Если по честному, то ставят всех вполне одинаково. Но свое ж дите к сердцу ближе.Fur_Elise писал(а): ↑Вс янв 11, 2026 9:14 amискать другого тренера это всё понятно, но ты же понимаешь что если человек записался в определённую команду и сезон уже идёт то сезон придётся терпеть с тем что есть, или потихоньку ругаться с тренером, чтобы ставил больше, при условии что ребёнок нормально играет.
Если что, на тот момент у меня дочь играла где-то на семёрочку, если всех игроков команды оценить от 1 до 10 по возможности играть и по вкладу. И не то чтобы остальные были все на 8-10.
Что я делал сегодня
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19351
Re: Что я делал сегодня
бессмертный партайгеноз(с)
- Kapitula
И без упражнений пройдет. Если достаточно подождать, 80 процентов болячек пройдет само. Процентов 5 ухудшится до чего-то серьезного. Еще 15 останется так- сяк болтаться
я тоже думаю, что ставят примерно одинаково и уровень игры +/- один, иначе зачем ребенку инвестировать столько времени в тренировочный процесс и вместо работы на тренировках бакланитьKapitula писал(а): ↑Вс янв 11, 2026 9:53 amЕсли по честному, то ставят всех вполне одинаково. Но свое ж дите к сердцу ближе.Fur_Elise писал(а): ↑Вс янв 11, 2026 9:14 am искать другого тренера это всё понятно, но ты же понимаешь что если человек записался в определённую команду и сезон уже идёт то сезон придётся терпеть с тем что есть, или потихоньку ругаться с тренером, чтобы ставил больше, при условии что ребёнок нормально играет.
Если что, на тот момент у меня дочь играла где-то на семёрочку, если всех игроков команды оценить от 1 до 10 по возможности играть и по вкладу. И не то чтобы остальные были все на 8-10.
- Американка
- Reactions: 3703
Life is not fair - and then you die! (C)
- Kostochka
- Reactions: 7818
Даже не знаю что сказать. Профсоюз есть, но... Мы два года не можем подписать новый контракт. У меня такое ощущение что эра профсоюзов уходит. Нам нужен новый Рейган.
А я ещё и пароль поменяла. Всего два звонка IT
В тяжёлые времена живём
- Kapitula
Нет, уровень игры разный. Но как Фур сказала, родители же заплатили. Должны хоть как-то ставить.
Уровень игры разный, потому что один десять лет играет, другой два. Один берет частные занятия, школьную команду и кампы, другой нет. Скажешь, зачем их в команду брали, так хрен там разберешь за 2-4 часа трайаутов: из 200 детей надо 13 в команду себе выбрать. И плюс еще с четырьмя тренерами утрясти, им тоже команды нужны
- Kapitula
15 минут поупражняться можно найти- встать раньше на 15. Но не хочу.
Но надо да
Но надо да
- Kostochka
Может это видео постановочное. Тем не менее, будьте осторожны с тихим океаном.
Люди приходят на пляж, не читают предупреждения, не думают и гибнут.
- Alex_L
- Reactions: 2109
У нас на работе (морской порт) профсоюз под лупой рассматривал любое изменение в UI и в процессе.Kostochka писал(а): ↑Вс янв 11, 2026 10:32 amДаже не знаю что сказать. Профсоюз есть, но... Мы два года не можем подписать новый контракт. У меня такое ощущение что эра профсоюзов уходит. Нам нужен новый Рейган.
А я ещё и пароль поменяла. Всего два звонка ITони всего лишь не активировали то что были должны и прислали мне не те инструкции. Огромное плюс - время ожидания было буквально пару минут.
В тяжёлые времена живём![]()
Ваш похоже мышей не ловит
Oh My God, I'm Gorgeous!
- Alex_L
- Reactions: 2109
Я похожее видео сам в Санта Крузе
Там на пляж ступеньки ведут, 50-100, точно не скажу. Пляж представляет собой полосу песка метров между океаном и обрывом
Мы были прямо над пляжем на краю
На песке люди расположились с палатками, полотенцами, переносными барбекю, музыкой и т.д.
Волны были маленькие или средние.
Пока мы стояли, вдруг поднялась волна и залила весь пляж до самого обрыва. Глубина была по колено, но там были дети, некоторые загорали. Начался хаос.
Oh My God, I'm Gorgeous!
- Kostochka
Наш - отстой. Лидеры видимо полностью некомпетентны. Да и солидарность на работе, мне кажется, превратилась в миф.Alex_L писал(а): ↑Вс янв 11, 2026 10:44 amУ нас на работе (морской порт) профсоюз под лупой рассматривал любое изменение в UI и в процессе.Kostochka писал(а): ↑Вс янв 11, 2026 10:32 am
Даже не знаю что сказать. Профсоюз есть, но... Мы два года не можем подписать новый контракт. У меня такое ощущение что эра профсоюзов уходит. Нам нужен новый Рейган.
А я ещё и пароль поменяла. Всего два звонка ITони всего лишь не активировали то что были должны и прислали мне не те инструкции. Огромное плюс - время ожидания было буквально пару минут.
В тяжёлые времена живём![]()
Ваш похоже мышей не ловит
Я ж писала что мы в ноябре должны были пойти на забастовку, сразу три профсоюза. Один подписал контракт за неделю до забастовки. А медсестры подписали за сутки до. В итоге на забастовку пошли только мы. Естественно ничего не добились.
Спустя пару недель я зашла в нашу столовку за супом. Стоят профсоюзные собиральщики подписей...от медсестер. Мол подпишите петицию что у нас не хватает медсестер.
- Kostochka
Я этого всегда боюсь. Да. Одной сильной волны может быть достаточно. Сейчас то особенно.Alex_L писал(а): ↑Вс янв 11, 2026 10:55 amЯ похожее видео сам в Санта Крузе
Там на пляж ступеньки ведут, 50-100, точно не скажу. Пляж представляет собой полосу песка метров между океаном и обрывом
Мы были прямо над пляжем на краю
На песке люди расположились с палатками, полотенцами, переносными барбекю, музыкой и т.д.
Волны были маленькие или средние.
Пока мы стояли, вдруг поднялась волна и залила весь пляж до самого обрыва. Глубина была по колено, но там были дети, некоторые загорали. Начался хаос.
- Kapitula
У меня так средняя тонула. Были нормальные волны, потом вдруг пришли огромные. Я крикнула детям вылезать. Двое нормальные, а третья средняя. У нее видели ли упада маска, и она пошла ловить. Следующей огромной волной ее перевернуло и начало тащить от берега. Тут я скомандовала сыну ее идти спасать. Они с горем пополам выползли, пока пляж стоял смотрел на это. Спасатель шел мимо по берегу и делал вид, что он вообще ни при чем. Мне пришлось ему показывать, что дети тонут. Пока он подбежал, они уже выходили. Средняя воды нахлебалась, плакала пол дня. Надеялась, что это научит ее маму слушать, но нет. Мы идем своим упертым путем через опу
- Kapitula
Выиграли две игры сегодня. Осталась или одна или две, если выиграют первую. НадеЛась тут в пещеру заехать на обратном пути, но уже не успеем. В лучшем случае закончится в 4:30, три часа назад, плюс час разницы во времени, как раз ко сну и приедем.
- Kapitula
Что интересно, реакция своя психологическая. Что мужики стояли смотрели как мое дитё тонет. Умом понимаю, что все это дело секунд было, и они явно и сообразить не успели. Но чувства обиделись и помнят.
- Kapitula
Гы, рабочий лаптоп не захотела в машине оставлять, взяла с собой. Безопасней типа. Потом забыла на скамейке зрительской и ушла. Хорошо, никто не снес в лост и фаунд, а то б и не нашла уже
- Kostochka
Самое приятное за день. Купила лялю и подмела дворик.
- Вложения
-
- Screenshot_20260111-140105.png (1.24 МБ) 128 просмотров
- Kapitula
Мы проиграли полуфинал и поехали домой. Слава яям, не пришлось реферировать финал, был бы еще час.
- Kapitula
Прикиньте, эти люди продают замороженный маринад от огурцов соленных. Выглядит как мороженое