Что я делал сегодня

Дети и родители
Ответить
Американка
Reactions: 3704

Re: Что я делал сегодня

Сообщение Американка »

Fur_Elise писал(а): Чт дек 11, 2025 11:56 am
Американка писал(а): Чт дек 11, 2025 10:27 am Когда я жила в Колорадо, ездила без цепей, но было стремно и в плохую погоду сидела дома. А во время сильного снегопада Брекенридж вообще отрезало от цивилизации на несколько дней и люди не могли попасть в аэропорт.
где в Колорадо Вы жили?
Брекенридж
Life is not fair - and then you die! (C)
Американка

Сообщение Американка »

Я в детстве занималась плаванием, лыжами и фигурным катанием. Мама была чемпионкой Москвы по конькобежному споту в юности. Тетя и дядя ходили на лыжах даже на пенсии, детей у них не было и они меня с собой часто брали.
1 Изображение
Последний раз редактировалось Американка Чт дек 11, 2025 12:42 pm, всего редактировалось 1 раз.
Fur_Elise
Reactions: 6025

Сообщение Fur_Elise »

lizacat писал(а): Чт дек 11, 2025 12:06 pm Не нужны никакие цепи в СО..... Особенно если полноприводная машина и/или резина зимняя. Мы 7+ лет на шинах для всех сезонов проездили. Носки для шин в багажнике без дела провалялись.
I70 чистят религиозно.

Цепи (или похожее) нужны если дом снимаете далеко от большой дороги и в нейбохуде где все сами себе снег разгребают - чисто чтоб выехать.
то есть все таки приблуды у вас лежали, но не понадобились. Об этом и шла речь. мы это уже обсуждали недавно. Закон есть на эту тему.
Вложения
СО.png
СО.png (501.36 КБ) 189 просмотров
Let's agree to disagree!
Американка

Сообщение Американка »

Ходила на физиотерапию, сегодня уже не так больно было заниматься, алилуйя! :)
perkins
Reactions: 4217

Сообщение perkins »

Kapitula писал(а): Чт дек 11, 2025 12:21 pm В нашем детстве занимались от того, что больше нечего делать было. Ну и энтузиасты единичные. Здесь- потому что весело. А что не все остались, так другие дела интереснее есть
дело не в делах, а в сложности спорта. В баскетбол/футбол народ играл без проблем. В гандболе у нас в городе на каждую возрастную группу были несколько команд у девочек/мальчиков и некоторые с хорошими результатами на союзном уровне
lizacat
Reactions: 3657

Сообщение lizacat »

Fur_Elise писал(а): Чт дек 11, 2025 12:42 pm
lizacat писал(а): Чт дек 11, 2025 12:06 pm Не нужны никакие цепи в СО..... Особенно если полноприводная машина и/или резина зимняя. Мы 7+ лет на шинах для всех сезонов проездили. Носки для шин в багажнике без дела провалялись.
I70 чистят религиозно.

Цепи (или похожее) нужны если дом снимаете далеко от большой дороги и в нейбохуде где все сами себе снег разгребают - чисто чтоб выехать.
то есть все таки приблуды у вас лежали, но не понадобились. Об этом и шла речь. мы это уже обсуждали недавно. Закон есть на эту тему.
:o %)
Ну так перечитайте свою же ссылку и мой пост......
I will not apologize
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

lizacat писал(а): Чт дек 11, 2025 12:49 pm
Fur_Elise писал(а): Чт дек 11, 2025 12:42 pm
:o %)
Ну так перечитайте свою же ссылку и мой пост......
все уже давно перечитано. А именно что для неполноприводных дивайсы все таки НУЖНЫ, хотя бы в багажнике. Я ничего другого никогда и не утвеждала. Ваше сообщение было что "не нужны никакие цепи". не нужны только при соблюдении других условий (а именно полный привод, соответствующие шины и тд) :oops:
Let's agree to disagree!
Kapitula
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 19359

Сообщение Kapitula »

perkins писал(а): Чт дек 11, 2025 12:49 pm
Kapitula писал(а): Чт дек 11, 2025 12:21 pm В нашем детстве занимались от того, что больше нечего делать было. Ну и энтузиасты единичные. Здесь- потому что весело. А что не все остались, так другие дела интереснее есть
дело не в делах, а в сложности спорта. В баскетбол/футбол народ играл без проблем. В гандболе у нас в городе на каждую возрастную группу были несколько команд у девочек/мальчиков и некоторые с хорошими результатами на союзном уровне
Ладно как скажешь. Может я не понимаю сложности тенниса. Бегать много надо, да. А в остальном не знаю
бессмертный партайгеноз(с)
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Спросила у ребенка для раундыд Фур, куда она ходит. Гавермент, магнет лидершип, сайнс и медицинские клубы и комьюнити сервис.
1 Изображение
perkins

Сообщение perkins »

Kapitula писал(а): Чт дек 11, 2025 1:01 pm
perkins писал(а): Чт дек 11, 2025 12:49 pm
Ладно как скажешь. Может я не понимаю сложности тенниса. Бегать много надо, да. А в остальном не знаю
бегать надо везде, кроме шахмат, метания молота/ядра/копья и стрельбы из лука, а в теннисе еще надо правильно ракеткой махать. Сама же не смогла, хотя говоришь что легко
perkins

Сообщение perkins »

Kapitula писал(а): Чт дек 11, 2025 1:07 pm Спросила у ребенка для раундыд Фур, куда она ходит. Гавермент, магнет лидершип, сайнс и медицинские клубы и комьюнити сервис.
ей спортом заниматься некогда :lol:
Kapitula

Сообщение Kapitula »

perkins писал(а): Чт дек 11, 2025 1:19 pm
Kapitula писал(а): Чт дек 11, 2025 1:01 pm
бегать надо везде, кроме шахмат, метания молота/ядра/копья и стрельбы из лука, а в теннисе еще надо правильно ракеткой махать. Сама же не смогла, хотя говоришь что легко
Ну, сколько я раз ходила. Три наверное. Может и смогла бы
Kapitula

Сообщение Kapitula »

perkins писал(а): Чт дек 11, 2025 1:21 pm
Kapitula писал(а): Чт дек 11, 2025 1:07 pm Спросила у ребенка для раундыд Фур, куда она ходит. Гавермент, магнет лидершип, сайнс и медицинские клубы и комьюнити сервис.
Ай, пусть делает что хочет. Хоть на третьем ребенке слезли с мозгов и перестали воспитывать.
Хотя первого вынуждены были заставлять, иначе он в компе сидел бы 24/7
1 Изображение
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Kapitula писал(а): Чт дек 11, 2025 1:24 pm
perkins писал(а): Чт дек 11, 2025 1:21 pm
Ай, пусть делает что хочет. Хоть на третьем ребенке слезли с мозгов и перестали воспитывать.
ничего не понимаю, по-моему наоборот третьей достаётся больше всех? Кто в теннис пихает, Пушкин? Ладно Капа давно пора уже признать что ты настоящая соккер-мам
Let's agree to disagree!
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Fur_Elise писал(а): Чт дек 11, 2025 1:35 pm
Kapitula писал(а): Чт дек 11, 2025 1:24 pm

ничего не понимаю, по-моему наоборот третьей достаётся больше всех? Кто в теннис пихает, Пушкин? Ладно Капа давно пора уже признать что ты настоящая соккер-мам
Еще раз. Медленно. Я не пихаю в теннис. Она на него ходила пять дней в неделю пять лет, и резко бросила. От чего у меня моральная травма и разбитое сердце как у брошенки. Потому что это время, деньги, привычка, и в конце концов дил всей семьи. Так же было, когда средняя бросила танцы после 10+ лет. Но там хоть выбора идти назад не было, да и не то чтобы она прямо звезда была. Поэтому мне да, хотелось, чтобы она вернулась в теннис чтобы хоть поддерживать что научилась. Но я уже год назад забила уговаривать и бросила. Пока не появилс тот тренер и не возродил птицу феникса.
А остальное она делает что хочет. Старшие тоже в клубы ходили. Мне на это пофиг
1 Изображение
perkins

Сообщение perkins »

5 лет 5 дней в неделю это серьезный замес. С такой базой должны в варсити взять
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Так три года не играла с тех пор.
Да и пять в неделю это в конце только. Сначала как обычно, 2-3.
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Kapitula писал(а): Чт дек 11, 2025 2:39 pm Так три года не играла с тех пор.
то есть закончили в 12 лет прошлый раз?
Let's agree to disagree!
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Fur_Elise писал(а): Чт дек 11, 2025 2:46 pm
Kapitula писал(а): Чт дек 11, 2025 2:39 pm Так три года не играла с тех пор.
то есть закончили в 12 лет прошлый раз?
А хрен его знает. Тайм флайз. Года три уже в воллейбол. Первый год еще раз в неделю заставляла, вторые два нет.
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Тетка пришла и сказала, что у нее с пупом проблема. Я на него глянула и отправила к хирургу. Она написала гневное письмо плюющее ядом, что хирург ей дал антибиотик, а вот была бы я внимательней, сделала бы тоже самое. И пошла к другому РСР. Два года спустя вернулась ко мне. С тех пор к хирургу она ходила как на работу и перевела тонну антибиотиков, пока он ей наконец не вырезал тот пуп. И кто в итоге прав оказался? Теперь у меня психологическая проблема, как развидеть всю ее ругань. Вот чем люди думают, когда подобное пишут. Ну хоть не возвращалась бы
Ответить