Страница 6 из 6

Re: Ваши любимые специи/соусы

Добавлено: Пн сен 12, 2022 7:04 am
IncognitoUS
Обычно я мелко режу или отжимаю чеснок, когда готовлю. Никогда не привлекали уже готовые нарезанные дольки или нарезанные в каком-то соусе, в магазине. Тем более туда, наверное, еще что-то добавляют, я думаю.
Но хочу попробовать вот такой метод. И замораживать. Кто-нибудь так делает? Аромат чеснока не исчезает?


Re: Ваши любимые специи/соусы

Добавлено: Вт сен 13, 2022 4:53 am
IncognitoUS
Закрыла на днях несколько Мейсон банок с домашней Маринарой. По рецепту Жан-Пьера. Один из любимых шефов. Иногда делаю с рецептом от Лидии. Разница маленькая. Самый лёгкий соус из всех.



Re: Ваши любимые специи/соусы

Добавлено: Вт сен 13, 2022 5:16 am
lizaveta
IncognitoUS писал(а): Вт сен 13, 2022 4:53 am Закрыла на днях несколько Мейсон банок с домашней Маринарой. По рецепту Жан-Пьера. Один из любимых шефов. Иногда делаю с рецептом от Лидии. Разница маленькая. Самый лёгкий соус из всех.
Помидоры из банки?

Re: Ваши любимые специи/соусы

Добавлено: Вт сен 13, 2022 5:43 am
IncognitoUS
lizaveta писал(а): Вт сен 13, 2022 5:16 am
IncognitoUS писал(а): Вт сен 13, 2022 4:53 am Закрыла на днях несколько Мейсон банок с домашней Маринарой. По рецепту Жан-Пьера. Один из любимых шефов. Иногда делаю с рецептом от Лидии. Разница маленькая. Самый лёгкий соус из всех.
Помидоры из банки?

В этот раз делала из кейса свежих, но и делаю из целых очищенных помидоров из банок, органик, те, что Сан Марзано. Свежие просто нужно очистить от кожи. Я просто их заливаю кипятком на минуты 3, и потом чищу. Когда готовлю, то половина помидоров в бендере блендую, а половину мелко дайсаю, можно и руками помять, или толкушкой для картофеля. Мне такая консистенция больше нравится.