можно я уточню, ЕЕ - это Кого? или чего?Starlinka писал(а): ↑Чт янв 15, 2026 6:19 pmКак это не вписывается, недавно же обсуждали лишнюю растительность где я уже высказала свое мнение обо все этомviewtopic.php?p=989192#p989192
Не знаю что у вас там с образами, меня наоборот удивляет когда женщины не делают ее 21-м веке-то, а возятся с допотопными бритвами.
Что я делал сегодня
Re: Что я делал сегодня
Let's agree to disagree!
У меня есть 80ваттный лазер(оптической мощности). Если будет нужен - хрясь и пополам. Хоть какая-то польза будет, а то так это WMD на дому…
Машу Кастлом не испортишь!
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19348
Подьем!!! Пятница ура, прекрасная пора, нас ждут великие дела!
бессмертный партайгеноз(с)
- Kapitula
Регулярный стул в нашем возрасте уже вполне подвиг.
- Kapitula
У нас на вечер стрижка всей семьи запланирована. Девочка придет. Скучно ужасно без дела сидеть, но на эпиляцию как Старлинка я не готова еще.
Мама рассказывала, подруга перестала волосы красить. Муж и дети сказали сначала, что им без разницы. А как она отросла седая, начали то один то другой спрашивать, когда она будет краситься
Мама рассказывала, подруга перестала волосы красить. Муж и дети сказали сначала, что им без разницы. А как она отросла седая, начали то один то другой спрашивать, когда она будет краситься
Меня покрасили - жена купила шампунь красящий но на себе испытывать не захотела. Так что я хожу уже месяц рыжим. Мне то пофиг, не так много там той растительности…Kapitula писал(а): ↑Пт янв 16, 2026 5:03 am У нас на вечер стрижка всей семьи запланирована. Девочка придет. Скучно ужасно без дела сидеть, но на эпиляцию как Старлинка я не готова еще.
Мама рассказывала, подруга перестала волосы красить. Муж и дети сказали сначала, что им без разницы. А как она отросла седая, начали то один то другой спрашивать, когда она будет краситься![]()
- Kapitula
Так?alex_127 писал(а): ↑Пт янв 16, 2026 5:06 amМеня покрасили - жена купила шампунь красящий но на себе испытывать не захотела. Так что я хожу уже месяц рыжим. Мне то пофиг, не так много там той растительности…Kapitula писал(а): ↑Пт янв 16, 2026 5:03 am У нас на вечер стрижка всей семьи запланирована. Девочка придет. Скучно ужасно без дела сидеть, но на эпиляцию как Старлинка я не готова еще.
Мама рассказывала, подруга перестала волосы красить. Муж и дети сказали сначала, что им без разницы. А как она отросла седая, начали то один то другой спрашивать, когда она будет краситься![]()
Жена то покрасилась?
- Вложения
-
- IMG_0595.jpeg (24.52 КБ) 134 просмотра
Более благородный цвет с оттенками а не жалкий огненно рыжий
Оказалось что он кожу тоже подкрашивает на несколько дней (а не должен был) - так что жена фе сказвла. Зато супер органический был. На кухне видел вчера старую добрую хну, так что…
- Американка
- Reactions: 3702
Rыжий-рыжий-конопатый - убил дедушку лопатой 
Последний раз редактировалось Американка Пт янв 16, 2026 6:37 am, всего редактировалось 1 раз.
Life is not fair - and then you die! (C)
Какой-то гребаный виджет на телефоне с утра сказал мне что 19Ф в настоящее время. (я так и не знаю какое именно приложение показывает тем-ру без открытия приложения прям рядом с другими важными значками)
Я оделась соответственно... машина утром показала что 38Ф. 20 градусов разницы. Вот как с этим жить?!? надо же разобраться кто из них врет пока я парюсь в надетом! weather.com сейчас тоже показывает 38... надо сносить дурацкое приложение на телефоне, получается.
Я оделась соответственно... машина утром показала что 38Ф. 20 градусов разницы. Вот как с этим жить?!? надо же разобраться кто из них врет пока я парюсь в надетом! weather.com сейчас тоже показывает 38... надо сносить дурацкое приложение на телефоне, получается.
Let's agree to disagree!
удобно иметь такого хорошего мужа , даже кролика можно не заводить
Let's agree to disagree!
- Kapitula
Может он и на нашу покраску согласится. Давайте слать ему краски, а он фотки тут будет публиковать
- Американка
У меня сегодня четвертый день рековери, надо переходить к легким упражнениям 
Life is not fair - and then you die! (C)
- Kapitula
Медсестра такая гордая « я твои прайр авторизации делала- делала, с 44 до 24 доделала». А я, а как так вышло, что оно вообще до 44 дошло??
Когда я их делала, у меня ну 3-5 было текущих.. нет сил с этими чучами
Когда я их делала, у меня ну 3-5 было текущих.. нет сил с этими чучами
- Американка