодня
Let's agree to disagree!
Для лохов пиклбольщиков есть специальные корты + на паре кортов продублирована разметка для пиклбола. Если по Цельсию плюс, то значит погодка позволяет. Мой рекорд -5C, но тогда был асфальт, а на харде мячи не скачат при нуле. Хотя может дело в мячах.
cпасибо за рекомендации.Starlinka писал(а): ↑Чт ноя 20, 2025 4:50 pmКупить крем с 5% Lidocaine, это максимум который можно купить без рецепта, или заранее заказать Anesten крем который 10% (без рецепта можно онлайн, высылают из-за границы обычно). Кроме этого - холодная вода/компресс, или держать руку поднятой - чем выше, тем лучше, как минимум мере выше сердца. Когда боль пройдет - уход как за обычной раной если кожа прожглась, крем с антибиотиком, пластырь.
Я ж говорила что масло вредно, тем более кипящее - даже без ожогов никаких![]()
Я обычно прикладываю тертый сырой картофель. помог и в этот раз (конечно сначала под водой держала руку). Поначалу была большая красная зона и припухлая тоже, но через пару часов остался пятачок покраснения, не могу сказать что сильного. Волдыри не появились. Не болит
То есть хотите сказать что живете ВООБЩЕ без масла? то есть даже не покупаете? по такой логике поди ж и ненагретое тоже вредно? (хотя ничего ужасного в нагретом масле нет если сильно не перегравать и главное покупать с high smoke point конечно же) Сегодня у меня просто косяк случился. Обычно я разогреваю на ланч то что осталось с предыдущего дня.
Let's agree to disagree!
где же они лохи-то? ты сам сначала попробуй потом будешь обзываться.
Вот жеж жадность (или бедность?) до чего доводит... почитателей так называемого элитного спорта (тенниса)
Let's agree to disagree!
а как ты пьешь пиво - в открытую что ли или маскируешь его? уверена что есть какие-то полиси что на общественных кортах нельзя пить алкоголь...
Let's agree to disagree!
в пиклбол играют те, кто не может играть в теннис и отток лохов из тенниса в пиклбол я имею возможность наблюдать последние много лет. Причем тут жадность/бедность не очень понял
не может или не хочет. В пиклбол в наше время играется явно веселее.
я хотела сказать что высокого уровня пиклбол вполне может быть не легче тенниса ни разу
Let's agree to disagree!
Забодал дождь. Сходила вечером на фильм 25 летней давности
Best in show про собак. очень смешная комедия
Best in show про собак. очень смешная комедия
Let's agree to disagree!
в 30-40-50 лет начинать играть в теннис в 99% случаях нелепо, а в пиклбол самое оно, потому и веселее. Техника не нужна, даже в настольный теннис играть сложнее
А скажи, ты такой большой специалист по поводу того что техника не нужна - из каких соображений?
Если играть на хорошем уровне, то очень даже нужна. Но есс-но можно и без нее играть. Впрочем, без техники и в теннис отчего же не поиграть?
Let's agree to disagree!
какая нужна техника, чтобы кусок пластика попал в корт пиклбола? Никакая... Попробуй залудить теннисный мяч со скоростью 80мпх и попасть в корт. Я же не голословно дискутирую, а держу глаза открытыми и вижу какие замечательные успехи в пиклболе достигают теннисные лохи. Любо дорого смотреть, а в теннисе на них без слёз не взглянешь. Смех в том, что пиклбольщики на полном серьёзе рассуждают о том, как пиклбол помогает им улучшить их теннисный скилл... А ю факинг кидинг ми.... где вы играете в теннис??? Вы 3 года играете в пиклбол, но вы ни разу не играли в теннис на этих кортах, нахуя этот самообман???
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19369
Переливаю в кофекап, зачем мне лишние вопросы
бессмертный партайгеноз(с)
- Kapitula
Не ревнуй. Люди двигаются, это хорошо.perkins писал(а): ↑Чт ноя 20, 2025 9:43 pmкакая нужна техника, чтобы кусок пластика попал в корт пиклбола? Никакая... Попробуй залудить теннисный мяч со скоростью 80мпх и попасть в корт. Я же не голословно дискутирую, а держу глаза открытыми и вижу какие замечательные успехи в пиклболе достигают теннисные лохи. Любо дорого смотреть, а в теннисе на них без слёз не взглянешь. Смех в том, что пиклбольщики на полном серьёзе рассуждают о том, как пиклбол помогает им улучшить их теннисный скилл... А ю факинг кидинг ми.... где вы играете в теннис??? Вы 3 года играете в пиклбол, но вы ни разу не играли в теннис на этих кортах, нахуя этот самообман???
- Kapitula
Сегодня тим билдинг и йога. На три часа заблокировали расписание. Хорошо, что вчера сказали, что я победила. Иначе я б им устроила билдинг
- Kapitula
Прикол на Фейсбуке:
Продаю двух петухов ( картинка)
А они будут убитые и разделанные?
Если бы я могла их убить, я б их сама съела, рука не поднимается.
Продаю двух петухов ( картинка)
А они будут убитые и разделанные?
Если бы я могла их убить, я б их сама съела, рука не поднимается.
- Kapitula
Вот как это развидеть. Прочитала новость, как мужик с шизофренией в нашей эрии застрелил соседей. 2 летнего ребенка оставил, его потом нашли ползающим в родительской крови. За пару месяцев до этого его брат зарезал полицейского и самоубился сам. Писец детишки у родителей выросли.
- Американка
- Reactions: 3709
Для меня это неудивительно, потому что все время смотрю новости, Дейтлайн и другие документальные сериалы.
Страшно, аж жуть
Страшно, аж жуть
Life is not fair - and then you die! (C)
- Американка
Но сегодня опять хорошая погода, тепло и солнечно 
Вчера была у врача, назначили новый тритмент и Физикал Терапию. Надеюсь, поможет.
Вчера была у врача, назначили новый тритмент и Физикал Терапию. Надеюсь, поможет.
- Kapitula
Не смотрю новости и не буду теперь точно. Нечаянно в ссылку вступила блин
- Американка
Обожаю смотреть новости и жуткие истории из реальной жизни, чтобы быть в курсе, до чего может дойти человек 
На этом фоне хорошие люди и хорошие истории больше ценятся
На этом фоне хорошие люди и хорошие истории больше ценятся