Minneapolis ICE shooting

Ответить
Hun
Reactions: 1026

Re: Minneapolis ICE shooting

Сообщение Hun »

lizacat писал(а): Пн янв 12, 2026 12:20 pm
Hun писал(а): Пн янв 12, 2026 12:10 pm
При Обаме айс тоже был и они депортировали еще больше нелегалов чем сейчас. Где вы и ваши сравнения с гитлеровской Германией были во время Обамы?
И сколько граждан Америки было убито айсовцеми во времена Обамы?
айсовцев во время Обамы не травили и не харасили так, как травят и харасят сейчас. Так что и убийств таких (если они и были) я не помню. Сейчас идет активная травля и саботаж работы айсовцев и конкретно Сорос за это платит деньги "борцам с гестапо".
2 Изображение
alex_127
Reactions: 3121

Сообщение alex_127 »

Hun писал(а): Пн янв 12, 2026 12:10 pm
При Обаме айс тоже был и они депортировали еще больше нелегалов чем сейчас. Где вы и ваши сравнения с гитлеровской Германией были во время Обамы?
Если обобщено «это твари сгноили/убили/морили голодом/пытали в застенках» то 70-80.
А так 2012, Ла. Тоже айс.

Но это вообще людей, отделять граждан от не-граждан которые убиты это не найс.
Последний раз редактировалось alex_127 Пн янв 12, 2026 12:27 pm, всего редактировалось 2 раза.
Машу Кастлом не испортишь!
Буратино
Reactions: 1078

Сообщение Буратино »

Айс херайс какая разница? Убийство населения происходит от радикализации и расхода народа по разные стороны баррикады где никто уже никого слушать не хочет. Проблема ширше гораздо.
1 Изображение 1 Изображение
Fur_Elise
Reactions: 6028

Сообщение Fur_Elise »

Не совсем понимаю зачем раскапывать почему старшие дети не жили с ней. Даже если те рекордс тетки 44х лет и есть правда о ней, к делу это никак не относится. То что она была скорее всего маргиналка - по-моему и так понятно.

Знаю историю (если кто-то тут находящийся знает о ком речь - я привожу это чисто для примера и никоим образом не в попытке что-то плохое сказать) - как говорится любые совпадения случайны и непреднамеренны.
Одна дама из наших была тут замужем, и родила детей в этом браке. Потом муж решил с ней разводиться, а может она с ним. Короче было ясно что муж (амер) был на нее очень зол. Он ее оговорил на тему того что она как будто абъюзила младшего ребенка, который был младенцем на тот момент. Скорее всего были просто разночтения в воспитательном подходе. Ну например у ребенка экзема. Можно намазать ребенка стероидом (это то как рекомендует педиатр, и на стероиде кстати черная метка ФДА - ачетакова), а можно пойти путем elimination diet (для матери, если грудное вскармливание) - но результат не гарантирован. Вот мама та была поклонником всего натурального (и не прививала скорее всего тоже), а отец видимо был поклонником западной медицины когда на все найдется рецептик. Причем пока они жили вместе, у него проблем со всем этим может и не было, а как надумали разводиться, он это все обернул против нее. папа также был работником медицины (не доктор, но может медбрат). И вот против нее кейс! мол ребенок настолько покрыт экземой что не может нормально развиваться. Всех подробностей я не знаю, но в сухом остатке - детей она потеряла. Были визиты (ей) типа в Макдаке под присмотром соц работника. Прошло уже очень много лет, бесчисленные аппеляции с ее стороны - нет, не отдали, и даже 50/50 не дали. Причем отцу те дети не особо и не нужны. Она с тех пор вышла снова замуж и родила еще детей. И по всему видно что мать она прекрасная. Но вот так.

Поэтому я бы не делала никаких скоропалительных выводов. Тем более что к делу это действительно не относится.
2 Изображение
Let's agree to disagree!
Kнязь
Reactions: 725

Сообщение Kнязь »

lizacat писал(а): Пн янв 12, 2026 12:20 pmИ сколько граждан Америки было убито айсовцеми во времена Обамы?
А Ви же у нас из понаехавших попозже, так?! Можете не знать, что в те славные времена никто за АЙСами со свисткамЭ не бегал и дороги людям не перекрывал. Поэтому АЙСы без шуму и пыли просто делали свои облавы точно также как и сейчас...
lizacat
Reactions: 3667

Сообщение lizacat »

Hun писал(а): Пн янв 12, 2026 12:24 pm

айсовцев во время Обамы не травили и не харасили так, как травят и харасят сейчас. Так что и убийств таких (если они и были) я не помню. Сейчас идет активная травля и саботаж работы айсовцев и конкретно Сорос за это платит деньги "борцам с гестапо".
Потому что во времена Обамы агентство не всех подряд до выяснения хватало, а арестовало и выдворяло через суды, имея доказательства "нелегальности". И как вы заметили больше народа было выслано из Америки и никого на улицах не убили.....

А тут на 120% больше "героев" набрали, гоняются они не понятно за кем, в итоге убивают граждан.......

Вон Kilmar Abrego Garcia вывозили, потом назад завозили и в итоге отпустили..... А как кричали какой он самый ужасный преступник всех времен и народ; а в итоге в суде этот айс и со. по полной обосрались.

И виноваты в этом не Обама с протестующими, а новая политика айс и всей этот администрации. Сначала наврали красношапочникам что в Америке караваны нелегальных насильников и убийц и теперь этих "насильников и убийц" мало того что найти нужно, так еще и доказать в суде что они нелегальные насильники и убийцы.
А доказательств то и нет: или вообще нет или долбодятлы-айс их найти не в состоянии.

Вот и получи в итоге убитую посреди белого дня женщину-гражданку.....
I will not apologize
Fur_Elise
Reactions: 6028

Сообщение Fur_Elise »

perkins писал(а): Пн янв 12, 2026 10:23 am
Fur_Elise писал(а): Пн янв 12, 2026 10:08 am она не просто так увезла. А увезла типа погостить к своим родителям, когда приехала может разыграла постпартум кризис и ей нужна поддержка родителей. Перкинс, че ты со мной споришь? оно случилось и ничего ей за это не было. Мужику пришлось переехать с Вермонта в наши еб%ня. Тут я с ним и познакомилась. Ребенок был мелкий, может он не хотел травмировать ребенка отбираниями (если все сделать по закону) и тд . Честно тут жил пока ребенок не уехал в универ. В корт ходил регулярно, договаривались они. Очень боролся за свою дочь.
т.е. детали истории не ясны, может так, а может эдак... Если мужик не против отъезда ребенка в другой штат, то конечно можно увозить. Чем не хотел травмировать ребенка, совместным кастоди? Или этот мужик такой страшный и он боялся травмировать ребенка своим внешним видом? :lol:
детали известны. Когда она решила уехать, они не были в разводе и не планировали, но были может напряженные отношения, типа недавно родила, муж целый день на работе, устала, хочу к маме под крыло. И поехала к маме, типа на время. Когда приехала говорит - хани, обратно не поеду, хочу тут жить. Ханя (муж) слегка охренел, бросил работу, поехал за ними. Видимо она хотела чтобы муж переехал туда где ее мама. Дальше не знаю, но развелись и она тут как-то очень быстро вышла замуж за мужика на 20 лет старше и уже опять беременная. Ханя не стал требовать возвращения ребенка к месту жительства семьи, которое было в Вермонте. Переехал сюда. Дочку очень любил и старался не травмировать ничем. Но по судам ходил плотно. Уж не знаю за что они бодались, видимо как раз за кастоди.
Let's agree to disagree!
Mad Hatter
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 2674

Сообщение Mad Hatter »

FelisSilvestris писал(а): Пн янв 12, 2026 12:03 pm
Mad Hatter писал(а): Пн янв 12, 2026 11:45 am
То есть это я по вашему не понимаю, что полиция экаунтебл перед местными, а Айс - перед Трампом? Ну-ну :)

Напомню что Трампа тоже выбрали, но не большинством в Миннесоте, а в США.
Ну Путина тоже выбрали большинство россиян :). Даже Гитлера вообще-то выбрали :) И поддержка у него была огромная в начале.
Выборы не оправдание всем последующим беззакониям. И никак не индульгенция от критики.
Напротив, выборы это один из механизмов устранить тех, кто творит беззаконие, бескровно, через переизбрание. И да, на это сейчас вся надежда в США.

Я понимаю что вы так взъелись и пытается притвориться дурачком. Вы видите что США скатывается к диктатуре, но вам очень не хочется этого признать.
Аналогии с Германией 30х огромные и страшные. В Германии тоже была свобода слова, которой пользовались нацисты. И Julius Streicher вовсю пользовался именно свободой слова публикуя явную ложь, иногда даже проигрывая в делах против его журнала по клевете. И постепенно, создавались силы не подвластные населению. Стали вешать оппозицию. Отменили все партии.

Здесь тоже самое. Верховный суд куплен. Власти явно покрывают деятельность айс. Трамп говорит типа вы будите слушаться айс или умрете. И да, как и Гитлер он пользуется поддержкой изрядной части населения. И мы на самом деле не знаем не подтасовал ли он результаты последних выборов. Деньги в политике сделали демократию неполной, подверженной пропаганде развернутой олигархией. Внутренне вы это наверное тоже чувствуете, потому вместо того чтоб спокойно порассуждать о доверии власти и чем власть в США отличается от нацистской Германии и почему мы можем быть более оптиместичными, вы употребляете слова как "ваши фантазии" и тп.
Я бы посоветовал вам немного успокоится, особенно в той части где вы говорите "автор здесь хотел сказать" (с) 😎
1 Изображение
Ignore list: местное мудачьё
FelisSilvestris
Reactions: 1109

Сообщение FelisSilvestris »

Hun писал(а): Пн янв 12, 2026 12:16 pm
FelisSilvestris писал(а): Пн янв 12, 2026 12:13 pm
Сейчас администрация пытается дать им полномочия кошмарить население, полномочия сопоставиные с СС и Гестапо.
Давайте-ка тогда покажите, какой издал указ Трам (которого не было ранее), в котором он уполномочивает кошмарить население.
Опять дело не в указе. Хотя администрация Трампа изменила некоторые правила и рекомендации приоретизируя депортацию кого угодно, а не только кримина. Но дело в действиях. Направление айс в города которые его не просили. Сейчас попытка обвинить жертву и оправдать айсовца. Такой коверап опаснее чем указы. Указы можно оспорить в суде. И да, указов было немало, но многие из них были оспорены в суде. Например указ об использовании нацгвардии.
И так было и в гитлеровской Германии. Никакие указы сначало не издавали. Беспредел броунширтс, потом создание СС. Покровительство этому беспределу со стороны власти в лице нацистов. И это мы видим сейчас в США.
Гитлер тоже не издавал указ кошмарить население. Он предлагал бороться с врагами Германии. Напротив, он говорил что честным германцам ничего не угрожает, их жизнь только лучше станет :).
Mad Hatter

Сообщение Mad Hatter »

lizacat писал(а): Пн янв 12, 2026 12:43 pm
Hun писал(а): Пн янв 12, 2026 12:24 pm
Потому что во времена Обамы агентство не всех подряд до выяснения хватало, а арестовало и выдворяло через суды, имея доказательства "нелегальности". И как вы заметили больше народа было выслано из Америки и никого на улицах не убили.....

А тут на 120% больше "героев" набрали, гоняются они не понятно за кем, в итоге убивают граждан.......

Вон Kilmar Abrego Garcia вывозили, потом назад завозили и в итоге отпустили..... А как кричали какой он самый ужасный преступник всех времен и народ; а в итоге в суде этот айс и со. по полной обосрались.

И виноваты в этом не Обама с протестующими, а новая политика айс и всей этот администрации. Сначала наврали красношапочникам что в Америке караваны нелегальных насильников и убийц и теперь этих "насильников и убийц" мало того что найти нужно, так еще и доказать в суде что они нелегальные насильники и убийцы.
А доказательств то и нет: или вообще нет или долбодятлы-айс их найти не в состоянии.

Вот и получи в итоге убитую посреди белого дня женщину-гражданку.....
То что в Америке орудуют наркокартели из Мексики, это секрет полишинеля.
Один мой старый знакомый пересёкся при очень забавных обстоятельствах с мексом их такого картеля (ага, они и в Канаду тоже добираются). Дошло до угроз, но в итоге обошлось.
FelisSilvestris
Reactions: 1109

Сообщение FelisSilvestris »

Mad Hatter писал(а): Пн янв 12, 2026 12:56 pm
Я бы посоветовал вам немного успокоится, особенно в той части где вы говорите "автор здесь хотел сказать" (с) 😎
Ну посоветуйте это себе, пожалуйста ;). Автор это кто? Вы что-ли? Нет я не говорю что вы "хотели" сказать. Хотели вы сказать ровно то что сказали. Я просто понимаю почему вы это хотели сказать. И конечно вы будите отрицать истинные причины :)
Blitz
Reactions: 83

Сообщение Blitz »

Kнязь писал(а): Пн янв 12, 2026 12:41 pm Можете не знать, что в те славные времена никто за АЙСами со свисткамЭ не бегал и дороги людям не перекрывал.
Дались вам эти свистки, которые орудие мирного протеста? Лучше, чтоб булыжник как оружие пролетариата использовали? Или на вилы поднимали как в эпоху пугачевщины? Времена вам не угодили... Продолжайте обелять одного долбо-дятла и удивляться как вместо объективного расследования увеличивается радикализация населения...
А закончится тем, что на деньги американских налогоплательщиков нехило расплатятся за трагедию по гражданскому иску из-за действий одного заслуженного спецагента? А сам агент может и сорваться с крючка правосудия из-за иммунитета...
2 Изображение
Последний раз редактировалось Blitz Пн янв 12, 2026 1:07 pm, всего редактировалось 1 раз.
perkins
Reactions: 4225

Сообщение perkins »

Fur_Elise писал(а): Пн янв 12, 2026 12:36 pm Не совсем понимаю зачем раскапывать почему старшие дети не жили с ней. Даже если те рекордс тетки 44х лет и есть правда о ней, к делу это никак не относится. То что она была скорее всего маргиналка - по-моему и так понятно.

Знаю историю (если кто-то тут находящийся знает о ком речь - я привожу это чисто для примера и никоим образом не в попытке что-то плохое сказать) - как говорится любые совпадения случайны и непреднамеренны.
Одна дама из наших была тут замужем, и родила детей в этом браке. Потом муж решил с ней разводиться, а может она с ним. Короче было ясно что муж (амер) был на нее очень зол. Он ее оговорил на тему того что она как будто абъюзила младшего ребенка, который был младенцем на тот момент. Скорее всего были просто разночтения в воспитательном подходе. Ну например у ребенка экзема. Можно намазать ребенка стероидом (это то как рекомендует педиатр, и на стероиде кстати черная метка ФДА - ачетакова), а можно пойти путем elimination diet (для матери, если грудное вскармливание) - но результат не гарантирован. Вот мама та была поклонником всего натурального (и не прививала скорее всего тоже), а отец видимо был поклонником западной медицины когда на все найдется рецептик. Причем пока они жили вместе, у него проблем со всем этим может и не было, а как надумали разводиться, он это все обернул против нее. папа также был работником медицины (не доктор, но может медбрат). И вот против нее кейс! мол ребенок настолько покрыт экземой что не может нормально развиваться. Всех подробностей я не знаю, но в сухом остатке - детей она потеряла. Были визиты (ей) типа в Макдаке под присмотром соц работника. Прошло уже очень много лет, бесчисленные аппеляции с ее стороны - нет, не отдали, и даже 50/50 не дали. Причем отцу те дети не особо и не нужны. Она с тех пор вышла снова замуж и родила еще детей. И по всему видно что мать она прекрасная. Но вот так.

Поэтому я бы не делала никаких скоропалительных выводов. Тем более что к делу это действительно не относится.
согласен, 5 дней достаточный срок, чтобы записать незнакомиую убиенную тётку в маргиналки на основании инфы Хиндустан Таймс
Frecken Bock
Reactions: 2739

Сообщение Frecken Bock »

lizacat писал(а): Пн янв 12, 2026 12:43 pm а в итоге в суде этот айс и со. по полной обосрались.
По-моему, в жизни это бывает - обсираются на работе. На любой. Се ла ви.
1 Изображение
lizacat

Сообщение lizacat »

Mad Hatter писал(а): Пн янв 12, 2026 12:59 pm
То что в Америке орудуют наркокартели из Мексики, это секрет полишинеля.
Ну так пусть и ловят наркокартели, а не граждан на улице отстреливают.....
1 Изображение
I will not apologize
Hun
Reactions: 1026

Сообщение Hun »

FelisSilvestris писал(а): Пн янв 12, 2026 12:57 pmОпять дело не в указе. Хотя администрация Трампа изменила некоторые правила и рекомендации приоретизируя депортацию кого угодно, а не только кримина.
При этом по факту депортируют примерно столько же как и при Обаме, даже немного меньше. А нелегалов стало больше в стране за время Байдена. А их депортируют как и ранее. Но ранее айсовцев вы не называли гестапо, а сейчас тех же самых людей (многих из которых набрали во время Байдена,) вы называете гестапо. Не хотите объяснить сей факт?

FelisSilvestris писал(а): Пн янв 12, 2026 12:57 pmНо дело в действиях. Направление айс в города которые его не просили.
А при Обаме просили? При Обаме айсовцы были белые и пушисты, а при Трампе переобулись и стали коваными как гестапо, но никаких указов от Трампа на тему "кошмарить население" вы найти не смогли. Я вас правильно понял?
TonyaTomato
Reactions: 375

Сообщение TonyaTomato »

Fur_Elise писал(а): Пн янв 12, 2026 12:36 pm Не совсем понимаю зачем раскапывать почему старшие дети не жили с ней. Даже если те рекордс тетки 44х лет и есть правда о ней, к делу это никак не относится. То что она была скорее всего маргиналка - по-моему и так понятно.

эта история неважна в контексте почему мать предпочла личную жизнь собственным детям, уехав от них подальше.
И-у, мы северные деффки. С зажиточного севера.
https://www.youtube.com/watch?v=IlT4t0DGxOY
perkins
Reactions: 4225

Сообщение perkins »

Fur_Elise писал(а): Пн янв 12, 2026 12:45 pm
perkins писал(а): Пн янв 12, 2026 10:23 am
т.е. детали истории не ясны, может так, а может эдак... Если мужик не против отъезда ребенка в другой штат, то конечно можно увозить. Чем не хотел травмировать ребенка, совместным кастоди? Или этот мужик такой страшный и он боялся травмировать ребенка своим внешним видом? :lol:
детали известны. Когда она решила уехать, они не были в разводе и не планировали, но были может напряженные отношения, типа недавно родила, муж целый день на работе, устала, хочу к маме под крыло. И поехала к маме, типа на время. Когда приехала говорит - хани, обратно не поеду, хочу тут жить. Ханя (муж) слегка охренел, бросил работу, поехал за ними. Видимо она хотела чтобы муж переехал туда где ее мама. Дальше не знаю, но развелись и она тут как-то очень быстро вышла замуж за мужика на 20 лет старше и уже опять беременная. Ханя не стал требовать возвращения ребенка к месту жительства семьи, которое было в Вермонте. Переехал сюда. Дочку очень любил и старался не травмировать ничем. Но по судам ходил плотно. Уж не знаю за что они бодались, видимо как раз за кастоди.
т.е. эта история совсем не про деление кастоди во время развода, а про переезд в другой штат с последующим разводом
1 Изображение
lizacat

Сообщение lizacat »

Frecken Bock писал(а): Пн янв 12, 2026 1:07 pm
lizacat писал(а): Пн янв 12, 2026 12:43 pm а в итоге в суде этот айс и со. по полной обосрались.
По-моему, в жизни это бывает - обсираются на работе. На любой. Се ла ви.
Конечно, но премии за обсирание по работе нам почему-то не вручают.
А тут людей отлавливают, задерживают без каких-то доказательств и даже убивают. И делают вид что так и надо..... А когда отпускать приходится, то даже не извиняются. Еще и жертв из себя строят.
I will not apologize
Mad Hatter

Сообщение Mad Hatter »

FelisSilvestris писал(а): Пн янв 12, 2026 1:02 pm
Mad Hatter писал(а): Пн янв 12, 2026 12:56 pm
Ну посоветуйте это себе, пожалуйста ;). Автор это кто? Вы что-ли? Нет я не говорю что вы "хотели" сказать. Хотели вы сказать ровно то что сказали. Я просто понимаю почему вы это хотели сказать. И конечно вы будите отрицать истинные причины :)
Милая, ну вы же учились в приличном заведении :) когда вас там научили так бессовестно греметь наперстками? 😎
Ответить