Что я делал сегодня
- Mirandolina
- Reactions: 2440
Re: Что я делал сегодня
Что-то одно с другим не вяжется.Американка писал(а): ↑Вт дек 23, 2025 5:52 am Собираюсь в поездку на Кристмас, выбираю новые свитерки, такие хорошенькие, глаз радуется
Тепло на Кристмас будет, обожаю тепло![]()
Если будет тепло, зачем тогда свитерки?
это на Кии такая охота? Клювом не щёлкать, конец года, наверное поэтомуAlex_L писал(а): ↑Вт дек 23, 2025 8:43 am Жалуюсь. Уже вторую машину, за которую я торговался увели у меня из под носа.
Есть ещё пару вариантов. Может сегодня купим. Эта машина уже подальше от нас, миль 60, ехать больше часа. Цвет правда мне больше нравится. Первая была красная, вторая черная, третья белая.
Let's agree to disagree!
- Mirandolina
А мне нравятся те, на которых грязь меньше, а то и вовсе, не видна.
У меня предыдущая была такая. За 14 лет я ее ни разу не мыла. Только дилерка ее мыла, когда приезжала к ним масло менять, и дождь, если он шел, когда я была на работе, а она там стояла на открытом паркинге.
- Mirandolina
Можно подумать, у нас ее выше крыши.
Под грязью я пыль имела ввиду.
Или у вас и пыли тоже нет?
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19351
Я не сказала, что у вас выше крыши.
Пыли тоже особо нет
Пыли тоже особо нет
бессмертный партайгеноз(с)
- Американка
- Reactions: 3703
Свитерки легкие, скорее топыMirandolina писал(а): ↑Вт дек 23, 2025 9:47 amЧто-то одно с другим не вяжется.Американка писал(а): ↑Вт дек 23, 2025 5:52 am Собираюсь в поездку на Кристмас, выбираю новые свитерки, такие хорошенькие, глаз радуется
Тепло на Кристмас будет, обожаю тепло![]()
Если будет тепло, зачем тогда свитерки?![]()
Life is not fair - and then you die! (C)
- Alex_L
- Reactions: 2109
По моему два фактора. Во первых я нахожу самые лучшие варианты, во вторых они снижают цены, чтобы продать. Обе машины стояли у них 2 месяца, но цена была выше. Как только цену снизили, сразу нашелся покупатель, и не один.Fur_Elise писал(а): ↑Вт дек 23, 2025 9:50 amэто на Кии такая охота? Клювом не щёлкать, конец года, наверное поэтомуAlex_L писал(а): ↑Вт дек 23, 2025 8:43 am Жалуюсь. Уже вторую машину, за которую я торговался увели у меня из под носа.
Есть ещё пару вариантов. Может сегодня купим. Эта машина уже подальше от нас, миль 60, ехать больше часа. Цвет правда мне больше нравится. Первая была красная, вторая черная, третья белая.
Oh My God, I'm Gorgeous!
- Alex_L
Меня цвет интересует с точки зрения практичности. На черном лучше грязь виднаи нагревается на солнце, красный сильно обращает внимание. Она женщина бедная, если бы не мои усилия ездила бы на 20-ти летней машине. Достаточно того, что внутри машина лучше 90% аналогов.Mirandolina писал(а): ↑Вт дек 23, 2025 9:53 amА мне нравятся те, на которых грязь меньше, а то и вовсе, не видна.
У меня предыдущая была такая. За 14 лет я ее ни разу не мыла. Только дилерка ее мыла, когда приезжала к ним масло менять, и дождь, если он шел, когда я была на работе, а она там стояла на открытом паркинге.
Oh My God, I'm Gorgeous!
Вы вообще на мой взгляд золотой человек!Alex_L писал(а): ↑Вт дек 23, 2025 11:10 amМеня цвет интересует с точки зрения практичности. На черном лучше грязь виднаи нагревается на солнце, красный сильно обращает внимание. Она женщина бедная, если бы не мои усилия ездила бы на 20-ти летней машине. Достаточно того, что внутри машина лучше 90% аналогов.Mirandolina писал(а): ↑Вт дек 23, 2025 9:53 am
А мне нравятся те, на которых грязь меньше, а то и вовсе, не видна.
Let's agree to disagree!
- Alex_L
Прочитайте мою подпись.Fur_Elise писал(а): ↑Вт дек 23, 2025 11:13 amВы вообще на мой взгляд золотой человек!Alex_L писал(а): ↑Вт дек 23, 2025 11:10 am
Меня цвет интересует с точки зрения практичности. На черном лучше грязь виднаи нагревается на солнце, красный сильно обращает внимание. Она женщина бедная, если бы не мои усилия ездила бы на 20-ти летней машине. Достаточно того, что внутри машина лучше 90% аналогов.
P.S. A ещё я очень скромный!
Oh My God, I'm Gorgeous!
- Kapitula
Не ну нормально, я свою на груди пригрела, она у меня как у бога за пазухой, собственные водители возят, а золотой он. Никакой справедливости
думала ты с камнем за пазухой. Извини если не так поняла!
Let's agree to disagree!
- Kapitula
И естественно некоторых родителей подписали на два дня соревнований, некоторых на четыре дня. Меня конечно на четыре.
Ну и хрен с ними.
Ну и хрен с ними.
видимо ведешь себя как настоящая "соккер мам" - вот и подумали что тебе в радость. И ведь скорее всего не ошиблись
Let's agree to disagree!
- Kapitula
Велл, я сказала одной мамаше, что если б она с меня сняла этот груз, я бы заплатила за еду ее ребенку взамен. Может сговоримся
Есть кто-нибудь В этих краях?
Northern California’s Sierra Nevada Area To Be Hit With Days of Heavy Snow and High-Speed Winds
Northern California’s Sierra Nevada Area To Be Hit With Days of Heavy Snow and High-Speed Winds
Let's agree to disagree!