И снова Tires
Re: И снова Tires
Такое дело. На Караване, которому 185К миль и неизвестно сколько он еще проездит, в Discount tire намеряли 6/32 3/32 3/32 2/32 (честно сказать, не думаю что так все плохо на тех где якобы 3/32, думаю привирают)
То есть пора менять. Покупать все 4, а ту где 6 осталось сохранить в качестве аварийной или что делать? понятно что много денег вбухивать нецесообразно. или покупать 3 штуки, а ту где 6/32 оставить?
То есть пора менять. Покупать все 4, а ту где 6 осталось сохранить в качестве аварийной или что делать? понятно что много денег вбухивать нецесообразно. или покупать 3 штуки, а ту где 6/32 оставить?
Let's agree to disagree!
Глаза разбегаются, цены не радуют, влом много читать. Надо
225 65 16
225 65 16
Let's agree to disagree!
- IL
- Reactions: 2710
- Интересы: отсутствуют.
Нужно менять все 4. И сделать алайнмент, чтобы в будущем стирались ровно. Если три стёрлись, а одна нет, три стояли неправильно.Fur_Elise писал(а): ↑Пт янв 16, 2026 8:16 am Такое дело. На Караване, которому 185К миль и неизвестно сколько он еще проездит, в Discount tire намеряли 6/32 3/32 3/32 2/32 (честно сказать, не думаю что так все плохо на тех где якобы 3/32, думаю привирают)
гыы. Элайнмент они делать отказываются потому что говорят что надо кучу всего менять из подвески. Проблема со стиранием одной шины действительно есть из-за этого. Когда то все четыре шины были куплены в одно и то же время (континентал) , те где уже почти ничего не осталось. Потом видимо одна вылетела в хлам так что починить было нельзя, но при этом остальные три были ещё хоть куда, поэтому была докуплена одна, какой-то firestone (где остаток 6 сейчас).IL писал(а): ↑Пт янв 16, 2026 9:35 amНужно менять все 4. И сделать алайнмент, чтобы в будущем стирались ровно. Если три стёрлись, а одна нет, три стояли неправильно.Fur_Elise писал(а): ↑Пт янв 16, 2026 8:16 am Такое дело. На Караване, которому 185К миль и неизвестно сколько он еще проездит, в Discount tire намеряли 6/32 3/32 3/32 2/32 (честно сказать, не думаю что так все плохо на тех где якобы 3/32, думаю привирают)
Let's agree to disagree!
Вначале к механику перебирать подвесочку... Ну а потом - сами знаете где и как экономить баснословные деньжищи... Иначе Караван будет жрать резину похлеще моей Теслочки...
+1. Покупать шины при сбитом алайменте, это себя не любить.
Не уверена что это финансово целесообразно и что же делать?
Let's agree to disagree!
- IL
Можно старую новую. Или новую старую. Но лучше новую. Мне вот внешне Санта фе нравится- люблю квадратность.
Машу Кастлом не испортишь!
ну вот ездила я при сбитом элайнменте, не любила себя (?) и не заметила даже. Ну стерлась одна шина, мексы ее назад перекинули. А я опять ничего не заметила.
Let's agree to disagree!
Отвезите к механику и пусть скажет, что надо менять и сколько он возьмёт за работу. Потом на том же rockauto.com (загуглите купон на 5% офф) или Амазоне купите что надо и он поставит, сделает аляйнмент. Чтоб на запчастях Вас ещё сверху не порвали-с. А уже потом мы с Вами купим отличную резину из Тайланда!
мы уже обсуждали что очень многие мастерские не хотят ставить части, купленные заказчиком где-то там. То есть это надо реально "механика", не мастерскуюKнязь писал(а): ↑Пт янв 16, 2026 5:07 pmОтвезите к механику и пусть скажет, что надо менять и сколько он возьмёт за работу. Потом на том же rockauto.com (загуглите купон на 5% офф) или Амазоне купите что надо и он поставит, сделает аляйнмент. Чтоб на запчастях Вас ещё сверху не порвали-с. А уже потом мы с Вами купим отличную резину из Тайланда!
Тогда уж надо заодно поменять термостат, ликвидировать горящий красный знак батареи, ну и дальше по списку
Что нехорошо - наступили холода а в холода все всегда сложнее
Let's agree to disagree!
- IL
Алайнмент сам по себе не происходит и с течением времени становится хуже. Если не делать подвеску новые шины могут стереться очень быстро. Подвеску ремонтировать не так уж и дорого. За тыщу наверное можно всё исправить, а набор новых шин наверное тыщу как раз и выйдет, если нонейм не покупать.