Жена просто обязана принимать участие в выборе, или что это за семья такая?
На всякий случай древний анекдот:
https://www.anekdot.ru/id/-1051900308/?amp
Жена просто обязана принимать участие в выборе, или что это за семья такая?
Не знаю. Может стаптываются, может добавляют себе пару инчей в молодости, а потом по привычке повторяют
4% лидокаин стоит 5$Американка писал(а): ↑Чт янв 15, 2026 4:47 am Боль - часть процесса моего выздоровления. С Тайленолом можно терпеть. Но болит еще и спина, тоже часть процесса, говорят. Обнаружила, что Лидокаиноые пластыри, которые не противовоспалительные, можно. Но если по рецепту, то они могут стоить до $1000 без страховки, а страховка на лекарства у меня хреновая, так что написала врачихе, что не надо пока рецепта, буду пробовать аптечные пластыри без рецепта, тем более пишут, что они могут действовать не хуже рецептурных.
alex_127 писал(а): ↑Чт янв 15, 2026 5:04 am4% лидокаин стоит 5$Американка писал(а): ↑Чт янв 15, 2026 4:47 am Боль - часть процесса моего выздоровления. С Тайленолом можно терпеть. Но болит еще и спина, тоже часть процесса, говорят. Обнаружила, что Лидокаиноые пластыри, которые не противовоспалительные, можно. Но если по рецепту, то они могут стоить до $1000 без страховки, а страховка на лекарства у меня хреновая, так что написала врачихе, что не надо пока рецепта, буду пробовать аптечные пластыри без рецепта, тем более пишут, что они могут действовать не хуже рецептурных.
И им можно обпрыскаться хоть в 20 слоев. Не понимаю конкретно этой проблемы
По рецепту - 5%, вот и я думаю, разница небольшая, пошли они со своими рецептамиОсновные различия между рецептурными пластырями Lidoderm (5% лидокаина) и безрецептурными (OTC) пластырями с 4% лидокаина заключаются в концентрации активного вещества, официальных медицинских показаниях и стоимости.
В отличие от всех ваший мужей я тренированный и бегаю хорошо. Буду в шлёпках -- не догонят. Никакого специального эквипмента мне не нужно.
У меня был плохой опыт с этими купонами, в нашей аптеке мне по купонам не давали, а ездить по городу и искать где дают по купонам, это геморой, ведь тогда надо и рецепт переделывать на другую аптеку, и еще не факт что там дадут, что обещают.Рецептурные пластыри (Lidoderm 5%)
Стоимость этих пластырей без страховки остается очень высокой, но использование купонов или покупка генериков значительно снижает цену.
Розничная цена (без страховки): может превышать $1,000 за коробку из 30 пластырей.
С купонами (GoodRx / SingleCare): цена за генерик (Lidocaine 5%) падает до $50 – $80 за 30 штук.
Со страховкой: доплата (copay) обычно составляет от $60 до $80, хотя в некоторых планах она может быть значительно ниже.
Это геморой, кторый мне совершенно не нужен, обойдусь без рецепта