Только пусть шорты не надевает и подальше держитсяАмериканка писал(а): ↑Пт янв 16, 2026 8:35 am Настоящий мужчина должен быть страшен, волосат и вонюч (С)![]()
Что я делал сегодня
Re: Что я делал сегодня
Ну молодцы. Чего от меня хотите-то
Вот вам - salt &pepper mine, внизу заросли горячего мужчины, сверху супер органический шампунь но рыжевизну он под солнцем Флориды потерял уже…
Последний раз редактировалось alex_127 Пт янв 16, 2026 1:11 pm, всего редактировалось 2 раза.
От любви до ненависти один шланг…
- Американка
- Reactions: 3738
Ну, разница небольшая, но честно говоря, мне сильная волосатость не нравится, а небольшая ок
Последний раз редактировалось Американка Пт янв 16, 2026 10:37 am, всего редактировалось 1 раз.
Life is not fair - and then you die! (C)
Так вы шо это, и мужчин пробегающих мимо эпилируете?Starlinka писал(а): ↑Пт янв 16, 2026 8:42 amТолько пусть шорты не надевает и подальше держитсяАмериканка писал(а): ↑Пт янв 16, 2026 8:35 am Настоящий мужчина должен быть страшен, волосат и вонюч (С)![]()
![]()
Let's agree to disagree!
не видно
Let's agree to disagree!
- Американка
- Reactions: 3738
- Mirandolina
- Reactions: 2541
Я до недавнего (наивно) считала, что во всех аптеках цена на лекарства одинаковая - как страховка позволяет.
Пока не купила в Волгринз мазь за 264 доллара.
Когда гугланула эту мазь, по разным аптекам на нее выскочили разные цены. Запомнилось что в СиВиЭс она была за 40 с чем-то, если покупать по ГудРХ. А потом ЭкспресСтрипт мне ее же вообще за 10 долларов предложил.
Я к тому, что не обязательно все аптеки обзванивать, онлайн тоже можно цену на лекарства по разным аптекам проверить.
Я не помню точно когда я последний раз дома мылся - то митинги с утра то куда-то ехать на выходных. Вот так и получается все мытье на работе. Первый митинг 8:10 - мой собственный, захалявить не могу…
так, давайте договоримся фотки форумчан больше не ставить. А то виртуально мы все себе что-то представляем, а потом оказывается что ...обычные для своего возраста ...хомо сапиенсы.. (шучу)
Последний раз редактировалось Fur_Elise Пт янв 16, 2026 12:42 pm, всего редактировалось 1 раз.
Let's agree to disagree!
хорошая работа, любит гигиену
Let's agree to disagree!
Я польщен что вы меня напредставляли - но жена меня бы все равно прибила. На всякий случай. Да, стреляет она где-то как кмс. Я не отсвечиваю…
Последний раз редактировалось alex_127 Пт янв 16, 2026 1:10 pm, всего редактировалось 1 раз.
удаляйте скорее !
Я одного знакомого регулярно встречаю в парной в джиме. Мы там просто разговариваем (в купальниках все)
И вот парную закрыли, что-то сломалось. Я хотела ему написать через ФБ, мол что за фигня, наша парная не работает. Но у него один на двоих эккаунт с женой. Пришлось ничего не писать
Let's agree to disagree!
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19605
У нее проблема была, что онлайн гудрх показывал цену, а в аптеке его отказывались приниматьMirandolina писал(а): ↑Пт янв 16, 2026 11:03 amЯ до недавнего (наивно) считала, что во всех аптеках цена на лекарства одинаковая - как страховка позволяет.
Пока не купила в Волгринз мазь за 264 доллара.(И это еще, было полцены - как они написали, другие 264 доллара им заплатила моя страховка)
Когда гугланула эту мазь, по разным аптекам на нее выскочили разные цены. Запомнилось что в СиВиЭс она была за 40 с чем-то, если покупать по ГудРХ. А потом ЭкспресСтрипт мне ее же вообще за 10 долларов предложил.
Я к тому, что не обязательно все аптеки обзванивать, онлайн тоже можно цену на лекарства по разным аптекам проверить.
бессмертный партайгеноз(с)
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19605
Окончание дня странное. Один не пришел, зато две просто зашли и сказали, что им нужен визит. Одна тихо попросила, вторая устроила драму квин в вейтинг руме перед пациентами, что будет сидеть и никуда не уйдет, пока я ее не приму. Менагерка такая, она скандалит. Ну посади в комнату, пусть там сидит.. устроили цирки .
бессмертный партайгеноз(с)
Так приняли? Или выволокли с секьюрити? И что была за срочность?Kapitula писал(а): ↑Пт янв 16, 2026 2:39 pm Окончание дня странное. Один не пришел, зато две просто зашли и сказали, что им нужен визит. Одна тихо попросила, вторая устроила драму квин в вейтинг руме перед пациентами, что будет сидеть и никуда не уйдет, пока я ее не приму. Менагерка такая, она скандалит. Ну посади в комнату, пусть там сидит.. устроили цирки .
Последний раз редактировалось Fur_Elise Пт янв 16, 2026 2:55 pm, всего редактировалось 1 раз.
Let's agree to disagree!
мне стало стыдно за это своё сообщение, и я хотела бы принести свои извинения @alex_127
Пусть будет больше фотографий, хороших и разных! А то так можно договориться что форумчане будут стесняться и ничего не будут ставить больше, а на самом деле это позитив! И также не забываем про свинов, кроликов, птичек, собачек и кошек
Последний раз редактировалось Fur_Elise Пт янв 16, 2026 3:29 pm, всего редактировалось 2 раза.
Let's agree to disagree!