Куртка Canada Goose
Re: Куртка Canada Goose
Кстати, обувь это несколько более сложный случай, нежели куртка. Не все колодки подходят, и поэтому выбирать иногда особенно не из чего. Если говорить о туфлях под костюм, или неспортивных кроссовках, то мне подходит только колодка Fabi. Все остальное просто не могу носить.
Если долго сидеть на берегу реки, то могут уволить с работы.
- Uzito
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 1759
Возможено за последние 10-15 лет эффективные менеджеры что-то наоптимизировали.
Подошву можно поменять наверное, если остальная част ботинка годная.
- IncognitoUS
- Reactions: 1196
На дорогую обувь нужно ставить накаты, прежде их начинать носить. У дорогой подошва часто из кожи, а они очень быстро могут стереться до дырки. За обувью нужен уход и профилактика.
Ecco не очень вписываются в категорию дорогой обуви. Накаты не помогут.IncognitoUS писал(а): ↑Ср ноя 30, 2022 5:41 amНа дорогую обувь нужно ставить накаты, прежде их начинать носить. У дорогой подошва часто из кожи, а они очень быстро могут стереться до дырки. За обувью нужен уход и профилактика.
Смысла нет, потому шо дорого и время занимает. За те же деньги можно тупо взять новую пару.
- IncognitoUS
peskov писал(а): ↑Ср ноя 30, 2022 9:04 amEcco не очень вписываются в категорию дорогой обуви. Накаты не помогут.IncognitoUS писал(а): ↑Ср ноя 30, 2022 5:41 am
На дорогую обувь нужно ставить накаты, прежде их начинать носить. У дорогой подошва часто из кожи, а они очень быстро могут стереться до дырки. За обувью нужен уход и профилактика.
Ничего себе как разваливается. Понятно..
-
- Reactions: 542
Никогда не снашивал подошвы до дырок. Это сколько же надо в обуви проходить и сколько лет проносить? Даже те, что с кожаной подошвой у меня через 5 лет практически как новые.
Даже кроссовки, в которых я каждый день 5-6 миль пробегаю шаркая по асфальту пяткой не пронашиваются до дыр. Слезает только резиновая оболочки пены на самой пятке где-то за 2 года и пена немного утрамбовывается. И тогда я их меняю. Это какое же крохоборство надо иметь чтобы в Америке что-то до дыр носить и потом ремонтировать или какие-то там накаты накатывть?
Даже кроссовки, в которых я каждый день 5-6 миль пробегаю шаркая по асфальту пяткой не пронашиваются до дыр. Слезает только резиновая оболочки пены на самой пятке где-то за 2 года и пена немного утрамбовывается. И тогда я их меняю. Это какое же крохоборство надо иметь чтобы в Америке что-то до дыр носить и потом ремонтировать или какие-то там накаты накатывть?

- IncognitoUS
Сервис кобблеров очень дорогой, если мы говорим о качестве. Лучше купить новые. За исключением если обувь стоит от $500 и выше.
- IncognitoUS
domperignon писал(а): ↑Ср ноя 30, 2022 9:10 am Никогда не снашивал подошвы до дырок. Это сколько же надо в обуви проходить и сколько лет проносить? Даже те, что с кожаной подошвой у меня через 5 лет практически как новые.
Даже кроссовки, в которых я каждый день 5-6 миль пробегаю шаркая по асфальту пяткой не пронашиваются до дыр. Слезает только резиновая оболочки пены на самой пятке где-то за 2 года и пена немного утрамбовывается. И тогда я их меняю. Это какое же крохоборство надо иметь чтобы в Америке что-то до дыр носить и потом ремонтировать или какие-то там накаты накатывть?![]()
Не до дыр, но я так чуть не испортила дорогие кежуал туфли и казаки на каблучке. У них передняя част подошвы- кожа, а каблуки другой материал. Стала их носить без накатов, и кожа заметно стерлась у самого носка. Кобблер все исправил потом. Но я быстро научилась не носить такие до их профилактики.
И кожа на подошве да, стирается и теряет прежний вид, и может стереться сильно в каких-то местах, верите вы или нет. А накаты нужно ставить ДО а не после ношения. После тоже если их нужно менять. А у мужиков накаты на туфли тем более нужны, почти все туфли в муж. обуви кожа на подошве, но когда покупаете они вам по вашему желанию поставят накаты.
-
В Америке даже ни разу лично не разговаривал ни с одним человеком, который бы пользовался услугами сапожников и ни разу лично даже не видел сапожников нигде у нас рядом. Хотя они конечно где-то есть. Просто это совсем не распространено. Это как ремонт телевизоров или телефонов. В основном в прошлом на частном уровне.IncognitoUS писал(а): ↑Ср ноя 30, 2022 9:18 amdomperignon писал(а): ↑Ср ноя 30, 2022 9:10 am Никогда не снашивал подошвы до дырок. Это сколько же надо в обуви проходить и сколько лет проносить? Даже те, что с кожаной подошвой у меня через 5 лет практически как новые.
Даже кроссовки, в которых я каждый день 5-6 миль пробегаю шаркая по асфальту пяткой не пронашиваются до дыр. Слезает только резиновая оболочки пены на самой пятке где-то за 2 года и пена немного утрамбовывается. И тогда я их меняю. Это какое же крохоборство надо иметь чтобы в Америке что-то до дыр носить и потом ремонтировать или какие-то там накаты накатывть?![]()
Не до дыр, но я так чуть не испортила дорогие кежуал туфли и казаки на каблучке. У них передняя част подошвы- кожа, а каблуки другой материал. Стала их носить без накатов, и кожа заметно стерлась у самого носка. Кобблер все исправил потом. Но я быстро научилась не носить такие до их профилактики.
И кожа на подошве да, стирается и теряет прежний вид, и может стереться сильно в каких-то местах, верите вы или нет. А накаты нужно ставить ДО а не после ношения. После тоже если их нужно менять. А у мужиков накаты на туфли тем более нужны, почти все туфли в муж. обуви кожа на подошве, но когда покупаете они вам по вашему желанию поставят накаты.
- IncognitoUS
domperignon писал(а): ↑Ср ноя 30, 2022 1:49 pmВ Америке даже ни разу лично не разговаривал ни с одним человеком, который бы пользовался услугами сапожников и ни разу лично даже не видел сапожников нигде у нас рядом. Хотя они конечно где-то есть. Просто это совсем не распространено. Это как ремонт телевизоров или телефонов. В основном в прошлом на частном уровне.IncognitoUS писал(а): ↑Ср ноя 30, 2022 9:18 am
Вы серьёзно?

Здесь когда вы покупаете обувь или одежду, там же можно сразу же заказать альтернешинс для одежды, или для обуви, и потом забрать.
У нас все пользуются, особенно муж, у него много костюмов, а обуви больше чем у меня наверное.
-
- Reactions: 347
- :: viewtopic.php?p=682703#p682703
Да даже 3 года сомнительно.
У мужа были отличные босоножки, вроде, крепкая подошва. НО... оказалось, что ближе к пятке она не сплошная, а тонкая резиночка, под которой что-то крошащееся... абсолютно целый верх, но дыры внизу. пришлось выкинуть.
- IncognitoUS
Ваш муж- Фигли?мышка Машка писал(а): ↑Ср ноя 30, 2022 2:49 pmДа даже 3 года сомнительно.
У мужа были отличные босоножки, вроде, крепкая подошва. НО... оказалось, что ближе к пятке она не сплошная, а тонкая резиночка, под которой что-то крошащееся... абсолютно целый верх, но дыры внизу. пришлось выкинуть.
-
- Reactions: 347
- :: viewtopic.php?p=682703#p682703
Нет, у меня совсем другой муж. И даже босоножки у него другиеIncognitoUS писал(а): ↑Ср ноя 30, 2022 2:51 pmВаш муж- Фигли?мышка Машка писал(а): ↑Ср ноя 30, 2022 2:49 pm Да даже 3 года сомнительно.
-
Я не сомневаюсь что-то кто-то этим пользуется (1%). Я говорил про то что это настолько редко, что практически не увидишь и не узнаешь.IncognitoUS писал(а): ↑Ср ноя 30, 2022 2:09 pmdomperignon писал(а): ↑Ср ноя 30, 2022 1:49 pm
В Америке даже ни разу лично не разговаривал ни с одним человеком, который бы пользовался услугами сапожников и ни разу лично даже не видел сапожников нигде у нас рядом. Хотя они конечно где-то есть. Просто это совсем не распространено. Это как ремонт телевизоров или телефонов. В основном в прошлом на частном уровне.
Вы серьёзно?![]()
Здесь когда вы покупаете обувь или одежду, там же можно сразу же заказать альтернешинс для одежды, или для обуви, и потом забрать.
У нас все пользуются, особенно муж, у него много костюмов, а обуви больше чем у меня наверное.