а разве можно отучиться в медицинском "не переваривая кровь"?
Невозможно без отпуска. Надо значит нанимать кого-то другого на это время или отправлять их куда-то еще сдавать кровь в это время. В Лабкорп какой-нить
а разве можно отучиться в медицинском "не переваривая кровь"?
Можно, я и сама такая.
в смысле сама такая? А кто все время разъезжает - Пушкин?
Нет, я про отучиться в медицинском не переваривая кровь
А практику как проходили? Не одной иголки в руках не держали и ни капли крови не видели?
Под "нормальные" имеются ввиду многоразовые?
Практик особых и не было. Они ж не на флеботомистов нас учили. На операциях ОК, там особой крови и не видно же. Вот на кесаревом разок пыталась съехать по стенке. Но потом попривыкла, даже нравилось, уже процесс сам захватил. Но разорванное мясо все равно не могу видеть. Даже подумать так мутить начинает
Это потому что остальная Америка нашего https://www.centralmarket.com/ не видела. ТрДж с ХФ ему в подметки не годятся.
У меня кулеры (огромный из коско, большой из ТрДж, и поменьший) в багажнике живут. Холщовые тоже там жили, но куда то подевались.
Как можно мужу доверять такое ответственное дело?
Ещё бы. А те, кому по 25 лет, у них уже внуки должны быть.
Это ж для ребенка, все это не одобрено для детей. Escitalopram одобрен, и применяется при anxiety, но нужно постоянно принимать и эффекта ждать долго. Зато без подобных побочек.alex_127 писал(а): ↑Пн янв 05, 2026 8:57 pmНу например тот же Ambien. Его же вроде в основном как снотворное прописывают… все остальное - off-label…
Быстрее Xanax вроде только алкоголь, но я не настоящий сварщик. Зато Xanax хлоп - и нет panic attack! Если нужно очень редко и "разово" то он работает в очень небольших дозах. Настолько мелких что сонливость - маловероятна.
propranalol - мягче, не бензо - но через час. это если на свиданку идти и волнуешься.
Я в детстве семиклассника назвала дядей, так до сих пор вспоминают
А мне нравится, особенно если пациент не дергается
Пациент не дергае ся, когда делают правильно.