Это простите, ваши государственные фантазии и нацисткое фашисткое государство…
Видите? Пары вопросов хватило…
А на границе профессионалы.
Это простите, ваши государственные фантазии и нацисткое фашисткое государство…
Мне то лучше знать что здесь есть и чего нет. Ну а если хотите пообзываться, то оно конечно, кто ж вам запретит
То есть, там легко могут выбрать в Президенты еврея?
Откройте отдельную тему, не засоряйте эту вашими фантазиями.
"Одна вера, одна мова" - это что?
В Израиле вроде на русском не запрещают разговаривать
Это в фашисткой россии ужастики рассказывают.
И удостоверение кремлебота впридачу
Зачем вопросы, он эту мантру обязан написать несколько десятков раз в день, и предоставить отчет - в контракте так прописано скорее всего
Например у моей мамы артрит, что от спальни до туалета чуть доходит. А папа домосед, пару раз в жизни куда-то в молодости съездил и все. И я единственный ребенок.
А что мешало маму привезти в Америку?
Она что, мешок с картошкой. Что ей тут делать, дома в четырех стенах невылазно сидеть одной? Там родственники, друзья, дача, язык, а тут что.
Если уж смотреть реально, то пока у твоей мамы есть муж, я бы не видел причин рвать на себе волосы. Тем более, что твои приезды туда ничего не поменяют. Деньги можно и так переслать.
Кто запрещает разговаривать на русском в Украине? Зеленский свои сериалы делал на русском, Квартал 95 тоже был на русском (до войны). Даже сейчас я смотрю украинские новостные ю-туб агентства на русском.
Я не знаю, что это и где вы это взяли. Видела российские баннеры "Один народ. Одна история. Одна страна." Вы про это? В РФ, кстати, только один государственный язык.