Что я делал сегодня

Дети и родители
Ответить
Fur_Elise
Reactions: 6028

Re: Что я делал сегодня

Сообщение Fur_Elise »

Starlinka писал(а): Чт дек 04, 2025 4:01 am
alex_127 писал(а): Ср дек 03, 2025 10:28 pm не умрут телятки/коровки от этого! я их сьем раньше... вин-вин.
Если не напрягает заниматься подобными вещами и пофиг на здоровье - флаг в руки, главное одновременно с доеданием очередного младенца не приставать ко мне с нытьем что котиков "обижаю" :twisted: (тем что в приют сдаю бродячих всяких - немыслимая жестокость :lol: ) Кстати, у нас на nextdoor сейчас тоже кто-то жалуется на кошака который по ночам у них бродит - ловить/сдавать собираются, на всякий случай выложили видео чтоб предупредить хозяев, говорят по виду не бездомный кот.
Старлинка, я понимаю что "быть в танке" - ваше все! это означает что даже если вам написали 100 раз в чем проблема, вы будете все равно твердить свое!
Я без понятия как в вашей местности обстоят дела с приютами, но знаю как дела обстоят у нас. У нас в приютах нет мест, а в энимал шелтере усыпляют в больших количествах ежедневно, просто так. Поэтому У НАС ВСЕ ЗНАЮТ что не надо туда отводить найденных. Точнее, отводят когда нет никаких других вариантов и у хозяев есть 3 дня чтобы оттуда забрать.
Вот сейчас дом напротив поставил утепленный домик на порче для котят, которых тут какая-то кошка родила. Люди совершенно нормальные, у них своих 2 котенка в доме, которых они где-то подобрали на улице мелких и бездомных. Они кормят этих новых уличных котят. Они обзвонили все шелтеры с вопросом куда можно привезти 4 котят - мест нет ни в одном! не надо думать что только вы одна умная а остальные супер тупые, ленивые и тд . Реально это как раз тупо
Let's agree to disagree!
Starlinka
Reactions: 830

Сообщение Starlinka »

Fur_Elise писал(а): Чт дек 04, 2025 6:47 am Я без понятия как в вашей местности обстоят дела с приютами, но знаю как дела обстоят у нас.
Не важно, я их по любому на улице не оставлю, если нет возможности пристроить - уедут в любой приют, animal control, и т.п. Если это хозяйский кот которого намеренно выпускали - едет в animal control сразу, даже если просканирую чип и найду как связаться. Проста скажу им забирать оттуда, заплатив штраф и получив запись об этом на свое имя, чтоб штраф удваивался с каждым новым заходом. Тот кот которого хозяйке вернула явно оказался на улице случайно и они за него переживали.
Последний раз редактировалось Starlinka Чт дек 04, 2025 7:26 am, всего редактировалось 1 раз.
Kapitula
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 19368

Сообщение Kapitula »

Не поняла, а зачем ты ловишь хозяйских котов, которых погулять пустили?
1 Изображение
бессмертный партайгеноз(с)
Американка
Reactions: 3709

Сообщение Американка »

Oдна из посылок приходит сегодня :)
Life is not fair - and then you die! (C)
Starlinka

Сообщение Starlinka »

Kapitula писал(а): Чт дек 04, 2025 7:25 am Не поняла, а зачем ты ловишь хозяйских котов, которых погулять пустили?
Пустили гулять по чужим территориям, не всех такое устраивает, соседи не подписывались разделять с вами заботу о ваших питомцах. Судя по комментам в том же обсуждении на nextdoor сейчас - таких кого это не устраивает полно.
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Starlinka писал(а): Чт дек 04, 2025 7:11 am
Fur_Elise писал(а): Чт дек 04, 2025 6:47 am Я без понятия как в вашей местности обстоят дела с приютами, но знаю как дела обстоят у нас.
Не важно, я их по любому на улице не оставлю, если нет возможности пристроить - уедут в любой приют, animal control, и т.п. Если это хозяйский кот которого намеренно выпускали - едет в animal control сразу, даже если просканирую чип и найду как связаться. Проста скажу им забирать оттуда, заплатив штраф и получив запись об этом на свое имя, чтоб штраф удваивался с каждым новым заходом.
у каждого свои способы. не знаю почему вы ожидаете от всех вокруг таких же действий. :unknown:
Кстати, хотела спросить, чтобы сканировать, нужно ли этот прибор прям к шерсти прикладывать, на расстоянии вытянутой руки он не сосканирует? потому что большинство кошек, которых народ видит, близко не подпускают. А мудохаться с отловом трэпом - так себе развлечение
Let's agree to disagree!
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Кардиолог по головокружению его отправил к ENT два года назад. Ну-ну, посмотрим.
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Starlinka писал(а): Чт дек 04, 2025 7:37 am
Kapitula писал(а): Чт дек 04, 2025 7:25 am Не поняла, а зачем ты ловишь хозяйских котов, которых погулять пустили?
Пустили гулять по чужим территориям, не всех такое устраивает, соседи не подписывались разделять с вами заботу о ваших питомцах. Судя по комментам в том же обсуждении на nextdoor сейчас - таких кого это не устраивает полно.
Нервные придурки. Пусть птиц и белок тоже ловят
Американка

Сообщение Американка »

Еще одна посылка должна придти сегодня! :Yahoo!:
alex_127
Reactions: 3123

Сообщение alex_127 »

Starlinka писал(а): Чт дек 04, 2025 4:01 am
alex_127 писал(а): Ср дек 03, 2025 10:28 pm не умрут телятки/коровки от этого! я их сьем раньше... вин-вин.
Если не напрягает заниматься подобными вещами и пофиг на здоровье - флаг в руки, главное одновременно с доеданием очередного младенца
Дык я частично оплачиваю компанию по уничтожению здоровых половозрелых русских фашистов. При этом гибнут и котики тоже. Плакать при этом про теляток одновременно не могу.
(Вообще я за тех прогресс и уничтожение почти всего животноводства но ретрограды даже гмо не жрут)
Машу Кастлом не испортишь!
perkins
Reactions: 4230

Сообщение perkins »

Starlinka писал(а): Чт дек 04, 2025 7:37 am
уехать в штаты, чтобы положить жизнь на ловлю бездомных животных...
Kapitula

Сообщение Kapitula »

perkins писал(а): Чт дек 04, 2025 8:06 am
Starlinka писал(а): Чт дек 04, 2025 7:37 am Пустили гулять по чужим территориям, не всех такое устраивает, соседи не подписывались разделять с вами заботу о ваших питомцах. Судя по комментам в том же обсуждении на nextdoor сейчас - таких кого это не устраивает полно.
А что лучше, в спортбаре пиццы есть?
perkins
Reactions: 4230

Сообщение perkins »

Kapitula писал(а): Чт дек 04, 2025 8:09 am
лучше было не уезжать, а ловить кошаков в стране исхода, их там было больше
Американка

Сообщение Американка »

Котов душили-душили… (с)
Starlinka

Сообщение Starlinka »

Kapitula писал(а): Чт дек 04, 2025 8:09 am
OMG, кто-то всерьез воспринимает набор слов которыми перкинс обычно комментирует мои сообщения :lol: Прям жизнь положила чтоб штук 5 отловить за 25 лет :D В приют 2-х отвезла, других пристроила или себе оставила как моего большого рыжего. У меня на участке нет такого беспредела как у Фур чтоб они стаями бродили.
Starlinka

Сообщение Starlinka »

alex_127 писал(а): Чт дек 04, 2025 7:54 am
Starlinka писал(а): Чт дек 04, 2025 4:01 am Если не напрягает заниматься подобными вещами и пофиг на здоровье - флаг в руки, главное одновременно с доеданием очередного младенца
Дык я частично оплачиваю компанию по уничтожению здоровых половозрелых русских фашистов. При этом гибнут и котики тоже. Плакать при этом про теляток одновременно не могу.
(Вообще я за тех прогресс и уничтожение почти всего животноводства но ретрограды даже гмо не жрут)
Все то же самое, кроме выделенного - одно другому не мешает.
Starlinka

Сообщение Starlinka »

Fur_Elise писал(а): Чт дек 04, 2025 7:37 am у каждого свои способы. не знаю почему вы ожидаете от всех вокруг таких же действий. :unknown:
Кстати, хотела спросить, чтобы сканировать, нужно ли этот прибор прям к шерсти прикладывать, на расстоянии вытянутой руки он не сосканирует? потому что большинство кошек, которых народ видит, близко не подпускают. А мудохаться с отловом трэпом - так себе развлечение
Вообще-то все из-за сыра началось, меня удивило что поездка котика в приют - трагедия, а отьем теленка у матери чтоб сделать ваш сыр - ОК. Написал бы кто-то другой, кто насчет котиков не причитает - не рыпнулась бы даже :D
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

пытаюсь по фоткам на сайте выбрать из более десятка РА дерматологонь, к которой записаться на прием, ох нелегкая это работа - они все одна краше другой, читаю биографии тоже 8)
Let's agree to disagree!
Американка

Сообщение Американка »

Сегодня опять Дансинг, полчаса, минус 122 актив калориес, минус 167 калориес тотал, модерате эффорт, 107 авераже харт рейт :pinky:
1 Изображение
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Starlinka писал(а): Чт дек 04, 2025 8:33 am
Fur_Elise писал(а): Чт дек 04, 2025 7:37 am у каждого свои способы. не знаю почему вы ожидаете от всех вокруг таких же действий. :unknown:
Вообще-то все из-за сыра началось, меня удивило что поездка котика в приют - трагедия, а отьем теленка у матери чтоб сделать ваш сыр - ОК. Написал бы кто-то другой, кто насчет котиков не причитает - не рыпнулась бы даже :D
поездка котика в приют где его 99% усыпят - это даже не трагедия (потому что нормальные люди его туда не повезут В НАШЕЙ МЕСТНОСТИ) а полная дурость.... отъем теленка от матери - это безусловно тоже трагедия, спасибо что напомнили. Сыр уже сделан, тот конкретный был за 2 бакса, его пытались продать. Не продали бы - выкинули бы.
Я еще йогурт ем и кефир пью.
Чем питаетесь Вы, никто так и не понял. Думали что в Благодарение сидите палец сосете, а оказалось очень даже все совсем не так.
Let's agree to disagree!
Ответить