Старлинка, я понимаю что "быть в танке" - ваше все! это означает что даже если вам написали 100 раз в чем проблема, вы будете все равно твердить свое!Starlinka писал(а): ↑Чт дек 04, 2025 4:01 amЕсли не напрягает заниматься подобными вещами и пофиг на здоровье - флаг в руки, главное одновременно с доеданием очередного младенца не приставать ко мне с нытьем что котиков "обижаю"(тем что в приют сдаю бродячих всяких - немыслимая жестокость
) Кстати, у нас на nextdoor сейчас тоже кто-то жалуется на кошака который по ночам у них бродит - ловить/сдавать собираются, на всякий случай выложили видео чтоб предупредить хозяев, говорят по виду не бездомный кот.
Я без понятия как в вашей местности обстоят дела с приютами, но знаю как дела обстоят у нас. У нас в приютах нет мест, а в энимал шелтере усыпляют в больших количествах ежедневно, просто так. Поэтому У НАС ВСЕ ЗНАЮТ что не надо туда отводить найденных. Точнее, отводят когда нет никаких других вариантов и у хозяев есть 3 дня чтобы оттуда забрать.
Вот сейчас дом напротив поставил утепленный домик на порче для котят, которых тут какая-то кошка родила. Люди совершенно нормальные, у них своих 2 котенка в доме, которых они где-то подобрали на улице мелких и бездомных. Они кормят этих новых уличных котят. Они обзвонили все шелтеры с вопросом куда можно привезти 4 котят - мест нет ни в одном! не надо думать что только вы одна умная а остальные супер тупые, ленивые и тд . Реально это как раз тупо