Midlife crisis
-
- Reactions: 2662
- :: viewtopic.php?p=857181#p857181
Re: Midlife crisis
но если б я был сингл сейчас.
то я бы сдал свое жилье в рент, взял бы на работе лив оф абсенс и уехал бы в украину волонтерить. или в польшу, там тоже полно работы. от переводческой до сортировочной.
то я бы сдал свое жилье в рент, взял бы на работе лив оф абсенс и уехал бы в украину волонтерить. или в польшу, там тоже полно работы. от переводческой до сортировочной.
-
- Reactions: 1693
Пидорка - это шапка модная такая, сило.Coffe писал(а): ↑Пн авг 22, 2022 7:24 amВообще какой то набор слов. Какая та бабка обсуждает каких то "пидарков"?Ckaзoчницa писал(а): ↑Пн авг 22, 2022 6:16 amНа пляже в спидо, на лыжах. Не, личной жизни не получится, даже если пидорку самовяз надеть, розовую. Пятидесятилетние разбегутся точно. Тридцатилетние запросят в трое а то и в четверо. Двадцатилетние поржут и свалят на яхту к ближайшему владельцу ламбогини
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
-
Те, которые бревно, обычно выбирают гимнастов-чемпионов.
Не поняла
Как это не сингл
Ты ж говорил секса нет
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
Бревну все равноCat of the Day писал(а): ↑Пн авг 22, 2022 10:31 amТе, которые бревно, обычно выбирают гимнастов-чемпионов.
Чемпион или любитель
На то оно и бревно
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
-
- Reactions: 3166
На шесте?Cat of the Day писал(а): ↑Пн авг 22, 2022 10:31 amТе, которые бревно, обычно выбирают гимнастов-чемпионов.

-
Бревно на шесте? Мадам знает толк в извращениях!Ckaзoчницa писал(а): ↑Пн авг 22, 2022 11:04 amНа шесте?Cat of the Day писал(а): ↑Пн авг 22, 2022 10:31 amТе, которые бревно, обычно выбирают гимнастов-чемпионов.![]()
-
- Reactions: 68
- :: viewtopic.php?t=3686
Далеко так не надо. Сейчас вся западная и около Европа насыщена голодными-по-мужикам украинками.
В Турции и дубаях полно россиянок. Прямые рейсы есть. Пилите Шура пилите.
Нет добра
Без петли и топора!
Без петли и топора!
по мужикам ли
или вообще голодными
большая разница
-
Одна выгода. Наш клиент-то доктор медицинский и вообще гражданин. Ни одна (голодная) не устоит.
Нет добра
Без петли и топора!
Без петли и топора!
что за глупости
если я голодная по мужикам, то нужен мужик а не его кошелек
-
Казашка или киргизка пойдет? У них там все по шариату. Многодетные, место своё знают.Кокос писал(а): ↑Пн авг 22, 2022 8:05 am Очень рациональный и взвешенный подход, одобряю вашу прямолинейность.
Не знаю, каким боком ваше желание приобрести реал естейт в Европе и предпочтение передвигаться пешкодралом коррелируют с выбором девушки, однако позвольте вам посоветовать идеальный вариант в вашем случае. И эт естессно азиатка. Поскольку вы не упомянули даже вскользь совместные интересы и поиск близкого человека, а лишь грамотный и удобный вечно молодой сожитель(ца), то лучшего варианта не существует! Стремитесь к японке, но эт врядли.. ну и снизить придется возрастной лимит поскольку к 30 они уже сформировались и могут вас послать, а в до 25-26 они еще не все понимают в этой жизни и есть шанс навешать лапшу, а потом .. поскольку там культура и традиции, она вас вряд ли оставит, когда обзаведетесь двуногими.
Нет добра
Без петли и топора!
Без петли и топора!
-
а вот нискажу. мучайса вопросами!
я, бобег, когда люди путаются в показаниях, уже не мучаюсь
я просто перестаю им верить
проф привычка такая
я просто перестаю им верить
проф привычка такая
-
што касаецца нашего маладова врачя.
то ему надо сдать в рент свою лачугу и ехать волонтерить в горачую зону. познакомица с кучей прекрасных женсчен. я в этом совершенно уверен
а в маями ему нечево терять кроме запасных цепей.
то ему надо сдать в рент свою лачугу и ехать волонтерить в горачую зону. познакомица с кучей прекрасных женсчен. я в этом совершенно уверен
а в маями ему нечево терять кроме запасных цепей.
-
- Reactions: 3166
-
За тридцать уже принято смотреть под кровать по вечерам, надеясь магически обнаружить там мужика.Ckaзoчницa писал(а): ↑Пн авг 22, 2022 12:31 pm «Даже если вам немного за тридцать есть надежда выйти замуж за принца»![]()
- Kostochka
- Reactions: 6337
Автор, вы ж вроде врач?
Ну так езжайте в mission trip куда-нибудь в Азию или Южную Америку. Найдете себе миловидную медсестру и все.
Ну, а если не найдете, так хоть на работе будет почет. А потом опять езжайте и так до успеха.
С русскоязычными вам не светит. Вы настолько косноязыки и хреново общаетесь, что отпугнете даже ту, которая с дуру испытает к вам чувства похожие на любовь.
Да зачем вам любовь. Вам нужна дама с хорошим здоровьем и крепкими нервами.
Ну так езжайте в mission trip куда-нибудь в Азию или Южную Америку. Найдете себе миловидную медсестру и все.
Ну, а если не найдете, так хоть на работе будет почет. А потом опять езжайте и так до успеха.
С русскоязычными вам не светит. Вы настолько косноязыки и хреново общаетесь, что отпугнете даже ту, которая с дуру испытает к вам чувства похожие на любовь.
Да зачем вам любовь. Вам нужна дама с хорошим здоровьем и крепкими нервами.