В профиле у нее стоит Орегон.Mirandolina писал(а): ↑Пт май 02, 2025 3:45 pmДа, наверное, о разных.ЖестДобройМоли писал(а): ↑Пт май 02, 2025 3:38 pm
Я не помню, где они жили, но ник у женщины был Леди Финикс.
Я думаю, мы про разных. У Леди Финикс два своих сына и двух девочек она усыновила. Тем детям тем сейчас 17(20)-25 лет.
Альку все знали, и на СП и на СГ.
Подросток с русским именем в розыске
- Nostalgia
- Reactions: 328
Re: Подросток с русским именем в розыске
Может тогда опыт работы в ЧПС имеется?Mirandolina писал(а): ↑Пт май 02, 2025 3:13 pmКонечно же нет. Разве по ней не видно, что у нее никаких детей нет, ни до 15, ни 15, ни после 15?Fur_Elise писал(а): ↑Чт май 01, 2025 8:25 pm у меня нет информации.
Вам не приходит в голову что уже по факту исчезновения установили что она с кем-то общалась и ее заманили в сети онлайн? Ведь когда случилось исчезнование стали копать в том числе соц сети
У вас когда нибудь были подростки 15 лет от роду?
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
Тоже про неё подумал, но вроде бы не совсем сходитсяMirandolina писал(а): ↑Пт май 02, 2025 3:22 pmВы не про Альку, случайно?ЖестДобройМоли писал(а): ↑Пт май 02, 2025 12:02 pm
Два ее родных сына, вроде, были. Тогда еще никто не боялся фотки ставить, все дети хорошенькие (тьфу-тьфу).
Леди Финикс женщину звали. Всего ей хорошего, надеюсь, все трудности преодолели, и выросшие дети только радуют.
Она же в Аризоне живет. Не уверена что в Фениксе.
У нее своих, кажется, 2, а то и 3. Один из них с ней живет, помогает ей с усыновленными, детьми (их там по-моему 4 или даже 5).
Но там вроде, все нормально было. Только долго тянулось оформление гр-ва детям.
Интересно, как у нее сейчас дела?
- ЖестДобройМоли
- Reactions: 1846
Я не знаю "Альку", но это разные люди.
Достаточно тех, кто усыновляет (или усыновлял пока не запретили) детей из России или других стран.
Достаточно тех, кто усыновляет (или усыновлял пока не запретили) детей из России или других стран.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди

-
- Reactions: 2043
А этой всё неймётся, уже и в позитивную группу залезла, но негатив так и прёт из неё. Ни одного моего поста не пропустит, обязательно грязь какую выльет на каждый мой пост, хотя её не трогают. Ужас какая злобная скандальная тётка!Вот из за таких на этот форум заходить не хочется. Это у тебя похоже ни детей, ни мужа ни кола, ни двора, потому и такая злобная ты, а у меня всё естьMirandolina писал(а): ↑Пт май 02, 2025 3:13 pmКонечно же нет. Разве по ней не видно, что у нее никаких детей нет, ни до 15, ни 15, ни после 15?Fur_Elise писал(а): ↑Чт май 01, 2025 8:25 pm у меня нет информации.
Вам не приходит в голову что уже по факту исчезновения установили что она с кем-то общалась и ее заманили в сети онлайн? Ведь когда случилось исчезнование стали копать в том числе соц сети
У вас когда нибудь были подростки 15 лет от роду?

Последний раз редактировалось LadyLiberty Сб май 03, 2025 8:51 am, всего редактировалось 2 раза.
ВНИМАНИЕ! Будьте бдительны, perkins ворует женские аватары и выходит в них на форум.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить, группа булей: Mirandolina, lizacat, Sky, Rybka, perkins
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить, группа булей: Mirandolina, lizacat, Sky, Rybka, perkins
-
У меня есть чем поделиться, но с вами?Frecken Bock писал(а): ↑Пт май 02, 2025 7:01 amLL, сколько у вас детей и какой у вас опыт общения с подростками? Поделитесь про доверие в вашей семье.LadyLiberty писал(а): ↑Чт май 01, 2025 9:16 pm Проблемы будут там, где нет взаимопонимания и главгное- доверия между родителями и ребёнком, что непонятно вам тут?

ВНИМАНИЕ! Будьте бдительны, perkins ворует женские аватары и выходит в них на форум.
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 6748
Вопрос "а сколько у вас детей?" явно задаеца не шибко вумными людьми. Именно потому что мы ВСЕ были дети и поэтому вполне компетентны участвовать в дискуссиях о воспитании детей даже если нет своих. В отличии например от дискуссии о вождении машины где желательно водить водить хоть какую чтобы знать/понимать о чем речь.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- Kapitula
- Reactions: 17542
Им просто хочется поругаться, без разницы какой вопрос
бессмертный партайгеноз(с)
- Kapitula
Тема о пропаже ребенка вряд ли считается позитивной. Но ругаешься ты не хуже ее, и предупреждения светят не только ей.LadyLiberty писал(а): ↑Пт май 02, 2025 10:18 pmА этой всё неймётся, уже и в позитивную тему залезла, но негатив так и прёт из неё. Ни одного моего поста не пропустит, обязательно грязь какую выльет. Ужас какая злобная скандальная тётка!Вот из за таких на этот форум заходить не хочется. Это у тебя похоже ни детей, ни мужа ни кола, ни двора, потому и такая злобная ты, а у меня всё естьMirandolina писал(а): ↑Пт май 02, 2025 3:13 pm
Конечно же нет. Разве по ней не видно, что у нее никаких детей нет, ни до 15, ни 15, ни после 15?![]()
Если вы участвовали в воспитании одного ребенка (себя), то это не значит что вы знаете много о воспитании. Во первых вы под одним углом только все видели, с точки зрения подростка, во вторых - эти дети даже в одной семье все разные, тут уж кого в роддоме выдали, не угадаешьBarBoss писал(а): ↑Сб май 03, 2025 3:41 am Вопрос "а сколько у вас детей?" явно задаеца не шибко вумными людьми. Именно потому что мы ВСЕ были дети и поэтому вполне компетентны участвовать в дискуссиях о воспитании детей даже если нет своих. В отличии например от дискуссии о вождении машины где желательно водить водить хоть какую чтобы знать/понимать о чем речь.

а я и не знала что когда ребёнок растёт, он участвует в воспитании самого себяlizaveta писал(а): ↑Сб май 03, 2025 5:53 amЕсли вы участвовали в воспитании одного ребенка (себя), то это не значит что вы знаете много о воспитании. Во первых вы под одним углом только все видели, с точки зрения подростка, во вторых - эти дети даже в одной семье все разные, тут уж кого в роддоме выдали, не угадаешьBarBoss писал(а): ↑Сб май 03, 2025 3:41 am Вопрос "а сколько у вас детей?" явно задаеца не шибко вумными людьми. Именно потому что мы ВСЕ были дети и поэтому вполне компетентны участвовать в дискуссиях о воспитании детей даже если нет своих. В отличии например от дискуссии о вождении машины где желательно водить водить хоть какую чтобы знать/понимать о чем речь.![]()

Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
- BarBoss
- Reactions: 6748
Еще как участвует. Я например успевал просунуть ладонь между своей попой и рукой отца када он пытался меня воспитывать. После нескольких попыток он обычно гив ап или мать вмешивалась и отговаривала его это делать. Она была сторонником обьяснений и толкований. Мы потом часто смеялись с отцом вспоминая эти эпизоды.Fur_Elise писал(а): ↑Сб май 03, 2025 6:58 amа я и не знала что когда ребёнок растёт, он участвует в воспитании самого себяlizaveta писал(а): ↑Сб май 03, 2025 5:53 am
Если вы участвовали в воспитании одного ребенка (себя), то это не значит что вы знаете много о воспитании. Во первых вы под одним углом только все видели, с точки зрения подростка, во вторых - эти дети даже в одной семье все разные, тут уж кого в роддоме выдали, не угадаешь![]()
![]()
Спасение утопающих дело рук...
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
-
Оговорилась, имела в виду позитивную группу.. A что ты делаешь когда в твой адрес кто-то грязь льeт на каждый твой пост? Молча глотаешь пилюлю? Не замечала, ты всегда отвечаешь. Я не ругалась, а ответила один раз ей.Отвечать не надо, не будем оффтопить тему.Kapitula писал(а): ↑Сб май 03, 2025 5:19 amТема о пропаже ребенка вряд ли считается позитивной. Но ругаешься ты не хуже ее, и предупреждения светят не только ей.LadyLiberty писал(а): ↑Пт май 02, 2025 10:18 pm
А этой всё неймётся, уже и в позитивную тему залезла, но негатив так и прёт из неё. Ни одного моего поста не пропустит, обязательно грязь какую выльет. Ужас какая злобная скандальная тётка!Вот из за таких на этот форум заходить не хочется. Это у тебя похоже ни детей, ни мужа ни кола, ни двора, потому и такая злобная ты, а у меня всё есть![]()
- Kapitula
Не хочешь отвечать- не офтопь. Чай не заставляю. « у нее нет детей» вс « скандальная тетка» достаточно очевидно, кто тут льет грязьLadyLiberty писал(а): ↑Сб май 03, 2025 8:46 amОговорилась, имела в виду позитивную группу.. A что ты делаешь когда в твой адрес кто-то грязь льeт на каждый твой пост? Молча глотаешь пилюлю? Не замечала, ты всегда отвечаешь. Я не ругалась, а ответила один раз ей.Отвечать не надо, не будем оффтопить тему.
-
Именно, дети очень хорошо чувствуют отношение родителя И любовь искреннюю, а не корыстную, даже когда их наказывают, но наказывают с любовью.BarBoss писал(а): ↑Сб май 03, 2025 3:41 am Вопрос "а сколько у вас детей?" явно задаеца не шибко вумными людьми. Именно потому что мы ВСЕ были дети и поэтому вполне компетентны участвовать в дискуссиях о воспитании детей даже если нет своих. В отличии например от дискуссии о вождении машины где желательно водить водить хоть какую чтобы знать/понимать о чем речь.
- Kapitula
Никакой любви не чувствовала в наказании, и смеяться над этим не собираюсь. Ни тогда не сейчас
корыстная любовь к ребенку со стороны родителя это что за зверь?
- Kapitula
Может когда фостер чайлд за деньги
- Nostalgia
- Reactions: 328
Как в истории Джипси Роуз Бланшар, но там вряд ли речь шла о любви.
-
Корыстная любовь-это когда рожают детей для галочки, мол родила и теперь может громко называться мамой, а заниматься ребёнком не желает, кидают бабушкам или нянькам. И винить за это наверное не стоит, просто у некоторых женщин матернити чувство никогда не возникает, а некоторых дети просто раздражают, и они их даже не заводят. Или рожают для получения бенефитов, что распространено в Америке, в основном среди малообеспеченных и одиноких мамаш, кому платят ssi до возраста 2-х лет ребёнку.Мексиканки штапмуют детей как кошки для этого. А некоторые нелегалы используют чужих детей, чтобы войти в страну и получить статус да и своих тоже подвергают опасности ради их собственных целей, некоторые дети погибли в подобных случаях.