Нам сделали праздник
Что я делал сегодня
- Frecken Bock
- Reactions: 2731
Re: Что я делал сегодня
Если вверху сайта кликнуть на картинку, то начнут падать снежинки.
Нам сделали праздник
Нам сделали праздник
- Mirandolina
- Reactions: 2441
Если Вы следите за калориями, то лучше брать не лайн, а тендерлайон. Он нежнее, в нем ни капли жира, и калорийность ниже, чем у говядины (за исключением говяжьего тендерлайона - филе миньона).Американка писал(а): ↑Сб дек 13, 2025 9:15 am На обед поджарила тонко пореазанный Леан Порк Лоин, в 4 унциях только 1 г сатуратед фат, жир с краев срезала![]()
![]()
Из частей куриного тела тоже лучше брать тендерлайонс, чем чикен брест. По тем же причинам: он и нежнее и калорий меньше, чем в бресте.
- Frecken Bock
Сегодня в супере среди прочего положила в тележку хурму. Редко бывает, а тут попалась на глаза. В кассе самообслуживания все пробила, осталась хурма. А на ней штрихкода нет. Надо искать по названию. А я не знаю, как ее звать по-английски. Позвала на помощь работника, совсем молодой пацан. Объясняю, что не знаю как найти и пробить. Он внимательно разглядывает и не понимает, что это такое. Тогда я ему сказала, что это фрукт, но я не знаю название. А он не знает вообще, что это такое. Я ему говорю, что первая буква Р английская, дальше не знаю. Ну проскролили мы с ним все картинки с первой буквой Р и я выбрала нужную. 
в телефон вбить нельзя было хурма по английски?Frecken Bock писал(а): ↑Сб дек 13, 2025 7:48 pm Сегодня в супере среди прочего положила в тележку хурму. Редко бывает, а тут попалась на глаза. В кассе самообслуживания все пробила, осталась хурма. А на ней штрихкода нет. Надо искать по названию. А я не знаю, как ее звать по-английски. Позвала на помощь работника, совсем молодой пацан. Объясняю, что не знаю как найти и пробить. Он внимательно разглядывает и не понимает, что это такое. Тогда я ему сказала, что это фрукт, но я не знаю название. А он не знает вообще, что это такое. Я ему говорю, что первая буква Р английская, дальше не знаю. Ну проскролили мы с ним все картинки с первой буквой Р и я выбрала нужную.![]()
Разобрались, молодец. Но в принципе, лучше за ней ходить в азиатские магазы. Там она стоит более по божески
Let's agree to disagree!
- Frecken Bock
Я за ней не ходила, не хожу и не буду ходить. Попалась на глаза, вот и взяла. Один раз в сезон. А вот за финиками я всегда хожу в азиатский магазин.
Если знали первую букву тогда и работник в помощь не нуженFrecken Bock писал(а): ↑Сб дек 13, 2025 8:06 pmЯ за ней не ходила, не хожу и не буду ходить. Попалась на глаза, вот и взяла. Один раз в сезон. А вот за финиками я всегда хожу в азиатский магазин.
чем они там принцииально лучше? вот пойдете за финиками, возьмиту и хурмы : )Frecken Bock писал(а): ↑Сб дек 13, 2025 8:06 pmЯ за ней не ходила, не хожу и не буду ходить. Попалась на глаза, вот и взяла. Один раз в сезон. А вот за финиками я всегда хожу в азиатский магазин.
но ее продают обычно в ноябре-декабре и все. Надо успеть!
Let's agree to disagree!
Мимо pet parade проходили…. Народ не только собак но и котиков привел…,
I will not apologize
Похайкал маненько сегодня. 17 горных миль...
- Вложения
-
- IMG_0426.jpeg (95.69 КБ) 179 просмотров
Последний раз редактировалось kot_tisha Вс дек 14, 2025 7:01 am, всего редактировалось 1 раз.
у петов все проще, если есть дырка, то присунут...
- Kostochka
- Reactions: 7831
Тесто слоёное. Сыр с плесенью. Грибы с луком.
Получается очень даже ничего. Если народ решался на них
Сегодня у меня не хватило начинки на все тесто и я оставшееся сделала с рикотой и абрикосовым джемом, сверху тоже посыпала сыром. Точно такие же как с грибами штучки. Вкусно вышло.
Абрикосовые снесли все. Грибных немного осталось, но их было в три раза больше. я с удовольствием забрала домой, не стала спрашивать если кто хочет себе взять
- Alex_L
- Reactions: 2114
Мы fruit stand проезжали на прошлой неделе, персимоны были по 10 за доллар. А на этой неделе сестре кто-то ящик подарил, я себе пол-ящика взял (почти). Я люблю твердую, но едим редко.Frecken Bock писал(а): ↑Сб дек 13, 2025 8:06 pmЯ за ней не ходила, не хожу и не буду ходить. Попалась на глаза, вот и взяла. Один раз в сезон. А вот за финиками я всегда хожу в азиатский магазин.
Oh My God, I'm Gorgeous!
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19358
Не, они обе толковые и в состоянии сами жить. Драйвер нужен, так сына оставили. Не пропадутMirandolina писал(а): ↑Сб дек 13, 2025 6:55 pmА малая с бабкой?![]()
![]()
Да за ними ж за обеими присмотр нужен.
бессмертный партайгеноз(с)
- Kapitula
Сегодня спала с 8 до 4х. Голову накрыла подушкой, чуть лучше стало.
Что, берушников тут нет, никто не посоветует бренд?
Что, берушников тут нет, никто не посоветует бренд?
- Американка
- Reactions: 3704
Слежу и считаю калории и жир, одно и то же надоедает, поэтому покупаю и то и другое для разнообразияMirandolina писал(а): ↑Сб дек 13, 2025 7:19 pmЕсли Вы следите за калориями, то лучше брать не лайн, а тендерлайон. Он нежнее, в нем ни капли жира, и калорийность ниже, чем у говядины (за исключением говяжьего тендерлайона - филе миньона).Американка писал(а): ↑Сб дек 13, 2025 9:15 am На обед поджарила тонко пореазанный Леан Порк Лоин, в 4 унциях только 1 г сатуратед фат, жир с краев срезала![]()
Из частей куриного тела тоже лучше брать тендерлайонс, чем чикен брест. По тем же причинам: он и нежнее и калорий меньше, чем в бресте.
Последний раз редактировалось Американка Вс дек 14, 2025 4:53 am, всего редактировалось 1 раз.
Life is not fair - and then you die! (C)
- Kapitula
Не видела куриных тендерлоинс. Это какая часть курицы?
- Американка
- Reactions: 3704
Наверное имеются в виду чикен тендерс
Life is not fair - and then you die! (C)