Что я делал сегодня
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19351
Re: Что я делал сегодня
Он наверное решил про отмывание денег и запись на подставных лиц 
бессмертный партайгеноз(с)
- Kapitula
Мы ни на какие лагуны не ходили и не пошли бы, там хайки по 12-15 миль. Мы больше 3-5 не пошли бы. А больше всего мне в Йеллоустоуне понравилось: на машине доехал- посмотрел- дальше поехал.
Последний раз редактировалось Kapitula Вс дек 21, 2025 6:47 am, всего редактировалось 1 раз.
- Американка
- Reactions: 3703
Это не миф, а то, что я вижу в зеркале, но вам этого не понятьFur_Elise писал(а): ↑Вс дек 21, 2025 6:36 amэто миф что к платью непременно нужны каблуки. Давно пора переходить на комфорт шуз (имхо конечно)Американка писал(а): ↑Вс дек 21, 2025 6:29 am
Привычка, наверне, и хочется выглядеть красивой в платье, а к нему обычно нужны каблуки. Большинство каблуков у меня удобные, а в этот раз были непроверенные новые, не буду их больше надевать![]()
Life is not fair - and then you die! (C)
- Alex_L
- Reactions: 2110
В Сан Франциско показывает 61F
На прошлой неделе было холодно, но после того как пошли дожди резко потеплело.
https://www.ktvu.com/news/pineapple-exp ... er-holiday
Похоже не только влажность но и температура будет как на Гавайях
Oh My God, I'm Gorgeous!
слушай я вот не уверена что бэкпеки были самой волнительной частью. Сейчас я поняла что кажется наоборот, это была самая безопасная часть. Пока ходили был 1 день плохой, с дождём сильным ветром, когда промочились и надо было потом сушить всё. Ещё написала что кажется простудилась но потом на следующий день говорит всё прошло . я не знаю как у человека простуда может пройти после спанья в палатке на улице. На мой вопрос как в палатке спится, говорит проспала 12 часов в самую первую ночь , потом я уже перестала спрашивать.Kapitula писал(а): ↑Вс дек 21, 2025 6:37 amЭто хорошо, что закончила бэкпэки, уже спокойней будет. Как погода у них?Fur_Elise писал(а): ↑Вс дек 21, 2025 6:31 am да чето заколебалась всякой фигнёй. В другом разделе бурно обсуждали шутинг в Браун.
Дочка отбэкпэкала положенные 4 дня в Патагонии, сейчас перешла на однодневные походы, вот только ходили на Лагуна де лос Трес, как раз ночью вышли чтобы там быть к рассвету, с лампой на голове шли, сплошная романтика короче.
Готовлюсь к Рождеству. Про котоптичек особо нечего сказать.
после этого вроде бы ничего, говорит более или менее везёт с погодой. Но кто его знает что будет завтра. Сейчас в El Chalten.
Let's agree to disagree!
- Alex_L
У тещи тогда ещё не было гранта на покупку, кроме того дилер должен был согласиться взять кредит на себя. Тёща налогов не платит (у неё доход маленький) поэтому списать с налогов не смогла бы.
Oh My God, I'm Gorgeous!
ооо, я сама очень не люблю долго ехать на машине потом выйти типа на 30 минут и обратно на машину.
Капа, у меня дочь ого-го в плане хайкинга. За бойфренда больше переживаю. Как бы не бросил после этой поездки, ухайканный
Let's agree to disagree!
Если 61 то дома температура не должна слишком сильно опуститьсяAlex_L писал(а): ↑Вс дек 21, 2025 6:41 amВ Сан Франциско показывает 61F
На прошлой неделе было холодно, но после того как пошли дожди резко потеплело.
https://www.ktvu.com/news/pineapple-exp ... er-holiday
Похоже не только влажность но и температура будет как на Гавайях
Let's agree to disagree!
- Kapitula
Молодая, нагулялась за день, вот и спит. Я бы не спала. На перито морено пойдут ледник? Там красиво былоFur_Elise писал(а): ↑Вс дек 21, 2025 6:43 amслушай я вот не уверена что бэкпеки были самой волнительной частью. Сейчас я поняла что кажется наоборот, это была самая безопасная часть. Пока ходили был 1 день плохой, с дождём сильным ветром, когда промочились и надо было потом сушить всё. Ещё написала что кажется простудилась но потом на следующий день говорит всё прошло . я не знаю как у человека простуда может пройти после спанья в палатке на улице. На мой вопрос как в палатке спится, говорит проспала 12 часов в самую первую ночь , потом я уже перестала спрашивать.
после этого вроде бы ничего, говорит более или менее везёт с погодой. Но кто его знает что будет завтра. Сейчас в El Chalten.
Я очень рада что мне этого не понять. Я как раз пишу о том что пора как-то и вам переходить на другое видение. Хозяин конечно барин.Американка писал(а): ↑Вс дек 21, 2025 6:41 amЭто не миф, а то, что я вижу в зеркале, но вам этого не понять
Let's agree to disagree!
- Kapitula
Ну да, каждому свое.
- Американка
Да я сама знаю, что мне надо или не надо, спасибо за заботуFur_Elise писал(а): ↑Вс дек 21, 2025 6:50 amЯ очень рада что мне этого не понять. Я как раз пишу о том что пора как-то и вам переходить на другое видение. Хозяин конечно барин.Американка писал(а): ↑Вс дек 21, 2025 6:41 am
Это не миф, а то, что я вижу в зеркале, но вам этого не понять
не за что- всегда рада ! Я просто представила что вам пришлось уходить из-за того что каблуки хотя уходить не хотелось и стало вас жалкоАмериканка писал(а): ↑Вс дек 21, 2025 6:51 amДа я сама знаю, что мне надо или не надо, спасибо за заботу![]()
Let's agree to disagree!
Да . пойдут как раз завтра. Вроде бы для этого надо арендовать машину , Так что будут арендовать машину первый раз за всю поездкуKapitula писал(а): ↑Вс дек 21, 2025 6:48 amМолодая, нагулялась за день, вот и спит. Я бы не спала. На перито морено пойдут ледник? Там красиво былоFur_Elise писал(а): ↑Вс дек 21, 2025 6:43 am слушай я вот не уверена что бэкпеки были самой волнительной частью. Сейчас я поняла что кажется наоборот, это была самая безопасная часть. Пока ходили был 1 день плохой, с дождём сильным ветром, когда промочились и надо было потом сушить всё. Ещё написала что кажется простудилась но потом на следующий день говорит всё прошло . я не знаю как у человека простуда может пройти после спанья в палатке на улице. На мой вопрос как в палатке спится, говорит проспала 12 часов в самую первую ночь , потом я уже перестала спрашивать.
Let's agree to disagree!
- Американка
Мне себя не жалко, я получила удовольствие от этого парти настолько, насколько хотела, могла бы там и посидеть на диванах, но это было бы уже скучно, поэтому каблуки были причиной утащить мужа домой с этого меропрятияFur_Elise писал(а): ↑Вс дек 21, 2025 6:57 amне за что- всегда рада ! Я просто представила что вам пришлось уходить из-за того что каблуки хотя уходить не хотелось и стало вас жалкоАмериканка писал(а): ↑Вс дек 21, 2025 6:51 am
Да я сама знаю, что мне надо или не надо, спасибо за заботу![]()
![]()
- Kapitula
А по самому леднику тур брали? Я хотела, но мест уже не было. Как раз Рождество было, не работали еще
не знаю спрошу но что-то мне подсказывает что вряд ли - они же бюджетно путешествуют
Let's agree to disagree!
Ещё порадовалась, дочь пишет что говорит там по-испански немножко. Я периодически встречаю её бывшего учителя испанского, шутки ли, учила каждый день с шестого по двенадцатый класс и потом один из IB exams был как раз испанский, надеюсь что хоть что-то знает
Let's agree to disagree!
- Alex_L
Я ему расспрашивать не мешал, наверное поэтому он перестал расспрашивать. Люди которые что то скрывают, начинают нервничать, а я наблюдал с интересом. Меня это развлекает.
Что касается продажи, она оформлена на тёщу, так как машина для неё. Я на ней ездить не буду, у жены своя электрическая, сыну дорогую машину водить ещё рано. Для него есть старая, поцарапанная и местами помятая.
Поскольку у тещи денег нет, она одалживает у меня и будет выплачивать в течении 5 лет по 200 долларов в месяц.
Машина будет в залоге, пока тёща всё не выплатит. То есть я выступаю в роли банка.
Второй дилер всё понял и на всё согласился, сказал что возьмёт у меня SSN и отрапортует в IRS, что я даю деньги взаймы. Давать деньги взаймы частным лицам не запрещается, но нужно платить налог с получаемого дохода - процентов по кредиту. Беспроцентный кредит может рассматриваться как подарок.
Нужно брать проценты не меньше, чем AFR - Applicable Federal Rate.
https://www.irs.gov/applicable-federal-rates
Oh My God, I'm Gorgeous!