Что я делал сегодня
- Американка
- Reactions: 3702
Re: Что я делал сегодня
Я жду, когда у меня постепенно начнется улучшение после плазма терапии, этим и живу сейчас, тогда я смогу опять гулять по нейборхуду и пляжу во Флориде, и наслаждаться более активной жизнью 
Life is not fair - and then you die! (C)
Я разве спорила, главное чтоб джоулей было достаточно - писала же. Не всякий будет работать эффективно - читай выше, так что просто купить какой-то IPL не советую, выбросите деньги на ветер.
Скажи ей что вы были бы рады но по времени никак не получится. Спроси, волейбольная мама лула домохозяйка? Скажи ей что ты жизни спасаешь целыми днямиKapitula писал(а): ↑Вт янв 20, 2026 10:17 am Волейбольная мама- Лула считает, что всем надо больше заниматься. Поэтому она организует частный тренинги в дебильных местах, куда надо ехать 40-50 минут. Если не пойдем, выглядеть будем будто не хотим и нам пофиг на ее драгоценный волейбол. От же активистка
Let's agree to disagree!
"Какое попало" мы ничего не покупаем.
Let's agree to disagree!
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19346
Говорит что программист, но они вдвоем с мужей на каждой тренировке и соревновании как штыки. Думала, единственная бебичка, так нет, третья тоже. Хз чего их клинитFur_Elise писал(а): ↑Вт янв 20, 2026 10:50 amСкажи ей что вы были бы рады но по времени никак не получится. Спроси, волейбольная мама лула домохозяйка? Скажи ей что ты жизни спасаешь целыми днямиKapitula писал(а): ↑Вт янв 20, 2026 10:17 am Волейбольная мама- Лула считает, что всем надо больше заниматься. Поэтому она организует частный тренинги в дебильных местах, куда надо ехать 40-50 минут. Если не пойдем, выглядеть будем будто не хотим и нам пофиг на ее драгоценный волейбол. От же активистка
бессмертный партайгеноз(с)
- Kapitula
У меня в обед всего пять пациентов на расписании, из них три мужика. Не знаю как так вышло в понедельник, но сижу тихо боюсь спугнуть удачу
- Alex_L
- Reactions: 2101
- Kapitula
Да. У них всегда все хорошо. А если плохо, то что-то нормальное а не очередные гормоны проверить
- IL
- Reactions: 2712
- Интересы: отсутствуют.
А чё бильярдную? Иди сразу в боулинг.
Это не ChatGPT, а Гугл ИИ и мне надоело рефлексировать и добавлять свое
У вашей модели похоже нормальное количество джоулей, но кто-то может почитать и решить что бренд не важен (во многих случаях так и есть, но в данном таки важен) и купить первый попавшийся за подходящую цену. Так что предупреждаю на всякий случай.
- Kapitula
Потому что единственный спорт, которым я занимаюсь/ нравится
- Kapitula
На радость Фур ребенок самый высокий скор по математике в классе получил 
учитывая ходящие по интернету картинки сожжённой кожи квадратиками после этих девайсов, неужели кто-то покупает не читая отзывы и не делая хоть какой-то ресёрч?
Let's agree to disagree!
а вдруг остальные получили такой который совсем никуда не годится?
Человек мог быть лучшим в своей провинциальной школе а потом приезжал поступать в Москву И там понимал что на вступительных экзаменах задание такие каких он в глаза не видел. зато был лучшим среди своих
Let's agree to disagree!
- Kapitula
Оэмгэ, этой Фур не угодишь. Ладно, не пойдем в Москву. Пойдем с горя в свой бесплатный ГА текFur_Elise писал(а): ↑Вт янв 20, 2026 2:11 pmа вдруг остальные получили такой который совсем никуда не годится?
Человек мог быть лучшим в своей провинциальной школе а потом приезжал поступать в Москву И там понимал что на вступительных экзаменах задание такие каких он в глаза не видел. зато был лучшим среди своих
дык, чтобы туда взяли надо держать ухо востроKapitula писал(а): ↑Вт янв 20, 2026 2:14 pmОэмгэ, этой Фур не угодишь. Ладно, не пойдем в Москву. Пойдем с горя в свой бесплатный ГА текFur_Elise писал(а): ↑Вт янв 20, 2026 2:11 pm а вдруг остальные получили такой который совсем никуда не годится?
Человек мог быть лучшим в своей провинциальной школе а потом приезжал поступать в Москву И там понимал что на вступительных экзаменах задание такие каких он в глаза не видел. зато был лучшим среди своих![]()
Let's agree to disagree!