Байден
- Robson
- Reactions: 1503
Re: Байден
Знаю торчно одно: рак любого органа может протекть какое-то время бессимптомно и первый симптом, даже совсем незначительный, может появиться уже на 3-й стадии. Если к тому же форма агрессивная, то бороться бесполезно. Медицина не успеет ничего сделать.
А вот и свежий случай:
25-летняя боксерша умерла от рака – она ни разу не проиграла за свою профессиональную карьеру
25-летняя боксерша умерла от рака – она ни разу не проиграла за свою профессиональную карьеру
Английская боксерша Джорджия О'Коннор не смогла побороть тяжелую болезнь.
Перестало биться сердце Джорджии О'Коннор (Джорджии Кардинали после того, как вышла замуж – прим.) в возрасте 25 лет.
Причиной смерти стал рак, с которым англичанка боролась последние несколько месяцев. Незадолго до своей преждевременной смерти О'Коннор вышла замуж за своего партнера Адриано Кардинали.
Следует отметить, что Джорджия на боксерском ринге была непобедимой, имея счет 3-0. На любительском уровне О'Коннор завоевала две медали на юниорских чемпионатах мира (серебро в 2017-м и бронзу в 2018 году).
А вот и свежий случай:
Английская боксерша Джорджия О'Коннор не смогла побороть тяжелую болезнь.
Перестало биться сердце Джорджии О'Коннор (Джорджии Кардинали после того, как вышла замуж – прим.) в возрасте 25 лет.
Причиной смерти стал рак, с которым англичанка боролась последние несколько месяцев. Незадолго до своей преждевременной смерти О'Коннор вышла замуж за своего партнера Адриано Кардинали.
Следует отметить, что Джорджия на боксерском ринге была непобедимой, имея счет 3-0. На любительском уровне О'Коннор завоевала две медали на юниорских чемпионатах мира (серебро в 2017-м и бронзу в 2018 году).
да, это очень важно кто принимал решения год назад или 4 года, поэтому сейчас князья вгрызаются мертвой хваткой в простату Байдена
Мне абсолютно непонятно, почему ты считаешь нормальной ситуацию, когда теневая группа никем не выбранных людей управляла страной, прикрываясь тушкой больного старика.
Контекст данного движения, не зря названного Brownian Motion , абсолютно хаотичен, но не лишен позитивного смысла...
- JamesBond
- Reactions: 3845
Все таки выбирают команду, не только президента.
По хорошому давно бы надо установить верхний возрастной предел. президентской команде врачей веры нет, попробуй они только скажи кроме "отменного здоровья". А уж про mental health вообще молчу, проблемы могут найти у любого
не думаю, что "теневая группа никем не выбранных людей", если она существовала при Байдене, была случайно сформированна врагами Амерички и Запада. Как правило у президента Амерички всегда есть советники с разной степенью доверия.
Зато сейчас у нас психически нездоровый старик с давно сформировавшимся и развитым комплеском эгоманьяка (Нерон позавидует, нах), от которого каждый день ожидаешь ещё какое-то невьебенное высказывание или указание.
Естественно, как и у остановившихся часов, которые два раза в сутки показывают правильное время - Трамп иногда делает что-то правильное (на мой взгляд..в отношении Израиля и Криминалс), но в целом очень трудно назвать его вменяемым или оправдать его решения и политику, особенно когда это касается эрефии/путина. Если не подозревать его в чём-то более серьёзном чем только в идиотстве.
Последний раз редактировалось Nab Чт май 22, 2025 9:31 am, всего редактировалось 1 раз.
Вообще то Россия воюет потому что воюет() Килька
я не считаю, что было так, у меня встречный вопрос, почему ты считаешь, что один выбранный непонятно кем идиот может управлять страной?
- JamesBond
- Reactions: 3845
Дело не в этом.Nab писал(а): ↑Чт май 22, 2025 9:28 am не думаю, что "теневая группа никем не выбранных людей", если она существовала при Байдене, была случайно сформированна врагами Амерички и Запада. Как правило у президента Амерички всегда есть советники с разной степенью доверия.
Зато сейчас у нас психически нездоровый старик с давно сформировавшимся и развитым комплеском эгоманьяка
Идиот или нет, Трамп шел на выборы с определенной программой и народ за него проголосовал.
Если американцы будут недовольны его деятельностью - на следующих выборах республиканцев прокатят, и следующий презик займется осуществлением своей программы.
Так это всегда работало.
Собственно то же самое касается и Байдена.
Только в определенный момент он стал неспособным руководить, и вместо того чтобы сообщить об этом американцам, его окружение сделало все, чтобы скрыть это от избирателей и проводить свою политику, за которую никто не голосовал.
С моей точки зрения, это возмутительно и недопустимо.
Контекст данного движения, не зря названного Brownian Motion , абсолютно хаотичен, но не лишен позитивного смысла...
Браун, давай честно и без всяких сантиментоу....Тебя устраивает политика Трампа в отношении Израиля. Меня тоже. Всё остальное тебе, мягко говоря, пох. Т.е ты бы хотел видеть Трампа как более или менее адекватного лидера "свободного мира", но не получается. И не только у тебя. Летс фейс ит. Трамп психически больной человек у которого любой здравомыслящий человек определит эгоманиакальность и идиотизм. Если ты это не видишь - на этом мы можем закончить общение вменяемого человека с другим вменяемым.Броун писал(а): ↑Чт май 22, 2025 10:05 amДело не в этом.Nab писал(а): ↑Чт май 22, 2025 9:28 am не думаю, что "теневая группа никем не выбранных людей", если она существовала при Байдене, была случайно сформированна врагами Амерички и Запада. Как правило у президента Амерички всегда есть советники с разной степенью доверия.
Зато сейчас у нас психически нездоровый старик с давно сформировавшимся и развитым комплеском эгоманьяка
Идиот или нет, Трамп шел на выборы с определенной программой и народ за него проголосовал.
Если американцы будут недовольны его деятельностью - на следующих выборах республиканцев прокатят, и следующий презик займется осуществлением своей программы.
Так это всегда работало.
Только в определенный момент он стал неспособным руководить, и вместо того чтобы сообщить об этом американцам, его окружение сделало все, чтобы скрыть это от избирателей и проводить свою политику, за которую никто не голосовал.
Просто представь себе, что президент Амерички не только должен поддерживать интересы Израиля....но и других демократических и независимых стран от агрессии религиозных фанатиков или рашизма, нах
Вообще то Россия воюет потому что воюет() Килька
а рыжее мудило, которое утром вводило тарифы, а в обед выводило способно руководить? А может то стадо баранов, которое рыжее мудило набрало с ФоксНьюс способно руководить?Броун писал(а): ↑Чт май 22, 2025 10:05 amДело не в этом.Nab писал(а): ↑Чт май 22, 2025 9:28 am не думаю, что "теневая группа никем не выбранных людей", если она существовала при Байдене, была случайно сформированна врагами Амерички и Запада. Как правило у президента Амерички всегда есть советники с разной степенью доверия.
Так это всегда работало.

Какие на хрен сантименты?
Ты так говоришь, как будто Трамп мой любимый дядюшка.
А я смотрю только на результаты.
Да, в первую очередь его израильская политика, но не только.
Мне нравится как он гоняет антисемитов на кампусах, как искореняет ДЕИ и ВОК, как он закупорил границу и высылает криминальных нелегалов.
При этом как ты можешь считать, что все остальное мне пох?
Я так же как и ты хожу по магазинам, плачу налоги, у меня есть родственники, зависящие от СС.
И я вполне себе опасаюсь, что он нагадит нам во всех этих вопросах.
Но пока что все катастрофические результаты, которыми нас пугают - это новости из будущего.
Я планирую дать ему какое то время, и буду строить свое отношение, когда увижу как оно все повернется.
И поверь мне, если он действительно все это испортит - я вместе с тобой буду радостно улюлюкать, когда его вынесут из офиса.
Точно те же вопросы мы будем задавать через четыре года.
Куда все смотрели когда жирные шеихи порадовали выжишего из ума дедушку позолоченым самолетом...
WTF было с старифами, Гренладиеи и дальше по списку.
ИдиЁт, знаете ли - это медицинский диагноз! Капа подтвердит. А Ви, перкинс, когда у нас успели стать дохтуром?!

Укрощение строптивых - я так подозреваю-с!

Чувак просто не знает границ.
Мне трудно оценить сейчас хорошо это или плохо.
https://www.yahoo.com/news/trump-blocks ... 05761.html
Trump administration blocks Harvard’s ability to enroll international students
U.S. President Donald Trump's administration revoked Harvard University's ability to enroll international students on Thursday, and is forcing existing students to transfer to other schools or lose their legal status, the Department of Homeland Security said.
Homeland Security Secretary Kristi Noem ordered the department to terminate Harvard University’s Student and Exchange Visitor Program certification, the department said in a statement. Noem accused the university of "fostering violence, antisemitism, and coordinating with the Chinese Communist Party."
Dictionary
Definitions from Oxford Languages · Learn more
id·i·ot
/ˈidēət/
noun
noun: idiot; plural noun: idiots
a stupid person.
"I feel like an idiot who swallowed every lie I was told"
archaic
a person of low intelligence.
"he entered their employ and learnt their secrets by pretending to be an idiot"
Как раз что-то именно такое я недавно предложила в топике об израиле, можете прочитать там. Может, они наш форум читают?Броун писал(а): ↑Чт май 22, 2025 1:40 pmИногда он меня пугает, даже когда движется в правильном направлении...
Чувак просто не знает границ.
Мне трудно оценить сейчас хорошо это или плохо.
https://www.yahoo.com/news/trump-blocks ... 05761.html
Trump administration blocks Harvard’s ability to enroll international studentsU.S. President Donald Trump's administration revoked Harvard University's ability to enroll international students on Thursday, and is forcing existing students to transfer to other schools or lose their legal status, the Department of Homeland Security said.
Homeland Security Secretary Kristi Noem ordered the department to terminate Harvard University’s Student and Exchange Visitor Program certification, the department said in a statement. Noem accused the university of "fostering violence, antisemitism, and coordinating with the Chinese Communist Party."

"С четырех сторон готовилось нападение, я вам щас на карте покажу..."