Да, я уже вычитала, что и по 22 часа ползут. С утра до ночи и до следующего утра. Но не видно ж ничего. В чем прикол залезть в темнотеalex_127 писал(а): ↑Ср ноя 26, 2025 6:08 pmЕсли на горе снег то почти всегда подъем ночью. Потому что идти вверх по снегу сложно, но по подтаявшему снегу еще сложнее. А ночью он подмерзает.Kapitula писал(а): ↑Ср ноя 26, 2025 10:03 am Опять фейсбук подсунул, что двое альпинистов погибли где-то. В НЗ что ли. В 11 вечера лезли. Пишут, что тогда лучше погодные условия, меньше льда и риск оползней. Ничего не поняла, но в темноте на гору лезть, это надо совсем повернутым быть. Там же ничего не видно как долезешь?!
Что я делал сегодня
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19404
Re: Что я делал сегодня
бессмертный партайгеноз(с)
- Kostochka
- Reactions: 7852
на всякий случай спрошу, вы знаете об опасностях Сэнксгивинг кукинг в присутствии домашних птичек? при них нельзя всякие non stick сильно нагревать а оно часто бывают например в Мешках для индейки и тд?
Let's agree to disagree!
Мы детьми мидии в реке собирали и готовили на костре, не устрицы конечно, но мидии в советских реках были размером с детскую ладонь, не то, что местная мелочь
- Alex_L
- Reactions: 2127
Это в смысле какая-то химия выделяется?
Готовить будем не в том доме, где птичка, но всё равно спасибо за предупреждение. Почитаю интернет.
Oh My God, I'm Gorgeous!
Да химия. Вообще ничего non stick нельзя. Посуда для готовки и отдельно про хитеры почитайте
Let's agree to disagree!
Я думал у птичек инфаркт случится от вида ощипанной синей турки без головы.
прикола ползти нет, прикол это быть на вершине. на вершине ты не ночью. и оно того стоит.
хотя когда у меня собака была я два раза в неделю забегал у нас на хайк чтобы ее умотать как следует (добермаша) - там закат и обратно в полной темноте с фонариком. круто было, сейчас наверное я так не пробегу.
От любви до ненависти один шланг…
нет никакого прикола ни ночью, ни днём, рано или очень рано придет писец https://en.wikipedia.org/wiki/Free_Solo
ты мокрое с горячим не путай. эти по снегу не ходят.perkins писал(а): ↑Ср ноя 26, 2025 10:16 pmнет никакого прикола ни ночью, ни днём, рано или очень рано придет писец https://en.wikipedia.org/wiki/Free_Solo
Испекла тыквенный пирог. Надо его поставить остужать на wire rack которого у меня нет. Поставила на птичью клетку. Надеюсь никто в него не приземлится
Let's agree to disagree!
да какая разница, и те и другие помрут. Одни сильно раньше, другие чуть позднее. Контингент знакомый, с ледорубами они ходили на пекции на первом курсе на физфаке, что-то корчили из себя непонятное... Собственно недавно же у вас в штате трое полегло один случайно выжил....alex_127 писал(а): ↑Ср ноя 26, 2025 10:32 pmты мокрое с горячим не путай. эти по снегу не ходят.perkins писал(а): ↑Ср ноя 26, 2025 10:16 pm
нет никакого прикола ни ночью, ни днём, рано или очень рано придет писец https://en.wikipedia.org/wiki/Free_Solo
Так ты тоже помрешь - я вангую, к бабке ходить не надо…perkins писал(а): ↑Ср ноя 26, 2025 10:55 pmда какая разница, и те и другие помрут. Одни сильно раньше, другие чуть позднее. Контингент знакомый, с ледорубами они ходили на пекции на первом курсе на физфаке, что-то корчили из себя непонятное... Собственно недавно же у вас в штате трое полегло один случайно выжил....
На теннисном корте пожалуй тоже опасно. Ты побереги себя в шортах.
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19404
особенно про self cleaning oven feature полезно знать. Нельзя
- Вложения
-
- Screenshot_20251127-083515.Chrome.png (509.41 КБ) 173 просмотра
Let's agree to disagree!