На прошлой неделе муж написал что мол мы все ещё в ожидании
Ответ: у нас в системе только ваш старый адрес, какой у вас новый?
Занавес
Честно говоря я фшоки что они смогли, не смотря на все препятствия
Что за свитерки, может и нам надо ?Американка писал(а): ↑Вт дек 23, 2025 5:52 am Собираюсь в поездку на Кристмас, выбираю новые свитерки, такие хорошенькие, глаз радуется
Тепло на Кристмас будет, обожаю тепло![]()
Из Мейсиса, с аппликациями, снежинки, стразы и прочее на Холидейс хорошоFur_Elise писал(а): ↑Вт дек 23, 2025 6:50 amЧто за свитерки, может и нам надо ?Американка писал(а): ↑Вт дек 23, 2025 5:52 am Собираюсь в поездку на Кристмас, выбираю новые свитерки, такие хорошенькие, глаз радуется
Да ладно. Белый еще ничего, сейчас в какие-то пастельные тона машины красят..... вот где
Мне нравится все кроме традиционных однотонных. Смешанные нравятся. Даже если это коричневый все веселее белого и серого
Помню лет 20 назад, я на Татьянин день выгуливала нашу жучку в шортах и футболке.
Что-то одно с другим не вяжется.Американка писал(а): ↑Вт дек 23, 2025 5:52 am Собираюсь в поездку на Кристмас, выбираю новые свитерки, такие хорошенькие, глаз радуется
это на Кии такая охота? Клювом не щёлкать, конец года, наверное поэтомуAlex_L писал(а): ↑Вт дек 23, 2025 8:43 am Жалуюсь. Уже вторую машину, за которую я торговался увели у меня из под носа.
Есть ещё пару вариантов. Может сегодня купим. Эта машина уже подальше от нас, миль 60, ехать больше часа. Цвет правда мне больше нравится. Первая была красная, вторая черная, третья белая.
А мне нравятся те, на которых грязь меньше, а то и вовсе, не видна.