Легкий реорг. А есть надо…
Что я делал сегодня
Re: Что я делал сегодня
У меня сегодня весь день такое настроение
Машу Кастлом не испортишь!
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19348
Во-первых, проверили разок не работает. Потому что никогда не знаешь, проверил ли МА до тебя или просто спросил у пациента. В итоге все годами переписывают хрень с прошлого визита. Во-вторых люди шринкаются со временем, или с каблуками мерялись прошлый раз, или думают о себе слишком хорошо. Во всяком случае аж до 1.5-2 инча разница бывает как перепроверим. Сейчас с оземпиками биэмай нужен точный в страховку послать. Нужен 30, у них 29. Перепроверили рост- упс уже 30.5 стал. Бесит, что уже раза три минимум разговаривали об этомMirandolina писал(а): ↑Ср янв 14, 2026 10:12 amА зачем у взрослых людей его каждый раз проверять? Проверили разок, внесли в "кейс" и достаточно.Kapitula писал(а): ↑Вт янв 13, 2026 2:52 pm Был митинг провайдеров сегодня. Психолог наша такая же мрачная как я
Я:
-Медсестры слишком много болтают
Она:
- да, мешают думать, я все слышу
Я:
- еще они не проверяют рост
Она:
- а когда проверяют, стучат ростомером в мою стену, мешают думать..
![]()
Будем бурчать теперь вместе
Рост же, в отличие от веса, не меняется.
Или у тебя такая старая клиентура, что у них рост уже отрицательный - всё ближе и ближе к земле?![]()
бессмертный партайгеноз(с)
- Mirandolina
- Reactions: 2439
Конечно, выключаю. За исключением когда 100Ф. Но и при 100Ф иногда тоже выключаю. Про других не знаю, не слежу. Они далеко от меня стоят, не мне не видно. Обычно 3-4 машины на 15 парковочных местах. Я встаю подальше от других.Fur_Elise писал(а): ↑Ср янв 14, 2026 11:21 amпоясните как это все будут выносить без пакетов. Мне пакеты не нужны. Но я не понимаю как тогда выносить если это не один большой предмет, его и правда без пакета можно...а много маленьких.Mirandolina писал(а): ↑Ср янв 14, 2026 11:04 am
А я считаю волмартовский пикап большим удобством.![]()
Я в Волмарт никогда не хожу. То, что мне нужно из продуктов, там хуже качеством, чем в других магазинах (особенно мясо/куры, да и овощи/фрукты). Плюс, это огромный неудобный магазин.
Но кое-что по мелочи я у них покупаю. Онлайн. То, что не нужно самой выбирать: несъедобное, а если съедобное, то только сухое и в заводской упаковке, к примеру тот же пейрбойлд рис, фасоль, мелкая вермишель для куриной лапши, и прочее подобное.
Когда мимо проезжаю, и если у меня есть время, то заезжаю к ним. Никакой очереди из пердящих машин там нет. 10-15 парковочных мест, подъезжаешь, кликаешь что ты уже здесь, минут через несколько тебе выносят.
Кстати, при заказе у них есть опция: нужны тебе пакеты или нет.
Ну хорошо, стоят пердящие не в очереди а все по своим местам. Неужели у вас такие добропорядочные граждане что выключают двигатели пока ждут? и сами выключаете?
Они же обычно все это в свои ящики складывают, хоть в пакетах, хоть без них. Подкатят к вам ящик, переложат все, без пакетов, в ваш багажник, и всё. Ну и я так много не беру. 1-2 упаковки упомянутого риса. Иногда веримишель - пара пакетиков по 8 унций. Иногда ежедневки Олвейс. Пару коробок. Кроме того, я не возражаю против пакетов. Я их рисайклаю: мусор в них складываю.
надо значит медсестер построить чтобы без обуви точно меряли. А что за психолог на работе, Капа? для пациентов или может для эээ персонала?Kapitula писал(а): ↑Ср янв 14, 2026 11:34 amВо-первых, проверили разок не работает. Потому что никогда не знаешь, проверил ли МА до тебя или просто спросил у пациента. В итоге все годами переписывают хрень с прошлого визита. Во-вторых люди шринкаются со временем, или с каблуками мерялись прошлый раз, или думают о себе слишком хорошо. Во всяком случае аж до 1.5-2 инча разница бывает как перепроверим. Сейчас с оземпиками биэмай нужен точный в страховку послать. Нужен 30, у них 29. Перепроверили рост- упс уже 30.5 стал. Бесит, что уже раза три минимум разговаривали об этомMirandolina писал(а): ↑Ср янв 14, 2026 10:12 am
А зачем у взрослых людей его каждый раз проверять? Проверили разок, внесли в "кейс" и достаточно.
Или у тебя такая старая клиентура, что у них рост уже отрицательный - всё ближе и ближе к земле?![]()
Let's agree to disagree!
- Mirandolina
- Reactions: 2439
Страховка оземпики оплачивает? Полностью?Kapitula писал(а): ↑Ср янв 14, 2026 11:34 amВо-первых, проверили разок не работает. Потому что никогда не знаешь, проверил ли МА до тебя или просто спросил у пациента. В итоге все годами переписывают хрень с прошлого визита. Во-вторых люди шринкаются со временем, или с каблуками мерялись прошлый раз, или думают о себе слишком хорошо. Во всяком случае аж до 1.5-2 инча разница бывает как перепроверим. Сейчас с оземпиками биэмай нужен точный в страховку послать. Нужен 30, у них 29. Перепроверили рост- упс уже 30.5 стал. Бесит, что уже раза три минимум разговаривали об этомMirandolina писал(а): ↑Ср янв 14, 2026 10:12 am
А зачем у взрослых людей его каждый раз проверять? Проверили разок, внесли в "кейс" и достаточно.
У тебя так много пациентов, которые его принимают?
ыыыы, и что, это все не пойти и самой не купить?Mirandolina писал(а): ↑Ср янв 14, 2026 11:49 amКонечно, выключаю. За исключением когда 100Ф. Но и при 100Ф иногда тоже выключаю. Про других не знаю, не слежу. Они далеко от меня стоят, не мне не видно. Обычно 3-4 машины на 15 парковочных местах. Я встаю подальше от других.Fur_Elise писал(а): ↑Ср янв 14, 2026 11:21 am
поясните как это все будут выносить без пакетов. Мне пакеты не нужны. Но я не понимаю как тогда выносить если это не один большой предмет, его и правда без пакета можно...а много маленьких.
Ну хорошо, стоят пердящие не в очереди а все по своим местам. Неужели у вас такие добропорядочные граждане что выключают двигатели пока ждут? и сами выключаете?
Они же обычно все это в свои ящики складывают, хоть в пакетах, хоть без них. Подкатят к вам ящик, переложат все, без пакетов, в ваш багажник, и всё. Ну и я так много не беру. 1-2 упаковки упомянутого риса. Иногда веримишель - пара пакетиков по 8 унций. Иногда ежедневки Олвейс. Пару коробок. Кроме того, я не возражаю против пакетов. Я их рисайклаю: мусор в них складываю.
Ладно, ладно, не будем начинать
У нас никто из водителей не встает со своего места и ничего никуда не перекладывает - как ему сложили так и едут. Движок выключает редко кто
так и хочется повесить плакат - people (сотрудники которые тебе принесла вещи) breathe here.
Есть такие таблички около школ у нас. Children breathe here
Let's agree to disagree!
у кого бесплатная на все?Mirandolina писал(а): ↑Ср янв 14, 2026 11:26 amТак можно ж деливери выбрать. Чтобы и машину не пачкть и самому не таскать. Она у них бесплатная на всё. Привозят, и оставляют под дверью. Правда, молчи и всякие прочие хоз-товары, типа травилок для муравьев и сорняков, мы всегда в Хомдипе заказываем.
Let's agree to disagree!
- Kapitula
Так строим… и снова, и опять.. а воз и ныне там.Fur_Elise писал(а): ↑Ср янв 14, 2026 11:52 amнадо значит медсестер построить чтобы без обуви точно меряли. А что за психолог на работе, Капа? для пациентов или может для эээ персонала?Kapitula писал(а): ↑Ср янв 14, 2026 11:34 am
Во-первых, проверили разок не работает. Потому что никогда не знаешь, проверил ли МА до тебя или просто спросил у пациента. В итоге все годами переписывают хрень с прошлого визита. Во-вторых люди шринкаются со временем, или с каблуками мерялись прошлый раз, или думают о себе слишком хорошо. Во всяком случае аж до 1.5-2 инча разница бывает как перепроверим. Сейчас с оземпиками биэмай нужен точный в страховку послать. Нужен 30, у них 29. Перепроверили рост- упс уже 30.5 стал. Бесит, что уже раза три минимум разговаривали об этом
Психолог для пациентов
- Kapitula
Оземпик для диабета, почему его не должны оплачивать. Вегови и зеппаунд для веса, их покрытие зависит от страховки.Mirandolina писал(а): ↑Ср янв 14, 2026 11:52 amСтраховка оземпики оплачивает? Полностью?Kapitula писал(а): ↑Ср янв 14, 2026 11:34 am
Во-первых, проверили разок не работает. Потому что никогда не знаешь, проверил ли МА до тебя или просто спросил у пациента. В итоге все годами переписывают хрень с прошлого визита. Во-вторых люди шринкаются со временем, или с каблуками мерялись прошлый раз, или думают о себе слишком хорошо. Во всяком случае аж до 1.5-2 инча разница бывает как перепроверим. Сейчас с оземпиками биэмай нужен точный в страховку послать. Нужен 30, у них 29. Перепроверили рост- упс уже 30.5 стал. Бесит, что уже раза три минимум разговаривали об этом
У тебя так много пациентов, которые его принимают?![]()
Почти все пациенты его принимают. Кого могу уговорит.
хотят $70 за доставкуMirandolina писал(а): ↑Ср янв 14, 2026 11:26 amТак можно ж деливери выбрать. Чтобы и машину не пачкть и самому не таскать. Она у них бесплатная на всё. Привозят, и оставляют под дверью. Правда, молчи и всякие прочие хоз-товары, типа травилок для муравьев и сорняков, мы всегда в Хомдипе заказываем.
- IL
- Reactions: 2717
- Интересы: отсутствуют.
Поменял Brooks Ghost на Brooks Launch для бега. В них совсем веса нет, как такое вообще можно сделать? Они вроде-как пожестче, но всё равно довольно мягкие.
Это не ChatGPT, а Гугл ИИ и мне надоело рефлексировать и добавлять свое
Капа слухай суда. Перед тем как идти к пациенту в комнату проверяешь чарт, если там не стоит измеренный рост то посылаешь МА мерить рост. Говоришь что принимать пациента не будешь пока рост не будет измерен и записан. И так снова. Думаю что после пары тройки раз они уже сами научатся
Let's agree to disagree!
А куда вы бегаете? От любовницы ноги уносите когда муж пришел?
Let's agree to disagree!
- Kapitula
Хаха. Так рост стоит. Они спрашивают и записывают со слов. Потом я переспрашиваю проверили ли. Потом со стонами на весь офис громко иду перепроверять сама.Fur_Elise писал(а): ↑Ср янв 14, 2026 7:30 pmКапа слухай суда. Перед тем как идти к пациенту в комнату проверяешь чарт, если там не стоит измеренный рост то посылаешь МА мерить рост. Говоришь что принимать пациента не будешь пока рост не будет измерен и записан. И так снова. Думаю что после пары тройки раз они уже сами научатся
издать Капино постановление чтобы так не делали. если пациент скажет что с его слов записано, значит МА идёт на увольнениеKapitula писал(а): ↑Ср янв 14, 2026 7:38 pmХаха. Так рост стоит. Они спрашивают и записывают со слов. Потом я переспрашиваю проверили ли. Потом со стонами на весь офис громко иду перепроверять сама.Fur_Elise писал(а): ↑Ср янв 14, 2026 7:30 pm Капа слухай суда. Перед тем как идти к пациенту в комнату проверяешь чарт, если там не стоит измеренный рост то посылаешь МА мерить рост. Говоришь что принимать пациента не будешь пока рост не будет измерен и записан. И так снова. Думаю что после пары тройки раз они уже сами научатся
Let's agree to disagree!
- Alex_L
- Reactions: 2109
Бегать от любовницы не нужно. От мужа бегать trail running shoes нужны.
Oh My God, I'm Gorgeous!
Я еще голышом после туалета взвешиваюсь. Терапевт никак не привыкнет(с)
Машу Кастлом не испортишь!
- Kapitula
Хаха. Потом полгода искать нового. Который будет делать тоже если не хуже