а если любовь? все равно нельзя украсть? я понимаю что завидовать нехорошо.
Minneapolis ICE shooting
Re: Minneapolis ICE shooting
Машу Кастлом не испортишь!
- IL
- Reactions: 2718
- Интересы: отсутствуют.
Если любовь -- то можно. Но только членам Демпартии.
Это не ChatGPT, а Гугл ИИ и мне надоело рефлексировать и добавлять свое
- IL
Почему? Я как раз одну девушку переманиваю из Мексики.
Н-1? Что-то не вижу.
Последний раз редактировалось alex_127 Пн янв 12, 2026 5:28 pm, всего редактировалось 1 раз.
- assassello
- Reactions: 2376
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
Ага-ага. Там еще и про педиков тоже есть -IL писал(а): ↑Пн янв 12, 2026 5:05 pm'You shall not covet ... male servant"assassello писал(а): ↑Пн янв 12, 2026 4:48 pm
Камон. Нет и не было никогда. Не надо тут нагнетать.
Если вы настолько фанатично религиозный, что готовы всех заставить заповеди исполнять, то хотя бы должны иметь представление, что именно требуется исполнить. Хотя, конечно, в новой мага-реальности "во многом знании есть много печали..."![]()
Этого достаточно.
"Thou shalt not covet ... his ass"
Как говорится, "дуракам законе не писан. А если писан - то не читан. А если читан - то не понят. А если понят - то НЕ ТАК!"
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
- IL
L-1
- IL
агри
- IL
На демократов обижаться нельзя, они же дети. Соседа в жопу -- в порядке вещей. Но виноват всё равно Трамп.assassello писал(а): ↑Пн янв 12, 2026 5:28 pmАга-ага. Там еще и про педиков тоже есть -
"Thou shalt not covet ... his ass"![]()
Как говорится, "дуракам законе не писан. А если писан - то не читан. А если читан - то не понят. А если понят - то НЕ ТАК!"![]()
Ну мне же интересно - свистки Вы покупаете за свои или на деньги сороса выдают?!Blitz писал(а): ↑Пн янв 12, 2026 1:05 pmДались вам эти свистки, которые орудие мирного протеста? Лучше, чтоб булыжник как оружие пролетариата использовали? Или на вилы поднимали как в эпоху пугачевщины? Времена вам не угодили... Продолжайте обелять одного долбо-дятла и удивляться как вместо объективного расследования увеличивается радикализация населения...
А закончится тем, что на деньги американских налогоплательщиков нехило расплатятся за трагедию по гражданскому иску из-за действий одного заслуженного спецагента? А сам агент может и сорваться с крючка правосудия из-за иммунитета...
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2674
Ignore list: местное мудачьё
3d printed например. Цена будет соответственно в районе цента. Давайте адрес, вам пошлют. Будете ходить и свистеть.Kнязь писал(а): ↑Пн янв 12, 2026 6:10 pmНу мне же интересно - свистки Вы покупаете за свои или на деньги сороса выдают?!Blitz писал(а): ↑Пн янв 12, 2026 1:05 pmДались вам эти свистки, которые орудие мирного протеста? Лучше, чтоб булыжник как оружие пролетариата использовали? Или на вилы поднимали как в эпоху пугачевщины? Времена вам не угодили... Продолжайте обелять одного долбо-дятла и удивляться как вместо объективного расследования увеличивается радикализация населения...
А закончится тем, что на деньги американских налогоплательщиков нехило расплатятся за трагедию по гражданскому иску из-за действий одного заслуженного спецагента? А сам агент может и сорваться с крючка правосудия из-за иммунитета...
https://southseattleemerald.org/amp/sto ... s-from-ice
У меня мелкий печатал Aztec whistle of death, но это для собственного употребления.
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2674
Работают как умеют.Hun писал(а): ↑Пн янв 12, 2026 4:45 pmСказки? Как насчет сомалийских иммигрантов в Миннесоте, большинство которых на велфере? А другая их часть недавно попалась на фроде в 8 миллиардов. Не хотите и их пожалеть или заплатит за то, что они украли на садиках в той же миннесоте?FelisSilvestris писал(а): ↑Пн янв 12, 2026 3:18 pmЗа что там платить? Нелегалы в основном работающие, напротив сами платят налоги. Или опять сказки о том что они на велфер сядут?![]()
Ignore list: местное мудачьё
- ЖестДобройМоли
- Reactions: 2266
У нас их бесплатно раздавали перед школами и в Little Free libraries (где обычно ненужные книжки оставляют) прямо с инстукцией-методичкой. Никак Сорос проплачивает.Kнязь писал(а): ↑Пн янв 12, 2026 6:10 pmНу мне же интересно - свистки Вы покупаете за свои или на деньги сороса выдают?!Blitz писал(а): ↑Пн янв 12, 2026 1:05 pmДались вам эти свистки, которые орудие мирного протеста? Лучше, чтоб булыжник как оружие пролетариата использовали? Или на вилы поднимали как в эпоху пугачевщины? Времена вам не угодили... Продолжайте обелять одного долбо-дятла и удивляться как вместо объективного расследования увеличивается радикализация населения...
Но вообще свисток встроен в каждого человека, только не все умеют. Но как в анекдоте - аппарат же есть.
Последний раз редактировалось ЖестДобройМоли Пн янв 12, 2026 6:21 pm, всего редактировалось 1 раз.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
Не верю. Купи принтер, купи расходники, потрать время, лепездричество опять же в Калипорнии самое дорогое в мире!alex_127 писал(а): ↑Пн янв 12, 2026 6:14 pm 3d printed например. Цена будет соответственно в районе цента. Давайте адрес, вам пошлют. Будете ходить и свистеть.
У меня мелкий печатал Aztec whistle of death, но это для собственного употребления.
Вы же взрослый челаЭк и забыли, что бесплатный сыр - только в мышеловке?! Вона г-жу Гуд этот "бесплатный" свисток довёл до цугундера...ЖестДобройМоли писал(а): ↑Пн янв 12, 2026 6:20 pm У нас их бесплатно раздавали перед школами и в Little Free libraries (где обычно ненужные книжки оставляют) прямо с инстукцией-методичкой. Никак Сорос проплачивает.
Ты не ной а купи слона.Kнязь писал(а): ↑Пн янв 12, 2026 6:20 pmНе верю. Купи принтер, купи расходники, потрать время, лепездричество опять же в Калипорнии самое дорогое в мире!alex_127 писал(а): ↑Пн янв 12, 2026 6:14 pm 3d printed например. Цена будет соответственно в районе цента. Давайте адрес, вам пошлют. Будете ходить и свистеть.
У меня мелкий печатал Aztec whistle of death, но это для собственного употребления.![]()
У нее на шее вроде не было. Говорить что что-либо произошло от свистка - неверно. И не цугундер (проверьте что это означает) - тюрьма на идиш.Kнязь писал(а): ↑Пн янв 12, 2026 6:21 pmВы же взрослый челаЭк и забыли, что бесплатный сыр - только в мышеловке?! Вона г-жу Гуд этот "бесплатный" свисток довёл до цугундера...ЖестДобройМоли писал(а): ↑Пн янв 12, 2026 6:20 pm У нас их бесплатно раздавали перед школами и в Little Free libraries (где обычно ненужные книжки оставляют) прямо с инстукцией-методичкой. Никак Сорос проплачивает.
Последний раз редактировалось alex_127 Пн янв 12, 2026 6:38 pm, всего редактировалось 2 раза.
Я, кстати, не обращал внимания. А может всё таки был? Или она напрасно сняла тот "талисман"?!