Я лично вижу что много кто ездиет с ними, то вроде как ок.Yes, it is legal to install LED headlights in Texas, provided they meet specific criteria for color, brightness, and aiming. All forward-facing headlights must emit white light, and their brightness (luminous intensity) must be between 500 and 3,000 candela to prevent blinding other drivers. It is also crucial that the lights are properly aimed, and replacement bulbs should be DOT or SAE approved to ensure they are compliant and safe.
Лампочки
Re: Лампочки
AI говорит
Смотрю так-же для low beam, то цена для двух SYLVANIA 9006 LED Ultra почти $100.
А для обычных две где-то $20-30.
То как-бы задаюсь вопросом а стоит-ли так дорого брать.
Вот для mini bulb $20 вместо $10 звучит заманчиво.
А для обычных две где-то $20-30.
То как-бы задаюсь вопросом а стоит-ли так дорого брать.
Вот для mini bulb $20 вместо $10 звучит заманчиво.
Думаю менять на LED по мере выгорания старых; дорого но просто потому-что надоело лазить в машину каждый год и напрягаться с покупкой и подбором которая занимает день-два.
Так-же некоторые поставить очень сложно и надо сильно напрягаться.
Надо рукой пролезть "хрен знает куда".
LED есть lifetime warranty что меня как-бы очень устраивает.
Так-же некоторые поставить очень сложно и надо сильно напрягаться.
Надо рукой пролезть "хрен знает куда".
LED есть lifetime warranty что меня как-бы очень устраивает.
- Alex_L
- Reactions: 2099
Я купил 30 штук за копейки и меняю по мере выгорания.
https://www.ebay.com/itm/396912996669
Oh My God, I'm Gorgeous!
Это интересно.Alex_L писал(а): ↑Вт ноя 25, 2025 7:33 am Я купил 30 штук за копейки и меняю по мере выгорания.
А вы этими действительно пользовались и они ok?
А на сколько часто выгорают?
Мне вот надо купить, Sylvania 2x = ~20$.
Но мне надо идеально везде на всей машине поменять сразу, то этот вариант конечно лечше.
Вопрос - а на сколько они похожи на sylvania? Или разницы почти нет?
- Alex_L
- Reactions: 2099
Пытаюсь так-же найти H11.
AI говорит следеющее
Так-же тогда неясно получаеться разница между Low и High light bulbs из-за того что lumens много.
Тобишь если куплю абы как и поставлю то на самом деле могут остановить.
AI говорит
Хотя AI говорит что 6000 Lumen это 477 candela.
AI говорит следеющее
For general use, a common range for a pair of LED headlights is 3,600–4,500 lumens, but the legal limit is in candela, a measure of luminous intensity.
тобишь https://www.amazon.com/gp/product/B09BCNDL74 6000 Lumen это уже много получаеться.Maximum lumens for vehicle headlights: While many LED headlights are advertised with high lumen numbers (some over 10,000 lumens), the maximum legal limit for standard vehicle headlights in Texas is 3,000 candela.
Так-же тогда неясно получаеться разница между Low и High light bulbs из-за того что lumens много.
Тобишь если куплю абы как и поставлю то на самом деле могут остановить.
AI говорит
Продать могут что угодно, даже 15K lumens вижу.Fog lights should be between 2,000 and 4,000 lumens per pair to be effective without causing glare, with some sources suggesting 3,000 lumens per bulb for strong road illumination.
Хотя AI говорит что 6000 Lumen это 477 candela.
Я знаю, что они везде в машине. А где именно они перегорают в Приусе? В номерном знаке, внутри салона?
"Не верю". У меня было несколько Тойот с этими лампочками. Ни на одной я не менял минилампочки раз в год. У вас путаница в описании проблемы. Вы сюда и фары приписали, и законы о запретах LED, и вечные мини-лампочки от Сильвании которые выгорают у вас раз в год. И все этo на Приусе, а не продукции GMC, я правильно понимаю?
наверное мало ездиеете, и у меня другие резе вырорают.LeoXL писал(а): ↑Чт ноя 27, 2025 1:46 am "Не верю". У меня было несколько Тойот с этими лампочками. Ни на одной я не менял минилампочки раз в год. У вас путаница в описании проблемы. Вы сюда и фары приписали, и законы о запретах LED, и вечные мини-лампочки от Сильвании которые выгорают у вас раз в год. И все этo на Приусе, а не продукции GMC, я правильно понимаю?
Я лично каждый год лазию под капот менять лампочки и меня это очень задолбало.
И почти у всех сейчас вижу led, по крайне мере на месте.
И тема про лампочки как и написанно.
Я простo уверен что езжу больше вашего если тoлько вы не таксуете десятилетиями.mmodel писал(а): ↑Чт ноя 27, 2025 7:23 amнаверное мало ездиеете, и у меня другие резе вырорают.LeoXL писал(а): ↑Чт ноя 27, 2025 1:46 am "Не верю". У меня было несколько Тойот с этими лампочками. Ни на одной я не менял минилампочки раз в год. У вас путаница в описании проблемы. Вы сюда и фары приписали, и законы о запретах LED, и вечные мини-лампочки от Сильвании которые выгорают у вас раз в год. И все этo на Приусе, а не продукции GMC, я правильно понимаю?
Я лично каждый год лазию под капот менять лампочки и меня это очень задолбало.
И почти у всех сейчас вижу led, по крайне мере на месте.
И тема про лампочки как и написанно.
Под капотом нет вашей микро-лампочки. Могу ошибаться, укажите мне где вы устанавливаете под капотом мини-лампочки Сильвании. В лампе поворота?
У меня нет галогенов больше, но когда были можно было купить супер-яркие. Они да, жили где-то по году..
Машу Кастлом не испортишь!
Low beam?
OP спрашивает о лампочках для подсветки номеров снаружи или салона внутри, eg dome light
Последний раз редактировалось LeoXL Чт ноя 27, 2025 8:44 am, всего редактировалось 1 раз.
если вы снимаете комнату, то каждая вещь, которую надо хранить, становится мукой. рано или поздно все пропадает…Alex_L писал(а): ↑Вт ноя 25, 2025 7:33 am Я купил 30 штук за копейки и меняю по мере выгорания.
-
Zapejoretz2
- Reactions: 22