Что я делал сегодня

Дети и родители
Ответить
Kapitula
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 19346

Re: Что я делал сегодня

Сообщение Kapitula »

Там что-то странное еще считают, баллы какие-то. Наши выиграли больше игр, а балл меньше чем у тех кто на одну меньше выиграл. Хз. Может все очки считают как-то
бессмертный партайгеноз(с)
Raven Lunatic
Reactions: 466

Сообщение Raven Lunatic »

Американка писал(а): Вс янв 18, 2026 7:19 am Ну вот уже началось просветление в небесах и показалось солнышко :)
А первоклассник Колечка
Звонит Смирновой Галочке —
Сказать, что пишет палочки
И не устал нисколечко. (с)
1 Изображение
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Проиграли мы и 13 и 14 летним. В нашу защиту, по размеру они такие же как наши. Ну а опыт и мастерство от возраста особо не зависит. И теперь понятно, что уровни с 1 по 5 они не зря делают.
1 Изображение
Fur_Elise
Reactions: 6024

Сообщение Fur_Elise »

Kapitula писал(а): Пн янв 19, 2026 6:17 am Проиграли мы и 13 и 14 летним. В нашу защиту, по размеру они такие же как наши. Ну а опыт и мастерство от возраста особо не зависит. И теперь понятно, что уровни с 1 по 5 они не зря делают.
от размера что ли зависит?
Житейское дело Кап. Проиграли, потом выиграют. Даже в супербол одна команда проигрывает:)
Let's agree to disagree!
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Fur_Elise писал(а): Пн янв 19, 2026 6:28 am
Kapitula писал(а): Пн янв 19, 2026 6:17 am Проиграли мы и 13 и 14 летним. В нашу защиту, по размеру они такие же как наши. Ну а опыт и мастерство от возраста особо не зависит. И теперь понятно, что уровни с 1 по 5 они не зря делают.
от размера что ли зависит?
Житейское дело Кап. Проиграли, потом выиграют. Даже в супербол одна команда проигрывает:)
Не знаю, но в моей голове прочно засела идея, что чем больше размер, тем выше прыгают и тем сильнее бьют :)
Знаю, меня уже теннисный тренер пытался переубедить, но это в подкорке что-то. Большой значит сильный :)
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Kapitula писал(а): Пн янв 19, 2026 6:35 am
Fur_Elise писал(а): Пн янв 19, 2026 6:28 am от размера что ли зависит?
Не знаю, но в моей голове прочно засела идея, что чем больше размер, тем выше прыгают и тем сильнее бьют :)
Знаю, меня уже теннисный тренер пытался переубедить, но это в подкорке что-то. Большой значит сильный :)
расскажи лучше что твоя дочь думает делать по поводу школьного волейбола. Я правильно понимаю что сезон закончился и следующего не будет до следующего учебного года?
Let's agree to disagree!
Frecken Bock
Reactions: 2727

Сообщение Frecken Bock »

А из моего окна зима снежная видна
Вложения
IMG_20260119_080724013.jpg
IMG_20260119_080724013.jpg (5.73 МБ) 212 просмотров
2 Изображение 3 Изображение
Американка
Reactions: 3702

Сообщение Американка »

А у нас сегодня мороз и солнце - день чдесный, но снега нет и хорошо! :)

Муж вызвался делать лондри - я сказала - нет, мне надо двигаться и делать мои обычные дела, несмотря на трудности рековери
Life is not fair - and then you die! (C)
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Fur_Elise писал(а): Пн янв 19, 2026 6:44 am
Kapitula писал(а): Пн янв 19, 2026 6:35 am
расскажи лучше что твоя дочь думает делать по поводу школьного волейбола. Я правильно понимаю что сезон закончился и следующего не будет до следующего учебного года?
Правильно думаешь. Еще не знаем. Я пытаюсь сказать, что хочу свой нормальный отпуск в июле, команда или подождёт или фиг с ней. Она еще думает, не хочу опять ее через две недели домой отправлять. Плюс в плане интенсивности занятий вопросы. Но в принципе если мы будем больше морально готовые, может проще классы возьмет в первом семестре, то может и ок будет. Мы просто морально не готовые были
1 Изображение
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Kapitula писал(а): Пн янв 19, 2026 7:15 am
Fur_Elise писал(а): Пн янв 19, 2026 6:44 am расскажи лучше что твоя дочь думает делать по поводу школьного волейбола. Я правильно понимаю что сезон закончился и следующего не будет до следующего учебного года?
Правильно думаешь. Еще не знаем. Я пытаюсь сказать, что хочу свой нормальный отпуск в июле, команда или подождёт или фиг с ней. Она еще думает, не хочу опять ее через две недели домой отправлять. Плюс в плане интенсивности занятий вопросы. Но в принципе если мы будем больше морально готовые, может проще классы возьмет в первом семестре, то может и ок будет. Мы просто морально не готовые были
а что в июле происходит с командой и с отпуском? У вас же школа наверное до августа не начинается? Думаю что семьи имеют право отъехать в отпуск в июле, нет?
Let's agree to disagree!
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Fur_Elise писал(а): Пн янв 19, 2026 7:19 am
Kapitula писал(а): Пн янв 19, 2026 7:15 am

а что в июле происходит с командой и с отпуском? У вас же школа наверное до августа не начинается? Думаю что семьи имеют право отъехать в отпуск в июле, нет?
В июле у них начинаются тренировки и кампы :( вот и выходит, что отъехать некогда. В прошлый раз на 11 дней вышло, потом назад. Сами то мы на три недели ездим. Неудобно
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Kapitula писал(а): Пн янв 19, 2026 7:27 am
Fur_Elise писал(а): Пн янв 19, 2026 7:19 am а что в июле происходит с командой и с отпуском? У вас же школа наверное до августа не начинается? Думаю что семьи имеют право отъехать в отпуск в июле, нет?
В июле у них начинаются тренировки и кампы :( вот и выходит, что отъехать некогда. В прошлый раз на 11 дней вышло, потом назад. Сами то мы на три недели ездим. Неудобно
думаю что можно отпроситься у тренера. Что за фигня. Скажи что ты можешь брать отпуск только в июле. В другое время не дают.
Let's agree to disagree!
Alex_L
Reactions: 2103

Сообщение Alex_L »

Kapitula писал(а): Пн янв 19, 2026 7:27 am В июле у них начинаются тренировки и кампы :( вот и выходит, что отъехать некогда. В прошлый раз на 11 дней вышло, потом назад. Сами то мы на три недели ездим. Неудобно
Мы когда в отпуск ездили, нашли себе тренера в Одессе на 3 недели. Но у нас был индивидуальный спорт, не командный. Тренировался он с местными гимнастами соответствующего уровня. Правда ему тогда только 9 лет было, нужно было просто тело в тонусе поддержать, а не учить новые элементы.
P.S.
Сын ещё заодно там в соревнованиях поучаствовал и набрал больше всех баллов. Но он был вне зачёта, так как не представлял клуб, так что официально не выиграл.
3 Изображение
Oh My God, I'm Gorgeous!
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Kapitula писал(а): Пн янв 19, 2026 7:27 am
Fur_Elise писал(а): Пн янв 19, 2026 7:19 am а что в июле происходит с командой и с отпуском? У вас же школа наверное до августа не начинается? Думаю что семьи имеют право отъехать в отпуск в июле, нет?
поехать в июне?
Let's agree to disagree!
Американка
Reactions: 3702

Сообщение Американка »

Сегодня у меня для упражнений танцы - 30 минут, 100 активных калорий, 146 тотал в минус :swan-lake-ballet:
Life is not fair - and then you die! (C)
Mirandolina
Reactions: 2439

Сообщение Mirandolina »

Kapitula писал(а): Вс янв 18, 2026 10:28 am
Mirandolina писал(а): Вс янв 18, 2026 10:20 am
Я же тебе говорила: бери чумовую. Она в разы лучше горбуши.
Кетовая и крупнее, и вкус мягче. А горбуша с горчинкой.
Я не знаю кто из них горбуша, поэтому и спросила тут. Но возьму чумовую раз цена все равно такая же вышла
А подумать логичекси?
Если по одной из двух твоих ссылок - чум, то по другой, следственно, горбуша.
Чтобы не заморачиваться с другими названиями, типа сохо, просто запомни, что чум (кета, по-нашему) - самая лучшая рыба из лососевых, и у нее самая лучшая икра.
Бывает еще кинг-лосось. Говорят, еще круче, чем кета(чум) Но мне не встречалась.
Mirandolina

Сообщение Mirandolina »

Kapitula писал(а): Вс янв 18, 2026 10:47 am
Kostochka писал(а): Вс янв 18, 2026 10:44 am Ходила зачищала пятна от чая на ковралине. Сейчас отправлю детские штаны третий раз в стирку %)
Где эта химическая промышленность когда она так нужна?!
Ну почему не придумать простой работающий пятновыводитель, а не это вот все...перевод денег.
В наше время в пятнах ходили или выбрасывали. Некоторые стали избалованными американцы уже
Про пятна не скажу, а вот про дырки.
Видела пару раз, что носят с дырками. :faint: Не помню, тишорт или носки. В наше время© :old-man: зашивали или выбрасывали.

Недавно выбросила кашемировый свитерок от Лорана. :crying: Моль дырки прожрала. :wife: Но перед тем пару лет подержала :D , думала зашью незаметненько (там по паре петель проедено) и буду поддевать, когда очень холодно, но надо куда-то срочно скататься, типа шоппинга, под курткой все равно не видно, зато тепло. Но не склалось. То ли холодов заметных не было, то ли необходимых поездок в холодные дни, так ни разу и не понадобился, ну и дырочки не зашила, конечно же.
Mirandolina

Сообщение Mirandolina »

Американка писал(а): Вс янв 18, 2026 10:56 am Амариллис радует бутонами :)
А у нас лимон.
Весь усыпан бутонами. Несколько цветочков уже раскрылось.
Вот чем он думал, когда начинал цвести? :shrugging:
Mirandolina

Сообщение Mirandolina »

Kapitula писал(а): Вс янв 18, 2026 12:26 pm Во-первых, с почином меня- продала одну штуку из двух, что вчера на маркет плейсе выставила.
Во-вторых, взбесили божьи люди. Запарковалась снаружи забора церкви. Никому не мешала, знаков не было, обычный мелкий драйвей. выехала божий человек на джипе и сказала, что я должна немедленно уехать и полиция уже едет. Рыалли?? Мне все равно надо было уезжать, спорить не стала. Зато накатала им 1 из 5 ревью что божьи люди не должны быть такими грубыми
А зачем вокруг церкви забор? :shock:
От кого? :shrugging:
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Alex_L писал(а): Пн янв 19, 2026 7:46 am
Kapitula писал(а): Пн янв 19, 2026 7:27 am В июле у них начинаются тренировки и кампы :( вот и выходит, что отъехать некогда. В прошлый раз на 11 дней вышло, потом назад. Сами то мы на три недели ездим. Неудобно
Мы когда в отпуск ездили, нашли себе тренера в Одессе на 3 недели. Но у нас был индивидуальный спорт, не командный. Тренировался он с местными гимнастами соответствующего уровня. Правда ему тогда только 9 лет было, нужно было просто тело в тонусе поддержать, а не учить новые элементы.
P.S.
Сын ещё заодно там в соревнованиях поучаствовал и набрал больше всех баллов. Но он был вне зачёта, так как не представлял клуб, так что официально не выиграл.
Что-то вы уже совсем крейзи. Ничего бы с ним не сделалась, если бы сам три недели позанимался
Ответить