надо больше тренироваться, чтобы начинали ставить иногда и таким образом продвигаться вверх. У меня нет опыта с волейболом, но у меня есть опыт с другими командными видами спорта. Если ты хочешь чтобы твоя команда выиграла, то на площадке должны быть лучшие, но лучшие тоже не железные и когда им надо отдыхать их меняют на балласт. Вот в эти моменты у балласта есть возможность себя проявить. Хороший пример теннис, ты хоть обплатись, но если ты не можешь играть ты не проходишь квалификацию и не попадаешь на турнирFur_Elise писал(а): ↑Сб янв 10, 2026 9:15 pmу мистера какой опыт именно с волейболом? Да будет вам известно что игры - это очень большая часть тех же самых тренировок.
Люди платят деньги за то чтобы продвинуться в игре. Невозможно продвинуться в игре если тебя не ставят играть совсем никогда. А собственно тренировки - это маленький процент времени клубного волейбола, на тренировках ничего этакого особо не происходит
Что я делал сегодня
Re: Что я делал сегодня
если что - я не спрашивала совета "как сделать чтобы" (просто потому что этот волейбол для нас в далеком прошлом)perkins писал(а): ↑Сб янв 10, 2026 9:27 pmнадо больше тренироваться, чтобы начинали ставить иногда и таким образом продвигаться вверх. У меня нет опыта с волейболом, но у меня есть опыт с другими командными видами спорта. Если ты хочешь чтобы твоя команда выиграла, то на площадке должны быть лучшие, но лучшие тоже не железные и когда им надо отдыхать их меняют на балласт. Вот в эти моменты у балласта есть возможность себя проявить. Хороший пример теннис, ты хоть обплатись, но если ты не можешь играть ты не проходишь квалификацию и не попадаешь на турнирFur_Elise писал(а): ↑Сб янв 10, 2026 9:15 pm у мистера какой опыт именно с волейболом? Да будет вам известно что игры - это очень большая часть тех же самых тренировок.
Люди платят деньги за то чтобы продвинуться в игре. Невозможно продвинуться в игре если тебя не ставят играть совсем никогда. А собственно тренировки - это маленький процент времени клубного волейбола, на тренировках ничего этакого особо не происходит
А вот скажи - надо больше тренироваться - где и как? чтобы тренироваться надо играть, чтобы играть нужны игроки. Команда тренируется столько сколько тренируется и как ты советуешь еще больше тренироваться не может и не хочет.
Но в прошлом таки пришлось с тренершей пободаться. И совсем не потому что мой ребенок был как ты говоришь балластом. А потому что она были не "своя" (не корешом, не мексиканкой и тд) - она могла играть лучше кого-то кто был "своим" - ставили играть "своего"
Кроме этого, тот волейбол о котором речь это не профессиональный теннис. Там цель - подтянуть игру (У ВСЕХ), а не выиграть большие деньги. Победы это побочный продукт. Побеждать конечно приятно, но не биг дил если проиграете. А вот тренировать игроков это первая миссия этого волейбола.
Let's agree to disagree!
в профессиональный теннис приходят люди, которые начинали в 5-6-8 лет и ни о каких больших деньгах они тогда не думали, а просто играли. Кто-то шел вверх и играл детские турниры, потом подростковые и т.д., а кто-то отсеивался на разных этапах и оставался любителем. Я начинал играть в теннис в группе 30 человек на одном корте. Через полгода эту группу поделили на более перспективных и менее, я попал в менее. Потом наверное более перспективных еще поделили, но через полтора года я попал в теннисный лагерь, в котором были лучшие дети(в плане игры) города и немного "балласта"(включая меня) и там меня уже увидел тот же тренер, который вначале оценил как менее перспективного. Просто за полтора года я сам себе поставил игру, а тех, отобранных изначально перспективных я больше на кортах не видел. После первого лета в теннисном лагере меня взяли в сборную города и тогда у нас(человек 8-10) уже было лучшее время на кортах 4-5 дней в неделю и иногда по два раза в день.Fur_Elise писал(а): ↑Сб янв 10, 2026 9:33 pmесли что - я не спрашивала совета "как сделать чтобы" (просто потому что этот волейбол для нас в далеком прошлом)perkins писал(а): ↑Сб янв 10, 2026 9:27 pm
надо больше тренироваться, чтобы начинали ставить иногда и таким образом продвигаться вверх. У меня нет опыта с волейболом, но у меня есть опыт с другими командными видами спорта. Если ты хочешь чтобы твоя команда выиграла, то на площадке должны быть лучшие, но лучшие тоже не железные и когда им надо отдыхать их меняют на балласт. Вот в эти моменты у балласта есть возможность себя проявить. Хороший пример теннис, ты хоть обплатись, но если ты не можешь играть ты не проходишь квалификацию и не попадаешь на турнир
А вот скажи - надо больше тренироваться - где и как? чтобы тренироваться надо играть, чтобы играть нужны игроки. Команда тренируется столько сколько тренируется и как ты советуешь еще больше тренироваться не может и не хочет.
Но в прошлом таки пришлось с тренершей пободаться. И совсем не потому что мой ребенок был как ты говоришь балластом. А потому что она были не "своя" (не корешом, не мексиканкой и тд) - она могла играть лучше кого-то кто был "своим" - ставили играть "своего"
Кроме этого, тот волейбол о котором речь это не профессиональный теннис. Там цель - подтянуть игру (У ВСЕХ), а не выиграть большие деньги. Победы это побочный продукт. Побеждать конечно приятно, но не биг дил если проиграете. А вот тренировать игроков это первая миссия этого волейбола.
Если тренер ставит на площадку "своих", а не лучших, то нужно искать другого тренера. Разумеется задача подтянуть игру всех, к сожалению в реальной жизни эта задача невыполнима, мотивация и способности разные, так что одно подтянутся лучше, а другие хуже
- Kostochka
- Reactions: 7818
Как же я ненавижу когда сайты обновляются и делают "лучшую" версию себя. Сейчас было нужно внести кое-какие изменения. Жму на ссылку и они мне радостно сообщают про обновление. Будьте вы прокляты - подумала я
ну и конечно предчувствия меня не обманули. Заново регистрируйся, меняй пароль
Ну ок. Перешла собственно к тому за чем пришла. Вроде как всё должно быть просто и юзер френдли, да?
Делаю - выдает ошибку. Причем я совершила попыток десять и мне разные ошибки выдало
Хрен с вами, нашла туториал как внести нужные мне изменения. Ха-ха в обучающем видео совсем другой интерфейс... Я не вижу на сайте больше половины того что они мне на видео показывают.
Ну что, походила ещё раз. Нашла таки другой путь как это сделать. Сделала.
Ещё раз посмотрела видео. Думаю ну может я чего не поняла, а уж сейчас то пойму где я упустила.
Нет. Просто сайт делал рукожоп и он не соответствует обучающему видео, сделанному другим рукожопом.
Зачем они меняют то что хорошо работало на то что не работает?
им ещё и зарплату за это платят.
Делаю - выдает ошибку. Причем я совершила попыток десять и мне разные ошибки выдало
Ну что, походила ещё раз. Нашла таки другой путь как это сделать. Сделала.
Ещё раз посмотрела видео. Думаю ну может я чего не поняла, а уж сейчас то пойму где я упустила.
Зачем они меняют то что хорошо работало на то что не работает?
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19351
Меньше ставить на соревнованиях. Ставить против слабых команд.
бессмертный партайгеноз(с)
- Kapitula
Косточка, сочувствую, у нас два раза в год нам помогают жить путем апдейтов. Я даже следить перестала, один день просыпаештся- кнопки нет. Тогда начинаешь разбираться, чем жизнь лучше стала 
- Kapitula
Волейбольный тренер сразу сказал на соревновании, что ему надо выигрывать соревнования, поэтому он конечно будет ставить всех, но в зависимости от уровня. И цель у него таки выиграть соревнования, потому что именно это идет ему в БИО, возможно премии какие, возможно их там трясут за проигрыши. Я не думаю, что его цель- подтянуть конкретно мою. Команду- да.
- Американка
- Reactions: 3703
- Alex_L
- Reactions: 2109
Иначе перестанут платить.
У вас на работе профсоюз есть?
Требуйте, чтобы с каждым изменением было переобучение. Тогда это станет дорого для компании и изменения станут делать реже, по крайней мере кнопки будут на том же месте.
Oh My God, I'm Gorgeous!
- Kapitula
Блин, Пару дней назад проснулась с болью в спине- груди. Явно от матраса плохого. Не вздохнуть не повернуться. Старость не радость.
искать другого тренера это всё понятно, но ты же понимаешь что если человек записался в определённую команду и сезон уже идёт то сезон придётся терпеть с тем что есть, или потихоньку ругаться с тренером, чтобы ставил больше, при условии что ребёнок нормально играет.
Если что, на тот момент у меня дочь играла где-то на семёрочку, если всех игроков команды оценить от 1 до 10 по возможности играть и по вкладу. И не то чтобы остальные были все на 8-10.
Последний раз редактировалось Fur_Elise Вс янв 11, 2026 9:27 am, всего редактировалось 1 раз.
Let's agree to disagree!
- Американка
Танцуй, пока молодая
Надо хотя бы стречи делать, зарядку каждый день или через день, когда пройдет острая боль, разумеется
Life is not fair - and then you die! (C)
дети разъедутся, выйдет на пенсию - будет делать.Американка писал(а): ↑Вс янв 11, 2026 9:20 amТанцуй, пока молодая
Надо хотя бы стречи делать, зарядку каждый день или через день, когда пройдет острая боль, разумеется
Let's agree to disagree!
- Американка
Надо делать до этогоFur_Elise писал(а): ↑Вс янв 11, 2026 9:25 amдети разъедутся, выйдет на пенсию - будет делать.Американка писал(а): ↑Вс янв 11, 2026 9:20 am
Танцуй, пока молодая
- Frecken Bock
- Reactions: 2730
Тоже ненавижу...
подскажите вы когда работали (не знаю в каком году это последний раз было, если было) - вы всё это делали?
Let's agree to disagree!
- Американка
Да, я всегда занималась какими-нибудь упражнениями
а работой тоже? Мы же сейчас не про упражнения.
Let's agree to disagree!
- Американка
Да, и с работой тоже
и при этом был полный дом детей-школьников?
Let's agree to disagree!