Подросток с русским именем в розыске

Ответить
Nostalgia
Reactions: 328

Re: Подросток с русским именем в розыске

Сообщение Nostalgia »

Mirandolina писал(а): Пт май 02, 2025 3:45 pm
ЖестДобройМоли писал(а): Пт май 02, 2025 3:38 pm
Я не помню, где они жили, но ник у женщины был Леди Финикс.
Я думаю, мы про разных. У Леди Финикс два своих сына и двух девочек она усыновила. Тем детям тем сейчас 17(20)-25 лет.
Да, наверное, о разных.
Альку все знали, и на СП и на СГ.
В профиле у нее стоит Орегон.
Fur_Elise
Reactions: 4648

Сообщение Fur_Elise »

Mirandolina писал(а): Пт май 02, 2025 3:13 pm
Fur_Elise писал(а): Чт май 01, 2025 8:25 pm у меня нет информации.
Вам не приходит в голову что уже по факту исчезновения установили что она с кем-то общалась и ее заманили в сети онлайн? Ведь когда случилось исчезнование стали копать в том числе соц сети

У вас когда нибудь были подростки 15 лет от роду?
Конечно же нет. Разве по ней не видно, что у нее никаких детей нет, ни до 15, ни 15, ни после 15?
Может тогда опыт работы в ЧПС имеется?
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
perkins
Reactions: 2970

Сообщение perkins »

Mirandolina писал(а): Пт май 02, 2025 3:22 pm
ЖестДобройМоли писал(а): Пт май 02, 2025 12:02 pm
Два ее родных сына, вроде, были. Тогда еще никто не боялся фотки ставить, все дети хорошенькие (тьфу-тьфу).
Леди Финикс женщину звали. Всего ей хорошего, надеюсь, все трудности преодолели, и выросшие дети только радуют.
Вы не про Альку, случайно?
Она же в Аризоне живет. Не уверена что в Фениксе.
У нее своих, кажется, 2, а то и 3. Один из них с ней живет, помогает ей с усыновленными, детьми (их там по-моему 4 или даже 5).
Но там вроде, все нормально было. Только долго тянулось оформление гр-ва детям.
Интересно, как у нее сейчас дела?
Тоже про неё подумал, но вроде бы не совсем сходится
ЖестДобройМоли
Reactions: 1846

Сообщение ЖестДобройМоли »

Я не знаю "Альку", но это разные люди.

Достаточно тех, кто усыновляет (или усыновлял пока не запретили) детей из России или других стран.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди :pardon:
LadyLiberty
Reactions: 2043

Сообщение LadyLiberty »

Fur_Elise писал(а): Чт май 01, 2025 8:25 pm у меня нет информации.
Вам не приходит в голову что уже по факту исчезновения установили что она с кем-то общалась и ее заманили в сети онлайн? Ведь когда случилось исчезнование стали копать в том числе соц сети

У вас когда нибудь были подростки 15 лет от роду?
Конечно же нет. Разве по ней не видно, что у нее никаких детей нет, ни до 15, ни 15, ни после 15?
А этой всё неймётся, уже и в позитивную группу залезла, но негатив так и прёт из неё. Ни одного моего поста не пропустит, обязательно грязь какую выльет на каждый мой пост, хотя её не трогают. Ужас какая злобная скандальная тётка!Вот из за таких на этот форум заходить не хочется. Это у тебя похоже ни детей, ни мужа ни кола, ни двора, потому и такая злобная ты, а у меня всё есть :good:
1 Изображение
Последний раз редактировалось LadyLiberty Сб май 03, 2025 8:51 am, всего редактировалось 2 раза.
ВНИМАНИЕ! Будьте бдительны, perkins ворует женские аватары и выходит в них на форум.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить, группа булей: Mirandolina, lizacat, Sky, Rybka, perkins
LadyLiberty

Сообщение LadyLiberty »

Frecken Bock писал(а): Пт май 02, 2025 7:01 am
LadyLiberty писал(а): Чт май 01, 2025 9:16 pm Проблемы будут там, где нет взаимопонимания и главгное- доверия между родителями и ребёнком, что непонятно вам тут?
LL, сколько у вас детей и какой у вас опыт общения с подростками? Поделитесь про доверие в вашей семье.
У меня есть чем поделиться, но с вами? :no: нет желания. Зачем, чтобы вы вместе со своей подружкой Мирандолиной грязью облили тут же? Вам на второй странице, BarBoss свою историю рассказал, как завоёвывается родителем доверие ребёнка и строится эмоциональное бондинг, почитайте.
ВНИМАНИЕ! Будьте бдительны, perkins ворует женские аватары и выходит в них на форум.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить, группа булей: Mirandolina, lizacat, Sky, Rybka, perkins
BarBoss
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 6748

Сообщение BarBoss »

Вопрос "а сколько у вас детей?" явно задаеца не шибко вумными людьми. Именно потому что мы ВСЕ были дети и поэтому вполне компетентны участвовать в дискуссиях о воспитании детей даже если нет своих. В отличии например от дискуссии о вождении машины где желательно водить водить хоть какую чтобы знать/понимать о чем речь.
1 Изображение
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Kapitula
Reactions: 17542

Сообщение Kapitula »

Им просто хочется поругаться, без разницы какой вопрос
бессмертный партайгеноз(с)
Kapitula

Сообщение Kapitula »

LadyLiberty писал(а): Пт май 02, 2025 10:18 pm
А этой всё неймётся, уже и в позитивную тему залезла, но негатив так и прёт из неё. Ни одного моего поста не пропустит, обязательно грязь какую выльет. Ужас какая злобная скандальная тётка!Вот из за таких на этот форум заходить не хочется. Это у тебя похоже ни детей, ни мужа ни кола, ни двора, потому и такая злобная ты, а у меня всё есть :good:
Тема о пропаже ребенка вряд ли считается позитивной. Но ругаешься ты не хуже ее, и предупреждения светят не только ей.
2 Изображение
lizaveta
Reactions: 11066

Сообщение lizaveta »

BarBoss писал(а): Сб май 03, 2025 3:41 am Вопрос "а сколько у вас детей?" явно задаеца не шибко вумными людьми. Именно потому что мы ВСЕ были дети и поэтому вполне компетентны участвовать в дискуссиях о воспитании детей даже если нет своих. В отличии например от дискуссии о вождении машины где желательно водить водить хоть какую чтобы знать/понимать о чем речь.
Если вы участвовали в воспитании одного ребенка (себя), то это не значит что вы знаете много о воспитании. Во первых вы под одним углом только все видели, с точки зрения подростка, во вторых - эти дети даже в одной семье все разные, тут уж кого в роддоме выдали, не угадаешь :)
1 Изображение 2 Изображение
Fur_Elise
Reactions: 4648

Сообщение Fur_Elise »

lizaveta писал(а): Сб май 03, 2025 5:53 am
BarBoss писал(а): Сб май 03, 2025 3:41 am Вопрос "а сколько у вас детей?" явно задаеца не шибко вумными людьми. Именно потому что мы ВСЕ были дети и поэтому вполне компетентны участвовать в дискуссиях о воспитании детей даже если нет своих. В отличии например от дискуссии о вождении машины где желательно водить водить хоть какую чтобы знать/понимать о чем речь.
Если вы участвовали в воспитании одного ребенка (себя), то это не значит что вы знаете много о воспитании. Во первых вы под одним углом только все видели, с точки зрения подростка, во вторых - эти дети даже в одной семье все разные, тут уж кого в роддоме выдали, не угадаешь :)
а я и не знала что когда ребёнок растёт, он участвует в воспитании самого себя :)
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
BarBoss
Reactions: 6748

Сообщение BarBoss »

Fur_Elise писал(а): Сб май 03, 2025 6:58 am
lizaveta писал(а): Сб май 03, 2025 5:53 am
а я и не знала что когда ребёнок растёт, он участвует в воспитании самого себя :)
Еще как участвует. Я например успевал просунуть ладонь между своей попой и рукой отца када он пытался меня воспитывать. После нескольких попыток он обычно гив ап или мать вмешивалась и отговаривала его это делать. Она была сторонником обьяснений и толкований. Мы потом часто смеялись с отцом вспоминая эти эпизоды.
1 Изображение
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
LadyLiberty

Сообщение LadyLiberty »

Kapitula писал(а): Сб май 03, 2025 5:19 am
LadyLiberty писал(а): Пт май 02, 2025 10:18 pm
А этой всё неймётся, уже и в позитивную тему залезла, но негатив так и прёт из неё. Ни одного моего поста не пропустит, обязательно грязь какую выльет. Ужас какая злобная скандальная тётка!Вот из за таких на этот форум заходить не хочется. Это у тебя похоже ни детей, ни мужа ни кола, ни двора, потому и такая злобная ты, а у меня всё есть :good:
Тема о пропаже ребенка вряд ли считается позитивной. Но ругаешься ты не хуже ее, и предупреждения светят не только ей.
Оговорилась, имела в виду позитивную группу.. A что ты делаешь когда в твой адрес кто-то грязь льeт на каждый твой пост? Молча глотаешь пилюлю? Не замечала, ты всегда отвечаешь. Я не ругалась, а ответила один раз ей.Отвечать не надо, не будем оффтопить тему.
Kapitula

Сообщение Kapitula »

LadyLiberty писал(а): Сб май 03, 2025 8:46 am
Kapitula писал(а): Сб май 03, 2025 5:19 am

Оговорилась, имела в виду позитивную группу.. A что ты делаешь когда в твой адрес кто-то грязь льeт на каждый твой пост? Молча глотаешь пилюлю? Не замечала, ты всегда отвечаешь. Я не ругалась, а ответила один раз ей.Отвечать не надо, не будем оффтопить тему.
Не хочешь отвечать- не офтопь. Чай не заставляю. « у нее нет детей» вс « скандальная тетка» достаточно очевидно, кто тут льет грязь
1 Изображение
LadyLiberty

Сообщение LadyLiberty »

Именно, дети очень хорошо чувствуют отношение родителя И любовь искреннюю, а не корыстную, даже когда их наказывают, но наказывают с любовью.
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Никакой любви не чувствовала в наказании, и смеяться над этим не собираюсь. Ни тогда не сейчас
perkins
Reactions: 2970

Сообщение perkins »

корыстная любовь к ребенку со стороны родителя это что за зверь?
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Может когда фостер чайлд за деньги
Nostalgia
Reactions: 328

Сообщение Nostalgia »

perkins писал(а): Сб май 03, 2025 9:12 am корыстная любовь к ребенку со стороны родителя это что за зверь?
Как в истории Джипси Роуз Бланшар, но там вряд ли речь шла о любви.
LadyLiberty

Сообщение LadyLiberty »

Корыстная любовь-это когда рожают детей для галочки, мол родила и теперь может громко называться мамой, а заниматься ребёнком не желает, кидают бабушкам или нянькам. И винить за это наверное не стоит, просто у некоторых женщин матернити чувство никогда не возникает, а некоторых дети просто раздражают, и они их даже не заводят. Или рожают для получения бенефитов, что распространено в Америке, в основном среди малообеспеченных и одиноких мамаш, кому платят ssi до возраста 2-х лет ребёнку.Мексиканки штапмуют детей как кошки для этого. А некоторые нелегалы используют чужих детей, чтобы войти в страну и получить статус да и своих тоже подвергают опасности ради их собственных целей, некоторые дети погибли в подобных случаях.
1 Изображение
Ответить