Что я делал сегодня
- Kostochka
- Reactions: 7834
Re: Что я делал сегодня
Сегодня собеседовали няню. Минимум английского, родной испанский. Я хотела пошутить что уверена наша деточка знает Spanish. Сдержалась.
Зато наш папА пошутил, хорошо когда кандидатка ушла. Что мол надеюсь за ней не придут айсы, а то придется ребенка потом невесть где искать.
Сцук@ а ведь и правда. В чудесные времена живём.
Зато наш папА пошутил, хорошо когда кандидатка ушла. Что мол надеюсь за ней не придут айсы, а то придется ребенка потом невесть где искать.
Сцук@ а ведь и правда. В чудесные времена живём.
при наличие ютуба научиться можно за несколько месяцев. Я начинал учиться по книгам Белиц-Геймана, которые почему-то оказались у нас дома
Kostochka, а что за усадьба?Kostochka писал(а): ↑Вс ноя 30, 2025 10:01 amДа все такое практикуют.Mirandolina писал(а): ↑Вс ноя 30, 2025 9:28 am
Я слышала, что черные такое практикуют.
Покупают платья на пром, к примеру, да и на другие тусовки, сходят в нем на мероприятие, а потом сдают.
Потому, я в том же Диллардсе всегда бдю, чтобы на вещи (одежда или обувь) не было желтой наклейки, которую обычно налепляют на кассе при продаже, и при возврате она так и остается налепленной. Уж очень я брезглива.![]()
Вчера ездили в наш местный красивый сад/парк/усадьбу. Некоторые там любят устраивать фотосессии. Пока стояли в очереди рассмотрели несколько человек с одеждой с этикетками. По нац составу - восхитительное разнообразие. Я была фшокиподолы платьев, длинные брюки - все в грязи/пыли. Как, как они это потом собираются сдавать?!
Просто восхитительное нищебродство духа![]()
Народ вроде не бедный, машины дорогие. А поди ж ты.
“It’s time to get angry!”
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19369
Ну не знаю, моя уже два года тренирует удар, и все никак
бессмертный партайгеноз(с)
- Kapitula
Все, заказала лыжный трип. Билеты за мили, общага дешевая. Самое дорогое- лифт тикеты и ренталзы
бессмертный партайгеноз(с)
- Kostochka
FiloliAngryBird писал(а): ↑Вс ноя 30, 2025 12:36 pmKostochka, а что за усадьба?Kostochka писал(а): ↑Вс ноя 30, 2025 10:01 am
Да все такое практикуют.
Вчера ездили в наш местный красивый сад/парк/усадьбу. Некоторые там любят устраивать фотосессии. Пока стояли в очереди рассмотрели несколько человек с одеждой с этикетками. По нац составу - восхитительное разнообразие. Я была фшокиподолы платьев, длинные брюки - все в грязи/пыли. Как, как они это потом собираются сдавать?!
Просто восхитительное нищебродство духа![]()
Народ вроде не бедный, машины дорогие. А поди ж ты.
- Frecken Bock
- Reactions: 2739
Моя подруга живет в Santa Clara и иногда ездит в этот сад-усадьбу. Вот в апреле ездила туда и прислала мне альбом фоток. Чтоб я обзавидовалась
ну если 2 года на удар, то на подачу все 5 уйдут... университет быстрее закончить
- Kostochka
Да, там очень здорово.Frecken Bock писал(а): ↑Вс ноя 30, 2025 1:38 pmМоя подруга живет в Santa Clara и иногда ездит в этот сад-усадьбу. Вот в апреле ездила туда и прислала мне альбом фоток. Чтоб я обзавидоваласьДействительно очень красивое и интересное и даже с небольшой историей место. Кто недалеко и не был, надо непременно.
Мы бывали в разных местах. Это отличается качеством, вниманием к деталям, вкусом.
Очень рекомендую тем кто там ещё не был.
Вообще с лекарствами все просто - если это не controlled substance, хоть и рецептурное - возите сколько угодно. По странам выяснять что там у них "controlled", хотя обычно это совпадает.Fur_Elise писал(а): ↑Вс ноя 30, 2025 10:13 amчто-то вспомнилось как при последней поездке в Россию подруга попросила привезти ей бенадрил. Мол он ей нужен чтобы лучше спать. А там это же димедрол, он сейчас по рецепту только вроде. Не знаю почему она не может попросить рецепт, наверное не дают. Короче я ехала первым заходом а дочь ехала отдельно потом сама, и вот нагрузили мы дочь везти этот бенадрил, купила она в волмарте большую упаковку. Все прошло хорошо.
Наткнулась. Жаль что возвращать уже нечего 
- Вложения
-
- IMG_20251130_162536548_HDR.jpg (920.01 КБ) 208 просмотров
Let's agree to disagree!
- Kapitula
- Kostochka
Ну что, сезон активного воровства посылок начался.
Я вчера не поленилась вылезти из кровати в 10 вечера и забрать посылку у двери.
Прошу пардону, гацкий Инстаграм не хочет показывать тут. Но можно у него посмотреть.
Я вчера не поленилась вылезти из кровати в 10 вечера и забрать посылку у двери.
Прошу пардону, гацкий Инстаграм не хочет показывать тут. Но можно у него посмотреть.
честно говоря за 20+ лет еще ничего не своровали, но 2 раза доставили по соседнему адресу
- Kapitula