За то что неправильно держаться! У меня где-то сайга 223 в гараже валяется но тут что то слева приклеивали для пикатини?Fur_Elise писал(а): ↑Пт янв 16, 2026 3:22 pmчо уж там - красава конечноStarlinka писал(а): ↑Пт янв 16, 2026 7:28 am Интересно, как насчет такого образа - вписывается или нет(лет 5 назад) https://imgur.com/ZQb8wvo
за что держитесь?
Что я делал сегодня
Re: Что я делал сегодня
Машу Кастлом не испортишь!
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19348
Попробую, но раздавливается она все равно ошметками а не красивой вафлей
бессмертный партайгеноз(с)
- Kostochka
- Reactions: 7818
Меня помню удивило что я без страховки купила лекарство в два раза дешевле чем со страховкой. Одна и та же аптека.Mirandolina писал(а): ↑Пт янв 16, 2026 11:03 amЯ до недавнего (наивно) считала, что во всех аптеках цена на лекарства одинаковая - как страховка позволяет.
Пока не купила в Волгринз мазь за 264 доллара.(И это еще, было полцены - как они написали, другие 264 доллара им заплатила моя страховка)
Когда гугланула эту мазь, по разным аптекам на нее выскочили разные цены. Запомнилось что в СиВиЭс она была за 40 с чем-то, если покупать по ГудРХ. А потом ЭкспресСтрипт мне ее же вообще за 10 долларов предложил.
Я к тому, что не обязательно все аптеки обзванивать, онлайн тоже можно цену на лекарства по разным аптекам проверить.
Все ещё так сочувствовали
А я как узнала скока стоит то чуть не за орала - дайте два, к херам эту страховку.
И вот что это за фигня с ценами?
Не только у Капы картошка шалит.
Была у меня приготовленная вчерася большая sweet potato которую я сегодня порезала и хотела сунуть в микроволновку чтоб подогреть. И пока несла эту тарелку, тарелка из рук выскочила (ок, спишем на конец рабочей недели) и вся картошка упала на пол. Думала куда ее теперь . Типа помыть и поджарить? решила таки выкинуть. Готовлю новую
Была у меня приготовленная вчерася большая sweet potato которую я сегодня порезала и хотела сунуть в микроволновку чтоб подогреть. И пока несла эту тарелку, тарелка из рук выскочила (ок, спишем на конец рабочей недели) и вся картошка упала на пол. Думала куда ее теперь . Типа помыть и поджарить? решила таки выкинуть. Готовлю новую
Let's agree to disagree!
- Kapitula
Я бы и с пола нормально поела. Ты ж на него не ср.. я надеюсь
- Kapitula
Так на все же так. Визиты, тесты, госпитали..Kostochka писал(а): ↑Пт янв 16, 2026 4:15 pmМеня помню удивило что я без страховки купила лекарство в два раза дешевле чем со страховкой. Одна и та же аптека.Mirandolina писал(а): ↑Пт янв 16, 2026 11:03 am
Я до недавнего (наивно) считала, что во всех аптеках цена на лекарства одинаковая - как страховка позволяет.
Пока не купила в Волгринз мазь за 264 доллара.(И это еще, было полцены - как они написали, другие 264 доллара им заплатила моя страховка)
Когда гугланула эту мазь, по разным аптекам на нее выскочили разные цены. Запомнилось что в СиВиЭс она была за 40 с чем-то, если покупать по ГудРХ. А потом ЭкспресСтрипт мне ее же вообще за 10 долларов предложил.
Я к тому, что не обязательно все аптеки обзванивать, онлайн тоже можно цену на лекарства по разным аптекам проверить.
Все ещё так сочувствовалиМол может подождать пока страховая покроет?
А я как узнала скока стоит то чуть не за орала - дайте два, к херам эту страховку.![]()
И вот что это за фигня с ценами?
У нас недавно амоксициллин бесплатно был в пабликсе.
- с вас 10$ копей
- он же у вас бесплатный
Уливленные глаза поднимает:
- а что, вы хотели бесплатно?! Сейчас сделаю
Нет блин за сто хотела
Докаркалась Американка про насыщенный жир. Хотела приготовить Оливье (ну или картофельный салат) - все дома есть - майонеза нет!!! а почему нет? потому что решила больше не покупать 
Let's agree to disagree!
- Kostochka
Дочкин крем продают мне за 40. А согласно страховке у меня самое дорогое лекарство должно быть за тридцать. 
- Kostochka
Сметану? Чуть горчицы в нее?
У меня, на удивление, сметана с горчицей стоят в холодильнике. Хотя мы их обычно не едим.
- Kapitula
Сама сделай. Правда у меня никогда не получилось.
- Kapitula
Зашла на второй заход картошки. Опять раскрошилась. Нашла рецепт. Там еще яйца добавить надо, муки немного. Сделаю завтра как положено. Должно быть вкусно. Несильно вредно
- Kapitula
ни того ни другого не покупаю
Let's agree to disagree!
- Kapitula
Я люблю сметанные салаты. Как вы живете все без сметаны
- Kapitula
Так вафлю же хотела
Есть ещё smashed potatoes. Отварные, (не до переваривания) с кожурой, небольшие раздавить кружкой, потом запечь в духовке (недолго), можно посыпать чем угодно.