Так там всего три пилюли, Buspar, Hydroxyzine and Xanax. Все могут сделать слипи. Говори- не говори
Что я делал сегодня
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19359
Re: Что я делал сегодня
бессмертный партайгеноз(с)
- Американка
- Reactions: 3707
Вспоминаю дачу в Подмосковье - душ в огороде с холодной водой 
Life is not fair - and then you die! (C)
Даже у нас на даче на Урале была баня.Американка писал(а): ↑Пн янв 05, 2026 5:50 pm Вспоминаю дачу в Подмосковье - душ в огороде с холодной водой![]()
С горячей водой.
- Американка
А у нас не было, детям воду грели в ведрах и купали в корытахlizaveta писал(а): ↑Пн янв 05, 2026 6:00 pmДаже у нас на даче на Урале была баня.Американка писал(а): ↑Пн янв 05, 2026 5:50 pm Вспоминаю дачу в Подмосковье - душ в огороде с холодной водой![]()
С горячей водой.
- Американка
- Американка
Портрет молодого Ленина висел у нас в классе и нас заставляли учить стишок
Когда был Ленин маленький с кудрявой головой
Он тоже бегал в валенках по горке ледяной
Он тоже бегал в валенках по горке ледяной
вспомнилась школьная перемена в младшей школе , Андропов как раз умер тогда, и вот стоит большой портрет его в траурной рамке, дети на перемене как обычно носятся, не понимают всего трагизмаАмериканка писал(а): ↑Пн янв 05, 2026 6:15 pm Портрет молодого Ленина висел у нас в классе и нас заставляли учить стишок
Он тоже бегал в валенках по горке ледяной![]()
Let's agree to disagree!
хорошо помню этот день, пришел в школу, все как обычно, дети бегают, развлекаются как могут и тут в коридоре появляется паренёк(Макс из 5-го класса) и выдает, мол что это вы тут веселитесь, когда наш вождь умер. Не могу сказать, что хоть кто-то поменялся в лице и сделали траурные физиономии.Fur_Elise писал(а): ↑Пн янв 05, 2026 7:06 pmвспомнилась школьная перемена в младшей школе , Андропов как раз умер тогда, и вот стоит большой портрет его в траурной рамке, дети на перемене как обычно носятся, не понимают всего трагизмаАмериканка писал(а): ↑Пн янв 05, 2026 6:15 pm Портрет молодого Ленина висел у нас в классе и нас заставляли учить стишок
Он тоже бегал в валенках по горке ледяной![]()
у дежурных была функция подходить ко всем и говорить что бегать нельзя, смеяться нельзя, веселиться нельзя, надо соблюдать траур, правда не могу сказать что это работало
Update: Пардон, это было после смерти Черненко
- Alex_L
- Reactions: 2114
После Брежнева был траур, к Андропова и тем более у Черненко привыкнуть не успели.
Oh My God, I'm Gorgeous!
- Американка
А мы даже вздохнули с облегчением когда Брежнев умер, так он всем надоел со своими «сосиски сраные» 
можно сделать genesight test - попросить РСР направить, страховка наверное покрывает. Это генетический тест который покажет какие таблы ей хорошо по генетике а какие не стоит.Kostochka писал(а): ↑Пн янв 05, 2026 4:40 pm Сходили к психиатру. Совершенно бесполезный визит, хорошо хоть только за 30 баксов. Где им корочки выдают? Я так тоже могу![]()
Действие любого лекарства у нее сводится - will make her sleepy. Мне не надо сонного ребенка, мне нужно спокойного и способного к работе.
Попросила что-нибудь для сильных приступов anxiety, чтоб разово давать.
- я выпишу вам Х, оно работает как бенадрил... will make her sleepyсцуко
![]()
Говорю может что другое? Бенадрил на нее действует плохо, только хуже делает.
- Ну это не совсем как бенадрил, просто работает как бенадрил и сильнее
- А может что другое?.. что значит - как бенадрил?
- на колу мочало - начинай сначала
В итоге выписала то, которое как бенадрилно выписала так хитро что его никто не видит. Ни я, ни аптека. Холера ее побери.
Косточка, те таблы так и идут вместе как anxiolytics and hypnotics - успокаиващие и снотворные (в смысле это одна категория, я так понимаю) - может поэтому докторша так и выражалась?
- Вложения
-
- IMG_20260105_223317729_HDR.jpg (1.22 МБ) 166 просмотров
Let's agree to disagree!
Чего то как то двусмысленно звучит.
“ Когда кто-нибудь начинает бесить,
Я их умоляю: ну что вы, не надо!
Ведь я же могу подойти-укусить,
А вы не найдёте вакцину от яда.”
Я их умоляю: ну что вы, не надо!
Ведь я же могу подойти-укусить,
А вы не найдёте вакцину от яда.”
Может вызывать сонливость и вызывает сонливость - две разные вещи(но половина из него они собственно слип медз).Список у вас длинный и не уверен что тот…Fur_Elise писал(а): ↑Пн янв 05, 2026 8:28 pmможно сделать genesight test - попросить РСР направить, страховка наверное покрывает. Это генетический тест который покажет какие таблы ей хорошо по генетике а какие не стоит.Kostochka писал(а): ↑Пн янв 05, 2026 4:40 pm Сходили к психиатру. Совершенно бесполезный визит, хорошо хоть только за 30 баксов. Где им корочки выдают? Я так тоже могу![]()
Действие любого лекарства у нее сводится - will make her sleepy. Мне не надо сонного ребенка, мне нужно спокойного и способного к работе.
Попросила что-нибудь для сильных приступов anxiety, чтоб разово давать.
- я выпишу вам Х, оно работает как бенадрил... will make her sleepyсцуко
![]()
Говорю может что другое? Бенадрил на нее действует плохо, только хуже делает.
- Ну это не совсем как бенадрил, просто работает как бенадрил и сильнее
- А может что другое?.. что значит - как бенадрил?
- на колу мочало - начинай сначала
В итоге выписала то, которое как бенадрилно выписала так хитро что его никто не видит. Ни я, ни аптека. Холера ее побери.
Косточка, те таблы так и идут вместе как anxiolytics and hypnotics - успокаиващие и снотворные (в смысле это одна категория, я так понимаю) - может поэтому докторша так и выражалась?
Последний раз редактировалось alex_127 Пн янв 05, 2026 8:56 pm, всего редактировалось 1 раз.
Машу Кастлом не испортишь!
сверху списка точно написано что это за список.. Что значит тот - не тот?alex_127 писал(а): ↑Пн янв 05, 2026 8:52 pmМожет вызывать сонливость и вызывает сонливость - две разные вещи( кроме пожалуй ambien).Список у вас длинный и не уверен что тот…Fur_Elise писал(а): ↑Пн янв 05, 2026 8:28 pm
можно сделать genesight test - попросить РСР направить, страховка наверное покрывает. Это генетический тест который покажет какие таблы ей хорошо по генетике а какие не стоит.
Я не говорю что весь список - от anxiety. не весь. Часть списка как раз снотворные. Но все это в одной куче группе
Let's agree to disagree!
Ну например тот же Ambien. Его же вроде в основном как снотворное прописывают… все остальное - off-label…
Быстрее Xanax вроде только алкоголь, но я не настоящий сварщик. Зато Xanax хлоп - и нет panic attack! Если нужно очень редко и "разово" то он работает в очень небольших дозах. Настолько мелких что сонливость - маловероятна.
propranalol - мягче, не бензо - но через час. это если на свиданку идти и волнуешься.
Машу Кастлом не испортишь!
- Американка
С дорым утром! Птички опять радуют сегодня. Купили им корма большой мешок, соседи тоже подкармливают, поэтому у нас часто такие трели по утрам