средняя зато с умом одета! Я думаю что она наверное не замёрзла
Что я делал сегодня
Re: Что я делал сегодня
Let's agree to disagree!
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19369
Жарко ей было. Нет счастья в этой жизни
У нее одежда есть, потому что от парковки с колледж далеко ходить. Докупила
У нее одежда есть, потому что от парковки с колледж далеко ходить. Докупила
Последний раз редактировалось Kapitula Сб ноя 29, 2025 7:45 am, всего редактировалось 1 раз.
бессмертный партайгеноз(с)
- Kapitula
А у нас два кофе.Американка писал(а): ↑Сб ноя 29, 2025 6:18 am С добрым утром! Мороз и солнце, день чудесный!
На завтрак сегодня Френч тост и оранж джус
А у вас?
Нифига он не чудестный- ветер
- Американка
- Reactions: 3709
А из окна он чудесный, дома тепло и уютно 
Life is not fair - and then you die! (C)
- Американка
Сделала зарядку полчаса, как обычно, стречи и гантели. Хорошо, когда почти ничего не болит. Врач сказала тейк ит изи фор а вайл перед тем, ак начать Физикал терапию. 
- Kapitula
В вопросах что делала постоянно писали, чтоб не запрещать Активитис или работу. Это не про тебя а вообще. Типа пусть делают что могут. Детям про спорт было- если не хромает, но просто болит, пусть идет на свой спорт.
С переломом нет конечно, но в основном идея такая
С переломом нет конечно, но в основном идея такая
- Американка
На детях все заживает быстрее, как на кошках. У меня конкретно идея такая, что надо дать зажить разрывам насколько возможно, а ежедневных активитис мне и так хватает, их никто не отменял.
- Kapitula
Вот у меня такая идея была, когда дурацким теннисом заработала частичный разрыв ротатор каф. Потом думаю, что-то я отдыхаю- отдыхаю, а лучше не становится. Оказалось, что неподвижность привела к frozen шолдер. Который лечится упражнениями а не отдыхом.
Мой правда грибами вылечился, но там не менее
Мой правда грибами вылечился, но там не менее
- Американка
У меня был этот Фрозен Шолдер, лечила Физикал терапией, долго не заживало и болело. В конце концов плюнула на все и перестала заниматься, тогда помогло. 
- Kapitula
Может и у меня такАмериканка писал(а): ↑Сб ноя 29, 2025 8:14 am У меня был этот Фрозен Шолдер, лечила Физикал терапией, долго не заживало и болело. В конце концов плюнула на все и перестала заниматься, тогда помогло.![]()
Каким разрывам, вы же говорили что бурсит.Американка писал(а): ↑Сб ноя 29, 2025 8:07 am На детях все заживает быстрее, как на кошках. У меня конкретно идея такая, что надо дать зажить разрывам насколько возможно, а ежедневных активитис мне и так хватает, их никто не отменял.
- Американка
Сделали MRI, обнаружили разрывы. Врач сказала, что это от уколов стероидов, после их долгого применения так бывает. Сказала, что больше уколы делать не рекомендует, потому что они только маскируют боль, но не лечат проблему. Теперь сказала немного дать зажить им, а потом идти на Физикал Терапию.lizaveta писал(а): ↑Сб ноя 29, 2025 8:16 amКаким разрывам, вы же говорили что бурсит.Американка писал(а): ↑Сб ноя 29, 2025 8:07 am На детях все заживает быстрее, как на кошках. У меня конкретно идея такая, что надо дать зажить разрывам насколько возможно, а ежедневных активитис мне и так хватает, их никто не отменял.
- Kapitula
А как мы знаем, это старые разрывы или новые от стероидов? Может они там и ранбше были
- Американка
Не знаю, может и были, а потом еще новые появились от уколов, в любом случае, больше уколов делать нельзя
Стероидные инъекции, в частности инъекции кортикостероидов, могут вызывать различные побочные эффекты...
Серьезные побочные эффекты встречаются реже, но риск их возникновения повышается при увеличении дозы и частоты инъекций.
Инфекция (Infection): Хотя это очень редко (менее 0,001%), в месте инъекции может быть занесена инфекция.
Ослабление или разрыв сухожилия (Tendon weakening or rupture): Инъекции непосредственно в сухожилие или вокруг него могут ослабить коллагеновые волокна, увеличивая риск разрыва сухожилия.
Повреждение хряща или кости (Cartilage or bone damage): Повторные инъекции в один и тот же сустав могут привести к разрушению хряща или отмиранию близлежащей костной ткани (асептический некроз/остеонекроз).
Повреждение нервов (Nerve damage): Игла может случайно повредить близлежащие нервы.
Подавление функции надпочечников (Adrenal suppression): Длительное или частое использование стероидов может подавлять естественную выработку кортизола надпочечниками, что может быть опасно для жизни во время физического стресса (например, операции или тяжелой болезни).
На завтрак? Была хурма, чай, йогурт из цельного молока с chia seeds, вареное яйцо и небольшой кусочек своего пампкин пая, оставалось всего ничего надо было доесть
Получился приличный завтрак, но хотя бы не придётся догоняться вторым завтраком
Получился приличный завтрак, но хотя бы не придётся догоняться вторым завтраком
Let's agree to disagree!
- Kapitula
Американка, ты так говоришь, будто у тебя выбор есть, а стероиды ты для удовольствия делала. Таблетки ты пила, физиотерапию делала, что еще как не стероиды. Припечет- опять пойдешь
Капа кто на тебя из детей внешне похож, средняя наверное?
Let's agree to disagree!
- Kapitula
Я вообще не ем как люди едят, завтрак- обед- ужин. Голодная- пошла съела что мелкое, дальше хожу. В субботу ужин с семьей- единственная официальная еда, но и там особо не ем
- Kapitula
Средняя да. Остальные двое на мужа. Хотя мы и так с ним похожи- морды квадратные, глаза мелкие
- Американка
Нет, не пойду, делала много лет, не помогло и только хуже сделало, я себе не враг