Страница 6 из 6

Re: Sourdough Starter for rye and oat

Добавлено: Пт авг 04, 2023 11:25 pm
Даша
perkins писал(а): Пт авг 04, 2023 11:21 pm
Даша писал(а): Пт авг 04, 2023 10:51 pm
ужас какой
А почему вы сами хлеб печёте ? и ещё так мучаетесь
неужели в Америке настолько паршивый хлеб (((

/ все темы скучные, скажи ? ) «жрут и ругаются, жрут и ругаются «/
еще одна запутинская ТП... я не мучаюсь, я 2+ года назад сделал закваску и использую ее для приготовления черного хлеба раз в 3-4 дня, который, по очевидным мне причинам, я не могу купить в Америке. Дискутировать на тему "а почему в америке нельзя купить черный хлеб?" мне лень, имею право позволить себе не вступать в дискуссии с дураками
от укронацика слышу
мозгами вы поехали везде запутинцев искать )

длинно, пафосно и истерично- а по факту - хлеб тебе в Америке не нравится, запутинец ты эдакий )))

Re: Sourdough Starter for rye and oat

Добавлено: Пт авг 04, 2023 11:36 pm
perkins
Даша писал(а): Пт авг 04, 2023 11:25 pm
perkins писал(а): Пт авг 04, 2023 11:21 pm
еще одна запутинская ТП... я не мучаюсь, я 2+ года назад сделал закваску и использую ее для приготовления черного хлеба раз в 3-4 дня, который, по очевидным мне причинам, я не могу купить в Америке. Дискутировать на тему "а почему в америке нельзя купить черный хлеб?" мне лень, имею право позволить себе не вступать в дискуссии с дураками
от укронацика слышу
мозгами вы поехали везде запутинцев искать )

длинно, пафосно и истерично- а по факту - хлеб тебе в Америке не нравится, запутинец ты эдакий )))
по теме есть что сказать? Нет, тогда нахуй.

Re: Sourdough Starter for rye and oat

Добавлено: Пт авг 04, 2023 11:43 pm
Даша
по теме было про ваши закваски)
… хорошо, вы не запутинец, Вам просто американский хлеб не нравится )))

Re: Sourdough Starter for rye and oat

Добавлено: Пт авг 04, 2023 11:54 pm
perkins
Даша писал(а): Пт авг 04, 2023 11:43 pm по теме было про ваши закваски)
… хорошо, вы не запутинец, Вам просто американский хлеб не нравится )))
блять... какая же ты тупая пизда... хотел аргументировать, но решил, что это лишнее :lol:

Re: Sourdough Starter for rye and oat

Добавлено: Пт авг 04, 2023 11:59 pm
Даша
… при минимальном словарном запасе только матом , никаких аргументов ) это понятно

/надоело - аргументировать ты не умеешь, выдержка на нуле, обидчивый с пол-оборота
да и мешаем людям про хлеб писать
сидите здесь один со своей закваской )/

Re: Sourdough Starter for rye and oat

Добавлено: Сб авг 05, 2023 2:34 am
Morgan Freeman
perkins, вам предупреждение за оскорбление.
Разговаривайте так со своей женой, она это оценит.

Re: Sourdough Starter for rye and oat

Добавлено: Сб авг 05, 2023 9:11 am
Nostalgia
domperignon писал(а): Пт авг 04, 2023 9:33 pm
Nostalgia писал(а): Пт авг 04, 2023 9:12 pm
Ну по-разному бывает. Одно дело, когда тебе продавец даёт или хотя бы за стеклом лежит с лопаткой, и совсем другое - открытые полки. Я готова пожертвовать вкусом, лишь бы не брать хлеб с полок, о которые люди тёрлись, как это было в советское время. Полиэтилен я мою или снимаю, приходя из магазина.
Если вы готовы пожертвовать вкусом, то явно не в ту тему забрели :) В буфетах тоже никогда не едите? Там точно также люди готовое с полок и тарелок берут щипцами и вилками. Обычно есть какая-то пластиковая загородка. Но даже в местных продуктовых у нас всякие пончики, бейглы и то что в магазине пекут точно также продается.
С 20-го года не ем. Но да, не могу сказать, что не выживу без ржаного хлеба.

Re: Sourdough Starter for rye and oat

Добавлено: Сб авг 05, 2023 9:28 am
perkins
Morgan Freeman писал(а): Сб авг 05, 2023 2:34 am perkins, вам предупреждение за оскорбление.
Разговаривайте так со своей женой, она это оценит.
Морган, я не беру в жены запутинских дурочек