Что я делал сегодня

Дети и родители
Ответить
Американка
Reactions: 3709

Re: Что я делал сегодня

Сообщение Американка »

Kapitula писал(а): Пн дек 01, 2025 6:24 am Хороший район обнесен бетонной стеной и вход по пропускам? Если нет, то заехать любой гастролер может
Когда мы жили в кондо комплексе, с охраной на входе и запертыми воротами в гараж, у нас там было ограблений больше, чем сейчас в домах без ограды и охранников, правда у нас Флок и домашние камеры везде
Life is not fair - and then you die! (C)
lizaveta
Reactions: 12831

Сообщение lizaveta »

Fur_Elise писал(а): Пн дек 01, 2025 6:22 am
Американка писал(а): Пн дек 01, 2025 6:19 am Позанималась, теперь можно себя наградить вкусным завтраком - Френч Тостом ! :swan-lake-ballet:
всегда читаю с недоумением про пересушенные горелые куски хлеба на завтрак... :roll:
Фрукты покушайте, йогурт, яйцо наконец?
Френч тост готовится с яйцом.
Почему горелые и пересушенные?
Kostochka
Reactions: 7834

Сообщение Kostochka »

Бонька писал(а): Пн дек 01, 2025 6:10 am
Kostochka писал(а): Пн дек 01, 2025 12:11 am
Что значит опять? Мы в трёх резных городах жили, но ни разу в таком который можно называть "криминальным". Вы меня точно ни с кем не путаете?
В этом городе мы почти 13 лет прожили, отличное место.
У нас школы 10 из 10, за один млн только непригодный к жизни сарай можно купить на маленьком участке, обычная цена на дом начинается от 2+ млн, родительский комитет для шести школ в нашем дистрикте в прошлом учебном году собрали из своих же карманов 4 мл на дополнительную поддержку образования. Продолжать?
Благосостояние не означает отсутствие преступлений и совершенно не отменяет желания приехать каким нибудь гастролерам и обобрать богатеньких. Воруют там где есть смысл рисковать. Ради тапочек из волмарта никто попу от дивана не оторвет.
Специфика места такая. Все знают что в нашем городе есть что взять.
А так у нас тихо и спокойно. В приходящих уборщиц никто не стреляет.
На 25 тысяч населения вроде неплохая статистика по преступлениям. Уж точно меньше чем по стране и в Калифорнии.
Нет я вас точно ни с кем не путаю. Вы же сами начали с того, что начался сезон воровства.
Имхо, в хороших районах и городах не воруют, ни приезжие, не свои.
Kostochka писал(а): Вс ноя 30, 2025 3:22 pm Ну что, сезон активного воровства посылок начался.
Я вчера не поленилась вылезти из кровати в 10 вечера и забрать посылку у двери.
И имхо благосостояние означает что не надо волноваться не за себя на остановке, ни за оставленные в подъезде посылки.
И опять имхо бюджет на образование совершенно хорошим город не сделает, если ребенок в этом городе спокойно в темноте с друзьями тусить не может.
Ребенок? Скольки лет? А главное зачем ему в темноте/ночью по улицам шляться, с какой целью? Сделал уроки и спать, утром в школу.
Воровство посылок - это неприятное, но мелкое преступление. Подозреваю что вы ни разу не смотрели на статистику преступлений в вашем городе.
Kostochka
Reactions: 7834

Сообщение Kostochka »

Kapitula писал(а): Пн дек 01, 2025 6:24 am Хороший район обнесен бетонной стеной и вход по пропускам? Если нет, то заехать любой гастролер может
Если район нужно обносить стеной то это уже о многом говорит.
У нас и школы не обнесены и не заперты. И металлоискателей на входах нет.
Да приезжают воровать из других мест. Там, у себя, им не интересно.
1 Изображение
Kapitula
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 19369

Сообщение Kapitula »

Вон в хорошем районе псих соседей убил. Не будешь же по медицинской справке дома продавать
бессмертный партайгеноз(с)
Бонька
Reactions: 3534

Сообщение Бонька »

Kostochka писал(а): Пн дек 01, 2025 6:40 am
Подозреваю что вы ни разу не смотрели на статистику преступлений в вашем городе.
Если честно, то не смотрела.
Вот сейчас ради интереса пошла на сайт crimeexplorer.com

Читаю:
Over the past five years, 2019–2024, the city recorded 129 violent crimes and 132 property crimes.
The average violent crime rate stands at 6.4 per 100K residents.
Не мало. С другой стороны за пять лет. Может и мало :)
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Посылки тырить это не violent crime наверное
Бонька

Сообщение Бонька »

Kapitula писал(а): Пн дек 01, 2025 6:55 am Вон в хорошем районе псих соседей убил. Не будешь же по медицинской справке дома продавать
Да. В нашем городе были подряд два случая. Ревнивый муж сначала жену укокошил, а потом себя.
И другой. Родители уехали на дачу, а ребеночки друзей позвали, напились, достали ружье родителей показать и нечаянно кого-то убили.
Но я подобное за крайм не считаю. Бытовуха и невезуха.
Бонька

Сообщение Бонька »

Kapitula писал(а): Пн дек 01, 2025 7:05 am Посылки тырить это не violent crime наверное
Это проперти крайм
Fur_Elise
Reactions: 6030

Сообщение Fur_Elise »

Kostochka писал(а): Пн дек 01, 2025 6:48 am
Если район нужно обносить стеной то это уже о многом говорит.
У нас и школы не обнесены и не заперты. И металлоискателей на входах нет.
Да приезжают воровать из других мест. Там, у себя, им не интересно.
не знаю как школы могут быть "обнесены", но у нас заперты все двери (слава те!) и есть металлоискатели на тех входах через которые заходят посетители. Косточка, а что такое незаперты, это как? заходи в любую дверь кто хош и не надо ни с кем общаться на предмет почему зашел ? НЕ ВЕРЮ! и не отпустила бы ребенка в такую школу

гы. У нас помню школа где дочь училась была на локдаунах не так уже редко. И локдауны были по поводу ишьюс где-то неподалеку. Район был так себе вокруг. Мы ездили за 10 миль именно сюда ради специальной программы. А могли бы ходить в свою благополучненькую 100% белую школу поди с наркотой, после которой она фиг куда бы поступила.. Так вот, на жалобы родителей по поводу локдаунов, дистрикт неизменно отвечал - важно не количество локдаунов, а то как школы реагируют на них. Мол реагирование на высоте (от ведь радость родителям :D ) . Сейчас подумала, и правда дурацкие претензии. Куда деться от ишьюс в нейборхудах, это школа контролировать не может. Не нравится, не ходи в эту школу. Но что интересное, перлись за тридевять земель ради программ как fine arts например
Let's agree to disagree!
Бонька

Сообщение Бонька »

Kostochka писал(а): Пн дек 01, 2025 6:40 am
Ребенок? Скольки лет? А главное зачем ему в темноте/ночью по улицам шляться, с какой целью?
Ну например 16-ти летке идти с тренировки домой пешком. Лакрос у нас в парке порой допоздна играют, там яркое освещение
Бонька

Сообщение Бонька »

Я не верю что школы не заперты.
После Newton shooting было указание что в школу не попасть без звонка в дверь и чтоб секретарша тебя по нему впускала, когда отчитаешься кто и зачем пришел .
Естественно это не работает днем, когда куча боковых дверей открыты для спорта и практики.
Fur_Elise
Reactions: 6030

Сообщение Fur_Elise »

Бонька писал(а): Пн дек 01, 2025 7:11 am Я не верю что школы не заперты.
После Newton shooting было указание что в школу не попасть без звонка в дверь и чтоб секретарша тебя по нему впускала, когда отчитаешься кто и зачем пришел .
Естественно это не работает днем, когда куча боковых дверей открыты для спорта и практики.
боковые двери не должны быть открыты без присмотра. Там должны быть взрослые, которые убеждаются что там тусят только дети с этой практики

А вот другая проблема: выйти-то всегда можно (студентам) и в это время кто-нибудь может зайти в ту же дверь с улицы, и тогда не надо ни с кем общаться зачем пришел.
Let's agree to disagree!
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Все суровые такие, бери и не живи там. А где жить, в Калифорнию переезжать, потому что там крайм рейт меньше и может быть меньше воруют посылки? Нигде небезопасно девочке одной идти по обочине. Ни в каком районе. Потому что машина рядом остановится- и поминай как звали
Бонька

Сообщение Бонька »

Fur_Elise писал(а): Пн дек 01, 2025 6:22 am
Американка писал(а): Пн дек 01, 2025 6:19 am Позанималась, теперь можно себя наградить вкусным завтраком - Френч Тостом ! :swan-lake-ballet:
всегда читаю с недоумением про пересушенные горелые куски хлеба на завтрак... :roll:
Фрукты покушайте, йогурт, яйцо наконец?
Подсушеный хлеб с авокадо это очень вкусно.

Но френч тост это же вообще «наша» гренка, приготовленная из ломтиков хлеба, обмакнутых в яично молочной смеси и обжаренных на масле, могут быть сладкими и несладкими, они мягкие и вкусные.
Бонька

Сообщение Бонька »

Fur_Elise писал(а): Пн дек 01, 2025 7:14 am
Бонька писал(а): Пн дек 01, 2025 7:11 am Я не верю что школы не заперты.
боковые двери не должны быть открыты без присмотра. Там должны быть взрослые, которые убеждаются что там тусят только дети с этой практики

А вот другая проблема: выйти-то всегда можно (студентам) и в это время кто-нибудь может зайти в ту же дверь с улицы, и тогда не надо ни с кем общаться зачем пришел.
Стреляют в школах свои же студенты. Они прекрасно знают как в школу попасть в обход замков. К сожалению
perkins
Reactions: 4231

Сообщение perkins »

Kapitula писал(а): Пн дек 01, 2025 3:39 am
perkins писал(а): Вс ноя 30, 2025 9:25 pm
если серьёзно, то при наличии тренера удар ставят за пару занятий, а дальше просто доводят до автоматизма, два года это что-то не то.
Сделай видео ударов со спины и сбоку и выложи, может чего подскажу.
Сделаю если не забуду. Но имхо когда в детстве научился махать как придется, то в возрасте уже сложно изменить, оно автоматически сбивается
Да, есть такое дело, поэтому важно как можно раньше научить правильной технике
Alex_L
Reactions: 2121

Сообщение Alex_L »

У нас нет контроля доступа в High School. Ни забора, ни металлоискателя.
Двери классов выходят наружу, пока школа работает и в классе кто-то есть, думаю классы открыты.
Посылки не воруют, а катилитик конвертеры срезали "приезжие"
У меня вообще машину угнали, правда полиция нашла через 3 дня, целую и невредимую.
1 Изображение
Oh My God, I'm Gorgeous!
perkins
Reactions: 4231

Сообщение perkins »

Nab писал(а): Пн дек 01, 2025 4:00 am На мой взгляд очень важно научить ребёнка (или взрослого) вестерн грип. Форхенд будет совершенно другим - сильным и с топспином, чем континентал, нах. Взрослого переучить на вестерн практически невозможно, если он/она не занимается этим фанатично.
Откуда взяться континентал если даже Агасси с ним не играл, а ему уже 54. Важно научить тело двигаться и дать понять, что ракетка должна двигаться не только по горизонтали, но и по вертикали. Дальше в процессе практики ищется комбинация вертикальной и горизонтальной составляющей.
alex_127
Reactions: 3124

Сообщение alex_127 »

Там своя атмосфэра, гастролеры ей проникаются.
Машу Кастлом не испортишь!
Ответить