Пучков Гоблин оказался уродом
- assassello
- Reactions: 1801
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
Re: Пучков Гоблин оказался уродом
И, кстати, Зеркало вышел в 1974. Поэтому его нет в списке фильмов СССР за 1975й.
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
- assassello
(разгоралась острая полемика) 🤣
Причем здесь Ирония судьбы? Я ничего никогда вообще не писал про Иронию судьбы.assassello писал(а): ↑Вт авг 23, 2022 5:08 pmНу какие нафиг шедевры... "Ирония судьбы", что ли? Фильм-то, по большому счету, крайне слабый. Да, в сравнении с остальным трэшем, что СССР выпускал на экраны, это может быть даже где-то шедевр.
Если долго сидеть на берегу реки, то могут уволить с работы.
- assassello
А про что писали? Неужели "Армия Трясогузки снова в бою"? :)Amto2011 писал(а): ↑Вт авг 23, 2022 9:18 pmПричем здесь Ирония судьбы? Я ничего никогда вообще не писал про Иронию судьбы.assassello писал(а): ↑Вт авг 23, 2022 5:08 pmНу какие нафиг шедевры... "Ирония судьбы", что ли? Фильм-то, по большому счету, крайне слабый. Да, в сравнении с остальным трэшем, что СССР выпускал на экраны, это может быть даже где-то шедевр.
Поставлю как я вас в игнор. Не злоупотребляю этим инструментом, но выхода нет. Нет желания тратить время на троллей. Прощайте, мой дорогой друг. Мне не будет вас не хватать.assassello писал(а): ↑Вт авг 23, 2022 9:56 pmА про что писали? Неужели "Армия Трясогузки снова в бою"? :)Amto2011 писал(а): ↑Вт авг 23, 2022 9:18 pmПричем здесь Ирония судьбы? Я ничего никогда вообще не писал про Иронию судьбы.assassello писал(а): ↑Вт авг 23, 2022 5:08 pm
Ну какие нафиг шедевры... "Ирония судьбы", что ли? Фильм-то, по большому счету, крайне слабый. Да, в сравнении с остальным трэшем, что СССР выпускал на экраны, это может быть даже где-то шедевр.
Если долго сидеть на берегу реки, то могут уволить с работы.
- assassello
Кажется, с фильмом я неожиданно угадал. 🤣Amto2011 писал(а): ↑Ср авг 24, 2022 1:15 amПоставлю как я вас в игнор. Не злоупотребляю этим инструментом, но выхода нет. Нет желания тратить время на троллей. Прощайте, мой дорогой друг. Мне не будет вас не хватать.assassello писал(а): ↑Вт авг 23, 2022 9:56 pmА про что писали? Неужели "Армия Трясогузки снова в бою"? :)
- Цаца
- Reactions: 0
- :: /viewtopic.php?p=101162#p101162
На первом месте - Jaws. На четвёртом - The Rocky Horror Picture Show. Шедевры, ничего не скажешь. 😀assassello писал(а): ↑Вт авг 23, 2022 5:08 pm А вот список американских того же года - https://www.imdb.com/search/title/?year ... pe=feature&
Как говорится, яблоки с яблоками.
- assassello
Особенно в сравнении с "Иронией"! 🤣Цаца писал(а): ↑Ср авг 24, 2022 1:24 amНа первом месте - Jaws. На четвёртом - The Rocky Horror Picture Show. Шедевры, ничего не скажешь. 😀assassello писал(а): ↑Вт авг 23, 2022 5:08 pm А вот список американских того же года - https://www.imdb.com/search/title/?year ... pe=feature&
- Цаца
А Ирония судьбы была #1 в тот год? По приведённой ссылке этого нетassassello писал(а): ↑Ср авг 24, 2022 1:27 amОсобенно в сравнении с "Иронией"! 🤣Цаца писал(а): ↑Ср авг 24, 2022 1:24 amНа первом месте - Jaws. На четвёртом - The Rocky Horror Picture Show. Шедевры, ничего не скажешь. 😀assassello писал(а): ↑Вт авг 23, 2022 5:08 pm А вот список американских того же года - https://www.imdb.com/search/title/?year ... pe=feature&
- assassello
#1 в чем? там по алфавиту сортировка, если вы не догалались.Цаца писал(а): ↑Ср авг 24, 2022 1:29 amА Ирония судьбы была #1 в тот год? По приведённой ссылке этого нет
- Цаца
Вотыменно. Но вы же призываете сравнивать яблоки с яблоками? По американской ссылке фильмы идут по «шедевральности» («Челюсти» #1 🤣), а в русской - по алфавиту. И как их сравнивать?assassello писал(а): ↑Ср авг 24, 2022 1:31 am#1 в чем? там по алфавиту сортировка, если вы не догалались.
- assassello
Сложная задача, не каждому под силу. :)Цаца писал(а): ↑Ср авг 24, 2022 1:41 amВотыменно. Но вы же призываете сравнивать яблоки с яблоками? По американской ссылке фильмы идут по «шедевральности» («Челюсти» #1 🤣), а в русской - по алфавиту. И как их сравнивать?assassello писал(а): ↑Ср авг 24, 2022 1:31 am#1 в чем? там по алфавиту сортировка, если вы не догалались.
Там в imdb сверху есть кнопочки сортировки. Можете тоже отсортировать по алфавиту и так сравнивать. 🤣
- Цаца
При чем тут imdb? Вы же ухохатываетесь над Иронией судьбы в виде шедевра? Вот я и интересуюсь - на каком месте она была в списках потшедевральности ?assassello писал(а): ↑Ср авг 24, 2022 1:56 am
Там в imdb сверху есть кнопочки сортировки. Можете тоже отсортировать по алфавиту и так сравнивать. 🤣
- assassello
Про Иронию я лишь предположил. Сам автор поста про "шедевры кино СССР" примеры назвать постеснялся, пришлось гадать. Ну а какое кино в самый главный праздник всегда показывают? Ее, Иронию. Наверное таки шедевр. :)Цаца писал(а): ↑Ср авг 24, 2022 2:06 amПри чем тут imdb? Вы же ухохатываетесь над Иронией судьбы в виде шедевра? Вот я и интересуюсь - на каком месте она была в списках потшедевральности ?assassello писал(а): ↑Ср авг 24, 2022 1:56 am
Ну не нравится этот - назовите лучше. Я не особо по сссру угораю, по мне так кино-шедевров там вообще нет. Увы.
- Цаца
Я считаю шедеврами те фильмы/книги, которые растаскиваются на цитаты.
- assassello
Блин. "Нет, это не заливная рыба!" "О, тепленькая пошла!" "В нас пропал дух авантюризма, мы перестали лазить в окна к любимым женщинам" "Приютили, подогрели, обобрали. М-м-м подобрали, обогрели…" ... 🤣
Не нравится Ирония, так вот вам шедевр - https://www.kino-teatr.ru/kino/movie/sov/4315/annot/
Найдите из своего американского списка хоть что-то приближенное.
Или, Здравствуйте, я ваша тетя (Тете привет). https://www.kino-teatr.ru/kino/movie/sov/2462/annot/
Афоня в списках, но мне он особо не нравится.
Не нравятся комедии, хорошо бомба - https://www.kino-teatr.ru/kino/movie/sov/4753/annot/
Бондарчук, Они сражались за Родину. Тоже 75 год. И посильнее Узалы будет и тем более Фауста.
КАВКАЗСКИЙ ПЛЕННИК тоже был снят в 75. Хотя мне больше нравится версия с Бодровым и Меньшиковым.
Это помимо тех фильмов, которые уже назвали.
При этом я перечислил фильмы, которые смотрел сам. И не один раз. И готов посмотреть еще несколько раз. Каждый из них. Потому как шедевры они. Уверен, что среди списка есть и другие, которые не смотрел, но более чем достойные.
Назовите свой список из 75-го Голливуда. Сравним, вместе посмеемся. Челюсти, да?
Опять выдумываете. Судите по себе. Если вы привыкли чавкать, то зачем обвинять в этом других людей.Mad Hatter писал(а): ↑Вт авг 23, 2022 1:05 pm вот это и грустно, так как несет он полную херню. Я помню ещё давно-давно, почитал его сайт, где он тогда уже свои идеи двигал. Интерес был вызван как и других его известностью с переводами "колец". Почитал, подивился и больше туда не ходил. Но заметил, что периодически его упоминают, видимо какие-то струны затрагивает.
Вот из его же:причём тут Лоза и современное российское образование? Лоза 1954 года рождения. Угадайте при каком строе он учился? :)Потому что старательно разрушалась система образования. Ее умышленно ломали, уничтожали. В рамках вливания России в состав западных сообществ здесь никакие образованные люди не нужны. Советскую систему образования старательно уничтожали. Поэтому зайдешь на аккаунт какого-нибудь Юрия Лозы, талантливого музыканта, а там он на полном серьезе рассказывает, что земля плоская. Человек с высшим образованием. Вот мы с вами почему такие умные? Потому что мы в Советском Союзе учились…
А его аудитория эти перлы всасывает с чавканием.
Еще раз. Гоблин со своим мнением не очень интересен народу. Интересны его беседы с очень интересными людьми.
Вот, например, прям сейчас открыто в браузере, беседа с полковником СВР:
До этого с удовольствием смотрел его беседы с историками. Рассказывали о блокаде, войне. Да вагон всего было.
Контент Гоблина весьма широк, там каждому найдется что-то интересное. Поэтому и 3 млн. подписчиков (это до фига для РФ. Больше только сосок Моргенштейна).
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2325
One Flew Over the Cuckoo's Nest
Jaws
Three Days of the Condor
Dog Day Afternoon
«Моя речь бывает блестящей, а бывает - с матовым покрытием»