Что я делал сегодня

Дети и родители
Ответить
Alex_L
Reactions: 2109

Re: Что я делал сегодня

Сообщение Alex_L »

Kapitula писал(а): Пн дек 22, 2025 9:26 am
Alex_L писал(а): Пн дек 22, 2025 9:20 am

У вас же есть доступ к препаратам.
Medice, cura te ipsum
Уж доживу как-то до конца дня.
Всё что нас не убивает...

Вот вам картинка, для настроения
20251128_173526.jpg
20251128_173526.jpg (3.11 МБ) 381 просмотр
1 Изображение 1 Изображение
Oh My God, I'm Gorgeous!
Mirandolina
Reactions: 2440

Сообщение Mirandolina »

Kostochka писал(а): Сб дек 20, 2025 11:07 am Привезла ребёночку на занятия по рисованию.
Интересно кто в итоге победит. :crazy:
Дева моя сильна в своих желаниях. Учительница правда тоже. Очень серьезно она относится к занятиям, к ребенку тоже. Прям как будто нет у нее диагноза и проблем. Одни только правила поведения и план занятий десять минут заняли :crazy: моя красавица сказала что все поняла и мамой клянётся следовать и так далее :roll:
В общем теперь у них идёт битва за лидерство и кто кому покажет Кузькину мать.
Мне наверно нужно было валерьянки купить 8)
Себе или училке под будущие занятия?
Mirandolina

Сообщение Mirandolina »

Alex_L писал(а): Сб дек 20, 2025 9:18 pm
Kostochka писал(а): Сб дек 20, 2025 10:57 am

Очень интересно. Я собираюсь.
Ее по идее уже вчера надо было. Все никак 8)
Не купили. В одном дилершипе был финансист-придурок (это я по доброму)
Я хотел заплатить своим чеком и оформить кредитный договор между мной и тёщей, машину указать в качестве залога. Финансист это делать отказался наотрез и вёл себя так, как будто это не я ему принёс им 20+ тысяч, а у них эти деньги отнимаю.
Пошёл в следующий дилершип, они на все мои требования согласились, машина у них лучше, поэтому дороже на $1200. В понедельник пойти не смогу, но во вторник пойду в банк за чеком. Продолжение следует.
А почему в банк? Они только кэшьер-чеки принимают?
Mirandolina

Сообщение Mirandolina »

Fur_Elise писал(а): Вс дек 21, 2025 6:47 am
Kapitula писал(а): Вс дек 21, 2025 6:39 am Мы ни на какие лагуны не ходили и не пошли бы, там зайки по 12-15 миль. Мы больше 3-5 не пошли бы. А больше всего мне в Йеллоустоуне понравилось: на машине доехал- посмотрел- дальше поехал.
ооо, я сама очень не люблю долго ехать на машине потом выйти типа на 30 минут и обратно на машину.
Капа, у меня дочь ого-го в плане хайкинга. За бойфренда больше переживаю. Как бы не бросил после этой поездки, ухайканный
Она у Вас, случайно, Высоцкого в детстве не слушала?
Может, потому и потащила в горы с собой, чтобы понять, кто такой, и плох он или хорош©

1 Изображение 1 Изображение
Kapitula
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 19351

Сообщение Kapitula »

Пусть не бросает бойфренда. А то сядет за убийство если помрет мужик. Скажут, она икспириенст а он нет
1 Изображение
бессмертный партайгеноз(с)
Alex_L

Сообщение Alex_L »

Mirandolina писал(а): Пн дек 22, 2025 11:24 am А почему в банк? Они только кэшьер-чеки принимают?
Сначала я их не спрашивал, я по умолчанию беру cashier's check, так мне проще.
Я не заказываю чек для счетов, на которых есть деньги - для ограничения доступа.
Потом я их спросил, можно ли будет заплатить основную круглую сумму cashier's check, а последние копейки добавить personal check. Они ответили, что personal check можно использовать, но они должны будут проверить кредитную историю.
Значит personal check даст тёща. Её кредитной истории это не повредит, с её доходом ей всё равно кредит не дадут.
Кредитками она тоже не пользуется, не любит долгов.
Oh My God, I'm Gorgeous!
Mirandolina

Сообщение Mirandolina »

Alex_L писал(а): Вс дек 21, 2025 7:26 am
Kapitula писал(а): Вс дек 21, 2025 6:38 am Он наверное решил про отмывание денег и запись на подставных лиц :D
Не исключено, его проблема. Мог бы поучиться на моём примере. Во втором дилершипе они звонили в головной офис, чтобы узнать как мне помочь, вот они машину и продадут.
Мне первый сразу не понравился, я даже мимо проехал, настолько плохо выглядит их здание. У нас brand name дилеры в таких зданиях не "живут". Обычно это какие-то шарашкины конторы, которые продают "всякой твари по паре" . Похоже его построили году в семидесятом.
Туалет у них чуть ли не хуже, чем на заправках.
Не стоит обижать все заправки чохом. Есть со вполне себе чистыми туалетами.

Buc-ee's is famous for its massive travel centers, exceptionally clean restrooms, abundant gas pumps, and a huge variety of unique snacks and souvenirs, especially their iconic sweet corn puffs called Beaver Nuggets, in-house smoked brisket, and a massive wall of jerky. It's a "destination" convenience store with a distinctly Texan, kitschy vibe and a beloved beaver mascot, making it a cult favorite for road-trippers.

Изображение

Изображение
Mirandolina

Сообщение Mirandolina »

perkins писал(а): Вс дек 21, 2025 8:50 am
Fur_Elise писал(а): Вс дек 21, 2025 8:48 am то есть все не владельцы дилершипов у которых нет дилершипов- лохи? Ну спасибо :lol:
У тебя-то есть?
у меня нет и я конечно в плане навыков ведения бизнеса по сравнению с хозяином дилершипа лох
Дилершип - дело не простое. Даже не для лохов.
Один мой родственник (далеко не лох) начал в Тойоте сейлсменом, которые у дверей покупателей отлавливают. Со временем перешел там же в финансы, потом стал главным (не в курсе, это менеджер или директор) по финансам. Потом решил, что его опыта достаточно, чтобы заиметь свой дилершип. Открыл. (параллельно он еще купил пиццерию для жены :D , чтобы не скучала, но они быстро от нее отказались - слишком хлопотно - надо много времени уделять, а иначе выхлоп почти никакой) Поимел он эту дилерку, и продал, и вернулся в Тойоту взад, на должность ген директора (короче,самого главного в тойотовским дилершипе, опять таки не знаю, как эта должность там называется). Правда, для этого им пришлось ехать аж в Пенсильванию. Со временем появилась вакансия на анлогичную должность в нашей эрии, вернулись сюда. Иметь свой дилершип больше не хочет.
Alex_L

Сообщение Alex_L »

Mirandolina писал(а): Пн дек 22, 2025 12:13 pm It's a "destination" convenience store with a distinctly Texan, kitschy vibe and a beloved beaver mascot, making it a cult favorite for road-trippers.
Я имел виду среднестатистическую заправку.
Oh My God, I'm Gorgeous!
alex_127
Reactions: 3100

Сообщение alex_127 »

Mirandolina писал(а): Пн дек 22, 2025 12:30 pm
perkins писал(а): Вс дек 21, 2025 8:50 am
у меня нет и я конечно в плане навыков ведения бизнеса по сравнению с хозяином дилершипа лох
Дилершип - дело не простое. Даже не для лохов.
Один мой родственник (далеко не лох) начал в Тойоте сейлсменом, которые у дверей покупателей отлавливают. Со временем перешел там же в финансы, потом стал главным (не в курсе, это менеджер или директор) по финансам. Потом решил, что его опыта достаточно, чтобы заиметь свой дилершип. Открыл. (параллельно он еще купил пиццерию для жены :D , чтобы не скучала, но они быстро от нее отказались - слишком хлопотно - надо много времени уделять, а иначе выхлоп почти никакой) Поимел он эту дилерку, и продал, и вернулся в Тойоту взад, на должность ген директора (короче,самого главного в тойотовским дилершипе, опять таки не знаю, как эта должность там называется). Правда, для этого им пришлось ехать аж в Пенсильванию. Со временем появилась вакансия на анлогичную должность в нашей эрии, вернулись сюда. Иметь свой дилершип больше не хочет.
Дом построенный владельцем дилершипа Honda of Fife
https://seattlerefined.com/the-home/ref ... te?photo=1
Машу Кастлом не испортишь!
Fur_Elise
Reactions: 6024

Сообщение Fur_Elise »

Kapitula писал(а): Пн дек 22, 2025 11:41 am Пусть не бросает бойфренда. А то сядет за убийство если помрет мужик. Скажут, она икспириенст а он нет
у него кстати был опыт бэкпэкинга а у нее не было
Let's agree to disagree!
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Тогда пусть он ее не бросает :)
Frecken Bock
Reactions: 2730

Сообщение Frecken Bock »

Alex_L писал(а): Пн дек 22, 2025 11:46 am Кредитками она тоже не пользуется, не любит долгов.
Ой! Я вот пользуюсь кредитками чуть не с первого дня, приехав сюда, но долгов у меня никогда не было.
Вот только месяц назад открыла новую, по которой я за три месяца потрачу 500, и получу бонус 250. Вкусно! Ну и у меня есть в компе эксел таблицы, где я мониторю, что когда где купила, потратила, и когда за что и сколько платить.
Ну и так это же такое удобство! Ну не Вам это рассказывать :D
А в остальном я вашей теще завидую - иметь такого заботливого зятя мало кому везет!
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Ребенок дошел до тенниса наконец. Думала, заеду с работы, заберу, посмотрю. Идея ОК, только погодка не шепчет. Я то думала, 14 тепло.. ан- нет. И что теперь в машине сидеть… скучно :(
Kostochka
Reactions: 7818

Сообщение Kostochka »

Mirandolina писал(а): Пн дек 22, 2025 11:20 am
Kostochka писал(а): Сб дек 20, 2025 11:07 am Привезла ребёночку на занятия по рисованию.
Интересно кто в итоге победит. :crazy:
Дева моя сильна в своих желаниях. Учительница правда тоже. Очень серьезно она относится к занятиям, к ребенку тоже. Прям как будто нет у нее диагноза и проблем. Одни только правила поведения и план занятий десять минут заняли :crazy: моя красавица сказала что все поняла и мамой клянётся следовать и так далее :roll:
В общем теперь у них идёт битва за лидерство и кто кому покажет Кузькину мать.
Мне наверно нужно было валерьянки купить 8)
Думаете американская учительница согласится на валерьянку? И как это будет выглядеть? :beer: :D
1 Изображение
Kostochka
Reactions: 7818

Сообщение Kostochka »

Грёбаный PG&E так и не починили до конца электричество. Вот уж кто действительно должен гореть в аду :evil:
Мой ребенок рассуждает - ну они же обязаны выплатить компенсации бизнесу и прочим пострадавшим. :roll: ага, выплатят они, как же. Ещё раз обанкротятся да и все.
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Kostochka писал(а): Пн дек 22, 2025 3:24 pm
Mirandolina писал(а): Пн дек 22, 2025 11:20 am
Думаете американская учительница согласится на валерьянку? И как это будет выглядеть? :beer: :D
Отлично будет выглядеть, только не валерьянку а фляжку с коньяком. По рюмке хряпнули с художницей и пошли заниматься каждая своими делами
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Kapitula писал(а): Пн дек 22, 2025 1:53 pm Ребенок дошел до тенниса наконец. Думала, заеду с работы, заберу, посмотрю. Идея ОК, только погодка не шепчет. Я то думала, 14 тепло.. ан- нет. И что теперь в машине сидеть… скучно :(
зато у нас народ похоже готовится встречать Крисмас как во Флориде. Сегодня полно людей в шортах футболках , 25го вообще обещают 70 с чем-то
Let's agree to disagree!
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Mirandolina писал(а): Пн дек 22, 2025 11:37 am
Fur_Elise писал(а): Вс дек 21, 2025 6:47 am ооо, я сама очень не люблю долго ехать на машине потом выйти типа на 30 минут и обратно на машину.
Капа, у меня дочь ого-го в плане хайкинга. За бойфренда больше переживаю. Как бы не бросил после этой поездки, ухайканный
Она у Вас, случайно, Высоцкого в детстве не слушала?
Может, потому и потащила в горы с собой, чтобы понять, кто такой, и плох он или хорош©
ах, Высоцкий ! Не слушала, заместо него был Тom Waits. Надо будет дать послушать как приедет
1 Изображение
Let's agree to disagree!
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Fur_Elise писал(а): Пн дек 22, 2025 4:21 pm
Kapitula писал(а): Пн дек 22, 2025 1:53 pm Ребенок дошел до тенниса наконец. Думала, заеду с работы, заберу, посмотрю. Идея ОК, только погодка не шепчет. Я то думала, 14 тепло.. ан- нет. И что теперь в машине сидеть… скучно :(
зато у нас народ похоже готовится встречать Крисмас как во Флориде. Сегодня полно людей в шортах футболках , 25го вообще обещают 70 с чем-то
Обещать то и у нас обещают. Только обещанного три месяца ждут :D
Ответить