да я помню. А с концами, в смысле его так оттуда и не вытащили?
Что я делал сегодня
Re: Что я делал сегодня
Let's agree to disagree!
Хотя честно сказать я предпочитаю влажную парную. Когда хожу в Джим обычно в такую и хожу, последний раз она не работала и пришлось идти в сауну, это я вам скажу большое разочарование
Let's agree to disagree!
наверное вытащили, не с аппаратом же закопали
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19356
Может до сих пор там. Прикинь, заезжаешь в трубу, а там…
бессмертный партайгеноз(с)
- Kapitula
Дебильные идиоты не заказали детям отель на выходные. Потом свалили все на отель и перебукали за 40 минут езды, потому что другие заняты. Дебильные родители кинулись обрывать телефоны и перебукивать свои отели, чтобы быть в том же. Ну какая тебе принципиальная разница стоять две ночи там же или в 30 минутах. Курятник развели
если без разницы где стоять (40 минут расстояние это вообще-то дофига) то может родителям и вообще можно не ездить?Kapitula писал(а): ↑Ср янв 07, 2026 2:24 pm Дебильные идиоты не заказали детям отель на выходные. Потом свалили все на отель и перебукали за 40 минут езды, потому что другие заняты. Дебильные родители кинулись обрывать телефоны и перебукивать свои отели, чтобы быть в том же. Ну какая тебе принципиальная разница стоять две ночи там же или в 30 минутах. Курятник развели
Это клубный волейбол? Дети обязаны быть вместе в одной гостинице а родители пофик где?
Let's agree to disagree!
- Kapitula
Да. Так а везти их кто будет. Плюс на случай травм наверное нужны во время матчейFur_Elise писал(а): ↑Ср янв 07, 2026 2:34 pmесли без разницы где стоять (40 минут расстояние это вообще-то дофига) то может родителям и вообще можно не ездить?Kapitula писал(а): ↑Ср янв 07, 2026 2:24 pm Дебильные идиоты не заказали детям отель на выходные. Потом свалили все на отель и перебукали за 40 минут езды, потому что другие заняты. Дебильные родители кинулись обрывать телефоны и перебукивать свои отели, чтобы быть в том же. Ну какая тебе принципиальная разница стоять две ночи там же или в 30 минутах. Курятник развели
Это клубный волейбол? Дети обязаны быть вместе в одной гостинице а родители пофик где?
везти будет мини вэн чей нибудь. Парочка мини вэнов
Let's agree to disagree!
- Kapitula
Пока все своих сами везут. Наверное таки обязаны родители быть
единственное чего я не понимаю это необходимости им жить где-то отдельно от родителей. Родители бы забукивали себе номера, дети бы останавливались с ними. Получается тебе надо платить не только за комнату для себя но ещё за комнату где-то там для дочери? Ммодел бы спал в машине.
Let's agree to disagree!
- Kapitula
Тим бондинг, вздохнула я. Школьный тим того же требовал, здесь с 15 лет тоже. Наверное фишка такая местная. Плата за ее комнату входит в то, что мы за год платим. Хоть отдельно не надо доплачиватьFur_Elise писал(а): ↑Ср янв 07, 2026 3:43 pmединственное чего я не понимаю это необходимости им жить где-то отдельно от родителей. Родители бы забукивали себе номера, дети бы останавливались с ними. Получается тебе надо платить не только за комнату для себя но ещё за комнату где-то там для дочери? Ммодел бы спал в машине.
Ничего себе тихонько!
Последний раз редактировалось Aine Чт янв 08, 2026 10:57 am, всего редактировалось 1 раз.
- Kapitula
С ланчем разобрались: ушла в другую комнату сидеть, нам нашлась одна подружка и одна девочка с волейбола. Все не одна, успокоилась. И я тоже 
- Alex_L
- Reactions: 2113
У меня немножко не так. Зарплата действительно не соответствует моим способностям, но поскольку я их не использую то как бы ещё и много платят.
Завтра буду с начальником говорить, напомню что пора повышение давать. Скоро второй год будет без повышения.
Я обычно полчаса в день работаю, пусть дают больше денег, буду час в день работать.
Oh My God, I'm Gorgeous!
- Alex_L
- Reactions: 2113
И о погоде
- Вложения
-
- 20260107_100258.jpg (2.99 МБ) 91 просмотр
Oh My God, I'm Gorgeous!
а что ест? сосиски с макаронами которые ты утром готовишь?
Let's agree to disagree!
- Kapitula
и, что же входит в "стандартный ланч"? типа сэндвич?
Let's agree to disagree!