BarBoss писал(а): ↑Вс ноя 27, 2022 8:22 am
Канадцы забили гол на первых минутах. Там стока многа загорелых что кажеца канада на экваторе.
Да, тоже подумала, глядя на канадцких игроков - это Канада или как?
Меж тем они словили еще один гол в свои ворота. 2:1 впереди Хроатия и только первый период. Весело играют.
BarBoss писал(а): ↑Вс ноя 27, 2022 8:22 am
Канадцы забили гол на первых минутах. Там стока многа загорелых что кажеца канада на экваторе.
Да, тоже подумала, глядя на канадцких игроков - это Канада или как?
Меж тем они словили еще один гол в свои ворота. 2:1 впереди Хроатия и только первый период. Весело играют.
Футбол в Канаде - иммигрантский вид спорта. В него играют африканцы, ближние восточники и восточные европейцы (но последних уже мало в процентном отношении). Белые "коренные" канадцы играют в хоккей, американский футбол и (немного) бейсбол.
Cat of the Day писал(а): ↑Вс ноя 27, 2022 10:11 am
Футбол в Канаде - иммигрантский вид спорта. В него играют африканцы, ближние восточники и восточные европейцы (но последних уже мало в процентном отношении). Белые "коренные" канадцы играют в хоккей, американский футбол и (немного) бейсбол.
Я всегда думал, что в Канаде свой, канадский, футбол ...
я футбол смотрю раз в четыре года, обычно. но теперь иногда смотрю английскую премьер лигу, с подачи мл. сына - он болельщик MU
строго говоря, такой клуб, как нынешний Manchester City , легко разгромил бы многие национальные команды
Я всегда думал, что в Канаде свой, канадский, футбол ...
Спасибо за пояснения. Да, в молодые времена в России смотрели канадский хоккей. Гретцки - это оттуда? Во кого вдруг вспомнила!