Диагноз - деменция, к бабке не ходи…
Что я делал сегодня
Re: Что я делал сегодня
Новая? Вау!
Машу Кастлом не испортишь!
- Mirandolina
- Reactions: 2441
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19351
Интересно, как бы Мирандолина отреагировала на контейнер зеленого поноса, любезно принесенного мне пациенткой, и любезно открытого перед моим носом. Или это к брезгливости не относится 
бессмертный партайгеноз(с)
Блин, мне лекцию писать надо было со всеми возможными причинами для чего они применяются, если для обычного пользователя хватит факта что delayed release таблетки не надо ломать, причину даже в инструкциях не указывают - просто пишут что нельзя
Зачем мне приписывать такой фантастический текст - слово "доктор" я бы в жисть не написала, оставим это наивной Фур
Вообще какой-то странный спор - речь шла о паксловиде который и так в половинных дозах, ломать его нет смысла, насчет других лекарств - кому непонятно или стремно, не могут прочитать/понять инструкцию и т.п. - спрашивайте у доктора/фармацевта, ну тех которые в реале, форум точно не место где это стоит делать.
- Alex_L
- Reactions: 2111
Leafy greens are good for your health.
Oh My God, I'm Gorgeous!
- Kapitula
Фсееее.. всего три часа до Алабамы под дождем, и привет выходным
Ага, как будто ещё с ними так легко переговорить. Я например вчера на телефоне провисела очень долго пытаясь эту тему как-то прояснить. Например в волмарте у аптек есть собственный номер телефона не связанный с телефоном магазина, это уже хорошо. Я кстати сделала вывод что если выбирать куда отправлять лекарства то walmart хорош тем, что там есть возможность до кого-то достучаться, дозвониться.
Пытаться дозвониться в аптеку Крогера абсолютно мёртвое дело (для себя я эту аптеку вычеркнула). Сейчас пробовала переговорить с кем-нибудь в CVS, нет эти говорят какой у вас номер prescription и если ваш номер телефона не зарегистрирован у них, то фиг, просто не переключают, звонок в никуда уходит. B Walgreens можно дозвониться, но там пусто.
Кстати среди тех с кем я всё-таки смогла поговорить, никто почему-то не предложил этот вариант, просто принимать одну таблетку вместо двух
Let's agree to disagree!
- Kapitula
No, you cannot cut, chew, or crush Paxlovid tablets; they should be swallowed whole. The manufacturer and the FDA state this in the prescribing information and patient fact sheets.
- Kapitula
Лысый с расческой пришел. Я смысле я с вопросом. Трайауты на теннисе. Я придумала гениальную идею, что ей надо делать свинг между В и ДжВ и играть в те дни, когда нет волейбола. Иначе в обоих командах накладки в расписании. Вопрос. Когда это обсуждать с тренером, до или после трайаутов? Вдруг решит нафиг заморачиваться, не возьмет вообще
Думаю лучше послеKapitula писал(а): ↑Пт янв 09, 2026 3:13 pm Лысый с расческой пришел. Я смысле я с вопросом. Трайауты на теннисе. Я придумала гениальную идею, что ей надо делать свинг между В и ДжВ и играть в те дни, когда нет волейбола. Иначе в обоих командах накладки в расписании. Вопрос. Когда это обсуждать с тренером, до или после трайаутов? Вдруг решит нафиг заморачиваться, не возьмет вообще
Let's agree to disagree!
У меня дома лежит Паксловид оставшийся с 23 года. Сейчас посмотрела. Это оказывается 2 разные лекарства, принимать надо вместе
написано что надо принять 3 таблетки, для получения дозы 300мг + 100 мг
2 таблетки по 150 мг nitratrelvir + 1 таблетку 100мг ritonavir
Первый сделан в Индии а второй в Китае...
То есть отчасти Старлика права. но только отчасти. Потому что неясно что делать со второй частью-таблеткой
написано что надо принять 3 таблетки, для получения дозы 300мг + 100 мг
2 таблетки по 150 мг nitratrelvir + 1 таблетку 100мг ritonavir
Первый сделан в Индии а второй в Китае...
То есть отчасти Старлика права. но только отчасти. Потому что неясно что делать со второй частью-таблеткой
- Вложения
-
- IMG_20260109_173517573_HDR.jpg (1.83 МБ) 157 просмотров
Let's agree to disagree!
- Kapitula
Нашли таблетки бабке- то?
Ту таблетку целую есть. Я уже посмотрела
Ту таблетку целую есть. Я уже посмотрела
- Kapitula
Блин, 3.5 часа в темноте под непрекращающимся дождем. Забодалась уже. Еще два осталось
Такой вопрос. Приезжает к нам Бродвейское шоу. На lucky seat лотерея. Я типа выиграла - купить билеты по 49 долларов, гы. Все кто играли - все выиграли. Но заранее неизвестно насколько плохие места. Типа вы сначала купите, а в день шоу в кассе выдадут билеты с местами, может на балконе. И вот когда покупаешь есть возможность сделать special accomodation for low vision / hard hearing
Зрение у меня плохое. именно поэтому я не могу смотреть если далеко сижу
Как думаете, что подразумевает этот аккомодейшн? (дадут места в первом ряду или что-то еще?
)
Как думаете, что подразумевает этот аккомодейшн? (дадут места в первом ряду или что-то еще?
Let's agree to disagree!
А очки не помогают?Fur_Elise писал(а): ↑Пт янв 09, 2026 4:11 pm Такой вопрос. Приезжает к нам Бродвейское шоу. На lucky seat лотерея. Я типа выиграла - купить билеты по 49 долларов, гы. Все кто играли - все выиграли. Но заранее неизвестно насколько плохие места. Типа вы сначала купите, а в день шоу в кассе выдадут билеты с местами, может на балконе. И вот когда покупаешь есть возможность сделать special accomodation for low vision / hard hearing![]()
Как думаете, что подразумевает этот аккомодейшн? (дадут места в первом ряду или что-то еще?)
очевидно что нет. Иначе не спрашивала быlizaveta писал(а): ↑Пт янв 09, 2026 4:14 pmА очки не помогают?Fur_Elise писал(а): ↑Пт янв 09, 2026 4:11 pm Такой вопрос. Приезжает к нам Бродвейское шоу. На lucky seat лотерея. Я типа выиграла - купить билеты по 49 долларов, гы. Все кто играли - все выиграли. Но заранее неизвестно насколько плохие места. Типа вы сначала купите, а в день шоу в кассе выдадут билеты с местами, может на балконе. И вот когда покупаешь есть возможность сделать special accomodation for low vision / hard hearing![]()
Как думаете, что подразумевает этот аккомодейшн? (дадут места в первом ряду или что-то еще?)
Let's agree to disagree!