Что я делал сегодня

Дети и родители
Ответить
Mirandolina
Reactions: 2441

Re: Что я делал сегодня

Сообщение Mirandolina »

Американка писал(а): Пн янв 05, 2026 8:32 am
Fur_Elise писал(а): Пн янв 05, 2026 8:27 am будут наверное дальше продавать ..
Не будут
Еще как будут.
Когда-то давно знакомая купила детское питание. Дома обнаружила, что оно просрочено, вернула. И была в шоке, когда менеджер, не моргнув глазом, поставил его обратно на полку, хотя она сказала ему, что возвращает потому, что оно просрочено.
1 Изображение
IL
Reactions: 2717
Интересы: отсутствуют.

Сообщение IL »

Mirandolina писал(а): Вт янв 06, 2026 10:04 am Проверить, есть ли новые французские тортики. :oops:
У них раньше было намного лучше с французскими тортиками. Ни манго-торта, ни тирамису они больше не продают, а жаль.
Это не ChatGPT, а Гугл ИИ и мне надоело рефлексировать и добавлять свое
Starlinka
Reactions: 830

Сообщение Starlinka »

Alex_L писал(а): Вт янв 06, 2026 10:32 am
Starlinka писал(а): Вт янв 06, 2026 10:25 am А мне нравится, особенно если пациент не дергается :)
Пациент не дергае ся, когда делают правильно.
Мне один раз за всё время попался флеботомист которому я реально хотел в челюсть зарядить. И это при моём ангельском характере. Я специально пошел кровь сдавать, чтобы ребенок увидел, что бояться нечего. И попал на такого "уникального" специалиста. Потом его же пытались ребенку назначить, но я к ним "вежливо" обратился и попросил этого не делать, парня быстро спрятали подальше. Нам дали опытную женщину и все прошло "на ура".
Из вены кровь брали? Может их сложно искать у вас, у меня все на виду, никогда проблем не было, вот например даже без жгутов никаких - укус кошки фоткала, вены тоже хорошо видны viewtopic.php?p=953193#p953193
Но мне приходится иметь дело с живностью в основном, а этим пациентам смирно лежать не прикажешь даже просто так, без мед процедур, многие даже банальную обрезку когтей не могут своим сделать. Собаки исключение правда, если адекватная порода или смесь.
Mirandolina

Сообщение Mirandolina »

Sky писал(а): Пт янв 02, 2026 12:25 pm
Американка писал(а): Пт янв 02, 2026 10:25 am

Похоже, скучно вам и не с кем общаться, поэтому вы здесь изливаете желчь, вместо того, чтобы общаться по теме :pardon:

И про покаки вам мерещится, это уже совсем нездорово! :crazy:
Американка , ну , ты знаешь бабская зависть сильн а , ну , что поделаешь .. исходят говном эти колхозницы из забытых уголков советсого прошлого . Ты москвичка , ты красивая и у тебя хорошая дружная семья , хороший обеспеченный муж .. комфортная жизнь.. Ну , не могут эти ущербные колхозницы выносить это .
:ROFL:
Когда по жизни ничего не достиг, ни в плане карьеры, ни в плане личной жизни, то таким ничего из себя не представляющим лузерам только и остается, что гордиться тем, что ты - мааасквичка. То есть, тем, что когда-то, 60+ лет назад, папа заделал тебя маме :sex: в "правильной" географической точке мира. :lol:

Здесь полфорума из Москвы, но они гордятся тем, чего добились здесь, своей успешной карьерой, своими женами/мужьями, детьми/внуками. В данном же случае, оно ни на родинке никому не было нужно, судя по тому, что там не нашлось желающего осеменителя (как где-то оно недавно говорило), ни здесь ничего не достигло.

ЗЫ Аннушка (@Американка ), это я не про Вас. ;) Я вообще не в курсе, откуда Вы родом. И вообще, не обижайтесь: над Вами на форуме никто не издевается, только слегка подтрунивают/подшучивают иногда. :) Примерно в той же мере, что и над другими, взять ту же Капу или Фур-Елизу.
1 Изображение
Mirandolina

Сообщение Mirandolina »

IL писал(а): Вт янв 06, 2026 11:07 am
Mirandolina писал(а): Вт янв 06, 2026 10:04 am Проверить, есть ли новые французские тортики. :oops:
У них раньше было намного лучше с французскими тортиками. Ни манго-торта, ни тирамису они больше не продают, а жаль.
Тирамису я на прошлой неделе видела. Но не соблазнилась - тирамису моего изготовления в разы вкуснее (я туда кладу/лью много кофейного ликера ;) ). Единственный приемлимый тирамису я покупала сто лет назад в Коско, но не тот, что сделан в их бейкери, а в морозильнике, сделаный в Италии. В нем ликер присутствовал. Но он там был очень недолго и больше не появлялся. :(
Манговый тортик я не застала. Мой фаворит у них - малиновый. Был. Давно его нет. Он присутствует в ассорти, но там помимо него кофейно-шоколадный опера-кейк (более-менее ничего) и карамельный (совсем не нравится). Когда мне очень хочется малиновый, приходится брать этот ассорти.
Еще и тарты исчезли. Были когда-то грушевый и ягодный. Сейчас появились эклеры - 6 штук разных вкусов. Попробовали. Не впечатлились. Из нового еще появился шоколадный чизкейк. Но я больше люблю воздушные тортики, а чизкейки - они слишком тяжелые.
Fur_Elise
Reactions: 6026

Сообщение Fur_Elise »

Американка писал(а): Вт янв 06, 2026 7:55 am Полчаса стречей и танцев, сегодня с неохотой как то, приходилось себя заставлять :wife:

Актив 100 калорий в минус, тотал минус 146 калорий, гол ачивед :congrats:
а дневник вести не пробовали? Вот это все туда записывать. Потом можно перечитывать (когда совсем старенькой будете). И потомкам на память оставить. Мило ведь было бы?
1 Изображение
Let's agree to disagree!
Alex_L
Reactions: 2114

Сообщение Alex_L »

Starlinka писал(а): Вт янв 06, 2026 11:16 am Из вены кровь брали? Может их сложно искать у вас, у меня все на виду, никогда проблем не было, вот например даже без жгутов никаких - укус кошки фоткала, вены тоже хорошо видны viewtopic.php?p=953193#p953193
Из вены. Никто раньше и после на мои вены не жаловался.
Oh My God, I'm Gorgeous!
alex_127
Reactions: 3118

Сообщение alex_127 »

Starlinka писал(а): Вт янв 06, 2026 10:21 am
alex_127 писал(а): Пн янв 05, 2026 8:57 pm

Ну например тот же Ambien. Его же вроде в основном как снотворное прописывают… все остальное - off-label…
Быстрее Xanax вроде только алкоголь, но я не настоящий сварщик. Зато Xanax хлоп - и нет panic attack! Если нужно очень редко и "разово" то он работает в очень небольших дозах. Настолько мелких что сонливость - маловероятна.
propranalol - мягче, не бензо - но через час. это если на свиданку идти и волнуешься.
Это ж для ребенка, все это не одобрено для детей. Escitalopram одобрен, и применяется при anxiety, но нужно постоянно принимать и эффекта ждать долго. Зато без подобных побочек.
Поход на свиданку с кем вызывает волнение - с прокурором что ли? Или на сторону если бегать? :D Не помню чтоб меня когда либо обычный дейтинг хоть по минимуму напрягал. Кстати, погуглила ваше лекарство для свиданок - это что-то от давления, какое отношение оно имеет к anxiety?

тебя может и не напрягал, ты - девочка. А люди от этого волнуются, или там перед выступлением на аудиторию. Другое лекарство для свиданок это тоже средство от давления Clonidine. Но другим способом...
Последний раз редактировалось alex_127 Вт янв 06, 2026 1:07 pm, всего редактировалось 1 раз.
Машу Кастлом не испортишь!
Sky
Reactions: 1045
:: viewtopic.php?p=991255

Сообщение Sky »

Mirandolina писал(а): Вт янв 06, 2026 11:21 am
Sky писал(а): Пт янв 02, 2026 12:25 pm

Американка , ну , ты знаешь бабская зависть сильн а , ну , что поделаешь .. исходят говном эти колхозницы из забытых уголков советсого прошлого . Ты москвичка , ты красивая и у тебя хорошая дружная семья , хороший обеспеченный муж .. комфортная жизнь.. Ну , не могут эти ущербные колхозницы выносить это .
:ROFL:
Когда по жизни ничего не достиг, ни в плане карьеры, ни в плане личной жизни, то таким ничего из себя не представляющим лузерам только и остается, что гордиться тем, что ты - мааасквичка. То есть, тем, что когда-то, 60+ лет назад, папа заделал тебя маме :sex: в "правильной" географической точке мира. :lol:

Здесь полфорума из Москвы, но они гордятся тем, чего добились здесь, своей успешной карьерой, своими женами/мужьями, детьми/внуками. В данном же случае, оно ни на родинке никому не было нужно, судя по тому, что там не нашлось желающего осеменителя (как где-то оно недавно говорило), ни здесь ничего не достигло.

ЗЫ Аннушка (@Американка ), это я не про Вас. ;) Я вообще не в курсе, откуда Вы родом. И вообще, не обижайтесь: над Вами на форуме никто не издевается, только слегка подтрунивают/подшучивают иногда. :) Примерно в той же мере, что и над другими, взять ту же Капу или Фур-Елизу.
Какой колоритный пассаж ! .. мирундулина .. сразу видно накипело у вас :) .. вы упомянули осеменителей .. а, у вас кто был осеменителем ? .. надеюсь, качественный бык :! roll:
1 Изображение
Make America Denmark !
Kapitula
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 19359

Сообщение Kapitula »

Все, закрыли дом. Поздравляю нас, сбыли.
1 Изображение 2 Изображение 1 Изображение
бессмертный партайгеноз(с)
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Kapitula писал(а): Вт янв 06, 2026 2:39 pm Все, закрыли дом. Поздравляю нас, сбыли.
молодцы, поздравляю! сколько таки наварили? ещё пойдёшь?
Let's agree to disagree!
IL
Reactions: 2717
Интересы: отсутствуют.

Сообщение IL »

Kapitula писал(а): Вт янв 06, 2026 2:39 pm Все, закрыли дом. Поздравляю нас, сбыли.
Понравилось новое хобби?
Это не ChatGPT, а Гугл ИИ и мне надоело рефлексировать и добавлять свое
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Fur_Elise писал(а): Вт янв 06, 2026 3:07 pm
молодцы, поздравляю! сколько таки наварили? ещё пойдёшь?
Последний раз 38 вроде насчитали. С тех пор не пересчитывали. Спасибо.
Не знаю пойдем ли, надеюсь что нет
1 Изображение
Kapitula

Сообщение Kapitula »

IL писал(а): Вт янв 06, 2026 3:10 pm
Понравилось новое хобби?
Это старое. Лет 10-15 занимаемся
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Kapitula писал(а): Вт янв 06, 2026 3:16 pm
Fur_Elise писал(а): Вт янв 06, 2026 3:07 pm молодцы, поздравляю! сколько таки наварили? ещё пойдёшь?
38 это после вычета материалов и прочих трат но без учёта трудовых затрат?
Let's agree to disagree!
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Fur_Elise писал(а): Вт янв 06, 2026 3:30 pm
Kapitula писал(а): Вт янв 06, 2026 3:16 pm

38 это после вычета материалов и прочих трат но без учёта трудовых затрат?
Да
lizacat
Reactions: 3659

Сообщение lizacat »

Поздравляю! :Rose:
П.С. Напомните когда прикупили. Пол года назад?
I will not apologize
Kapitula

Сообщение Kapitula »

lizacat писал(а): Вт янв 06, 2026 3:36 pm
Спасибо. Купили в апреле, закончили в октябре ремонт
lizacat
Reactions: 3659

Сообщение lizacat »

Kapitula писал(а): Вт янв 06, 2026 3:38 pm
lizacat писал(а): Вт янв 06, 2026 3:36 pm
Спасибо. Купили в апреле, закончили в октябре ремонт
Отлично! :congrats:
1 Изображение
I will not apologize
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Читали про двух лыжников в оползне в Юте? 17 и 18 лет. В рубашке родились, оба без серьезных повреждений
Ответить